папина копия. а у маман модный маник))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я разочарована. Везде обман http://www.its-possible.ru/articles/...plastika-nosa/
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Сиськи-сиськи Ирландии болдуин
http://ru.hellomagazine.com/deti/det...otosessii.html
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
меган фокс вообще на себя не похожа)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Перед работой заехала в Adidas на Кузнецком мосту, где добросовестно отстояла очередь вместе с представителями разных стран , в основном из Китая ,и купила заветных 10 пар долгожданных кроссовок от моего любимого Фарелла Уильямса ! Эту коллаборация ждали поклонники во всем мире , как оказалось не только я , виню себя что не приехала 27 марта , когда стартовал первый день продаж , потому что все маленькие размеры размели за 2 часа, итог -по блату из под полы мне достались одни для меня ,детям и Жене повезло больше !
Не совсем я понимаю - что за надпись на футболках? И зачем такая футболка ребенкуСаша Плющенко с крестной.
![]()
Мама Веры Брежневой
Боня идет на корриду
Слуцкая, детки
![]()
![]()
Бледанс на шоу Один в один с сыном Семеном и Долиной. Долина прямо бабушка-бабушка здесь))
![]()
Кристина и Дени
Сегодня 10 лет со дня нашей свадьбы, а вместе мы уже целых 11))!
Перекус на гастролях
Клавдии уже 3 годика
![]()
маська йовович
![]()
ломай систему - воруй цыган
та у Девида там своя линия есть![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks