Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 360 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    8 921

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    у кого есть деньги тот свалил, а кого их нет, что делать?
    Вы бы свалили? Бросили бы свой дом, дачу, машину?
    "Свлить" и вправду не так просто.

По выплатам цейнтнот.
    С одной стороны, по моему мнению, отсутствие выплат и пенсий действительно повышает у оставшихся на оккупированной территории ощущение брошенности и удаляет их от Украины.
    С другой же:
    1. Вы уверены, что наличие таких выплат будет приближать к Украине? Когда-то они у них вполне были.
    2. Как организовать-то? Развозить на грузовичке и давать в руки людям не получится. Кому правительство Украины должно перечислять деньги и к каким следствиям (в том числе и политическим) это приведёт.
    3. Вопрос самих денег. Они же не появляются из воздуха. Налоги назад приходят?

Kotov
    Guest

Типово

А ведь он бот. Любого нормального человека назови идиотом, он или разозлится и начнет ругаться, или в игнор засунет, дабы не портить нервы. А он продолжает листать методичку и пишет как ни в чем не бывало.
    Да и про деньги спалился, то их куча - можно дом и тыды купить, то на февральскую зарплату жалуется с задержкой в месяц. Цены на мелочевку его волнуют, при его то "богатствах".
    Ну а после того как его твайн поддержал...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Тут интересный факт. Когда-то кое-какие пенсии и рабочие места Украина давала. Но...
    А потом пришли другие и пообещали больше. Я знаю что делать - надо пообещать побольше рашки. ) Но лишь пообещать.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    "Свлить" и вправду не так просто.

По выплатам цейнтнот.
    С одной стороны, по моему мнению, отсутствие выплат и пенсий действительно повышает у оставшихся на оккупированной территории ощущение брошенности и удаляет их от Украины.
    С другой же:
    1. Вы уверены, что наличие таких выплат будет приближать к Украине? Когда-то они у них вполне были.
    2. Как организовать-то? Развозить на грузовичке и давать в руки людям не получится. Кому правительство Украины должно перечислять деньги и к каким следствиям (в том числе и политическим) это приведёт.
    3. Вопрос самих денег. Они же не появляются из воздуха. Налоги назад приходят?
    Тут дело не только в пенсии, оновной вопрос помощь беженцам, да и беженцев особо нет, народ там видит, что происходит здесь и у них, желающих перезжать все меньше.
    К примеру мои родственники так же не хотят сюда ехать, из-за нашего правительства и жизни, которая хуже становится.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А ведь он бот. Любого нормального человека назови идиотом, он или разозлится и начнет ругаться, или в игнор засунет, дабы не портить нервы. А он продолжает листать методичку и пишет как ни в чем не бывало.
    я не бот)), ругаться не вижу смысла.

Kotov
    Guest

Типово

Все боты так говорят.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я расскажу коротенько свою историю про знакомого из Луганска(писала уже)
    Так вот сначала всего этого он мне в трубку рассказывал. что сейчас не будет границ с рашкой у них и он будет зарабатывать мильёны возя свой товар в нищие приграничные области
    Потом он мне с ужасом в голосе-ты не понимаешь.они раздали оружие наркоманам и всё забирают у нас. я с ружжом охраняю своё добро
    Потом он уже оказался в Киеве.ага. прям в логове бандеровцев
    А недавно мне рассказали. что этот супер-бизнесмен обосновался в Харькове
    И знаете за что он на всех своих партнёров украинских обиделся? За то. что ни один не отдал ему кусок офиса и склада бесплатно.потому шо он в таком тяжёлом положении
    Вот скажите мне чо должна Украина этому гражданину? Косвенно. а может и прямо он звал на землю Донбасса всю мразоту в надежде на мильоны. а как не сбылось. так оно сидит в Украине. а не в рашке .смею заметить. и обижается на что-то там. И похеру ему что погибли тысячи.что всё развалено.и не понятно сколько погибнет ещё и чем закончится
    Зато оно будет горланить.шо он украинский гражданин и ни дай Бог не ущеми его права
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я расскажу коротенько свою историю про знакомого из Луганска(писала уже)
    У каждой одной жизни своя история.
    По городу матаются БМВ х6 с донецкими номерами, которые нагло и борзо здесь себя ведут на дорогах.
    Вот таким переселенцам везде хорошо.

Дописів
    80 948

Типово

Тут дело не только в пенсии, оновной вопрос помощь беженцам, да и беженцев особо нет, народ там видит, что происходит здесь и у них, желающих перезжать все меньше.
    К примеру мои родственники так же не хотят сюда ехать, из-за нашего правительства и жизни, которая хуже становится.

я не бот)), ругаться не вижу смысла.
    Т.е. на их взгляд, жизнь в Донецке-Луганске сейчас лучше, чем здесь?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а тут все донбассяне бабла просят... хоть и завуалировано... вот что я ребята вам скажу... пока вы лично не наведете порядок у себя дома, никому вы нужны не будете, ни России, ни Украине, ни Зимбабве... а то что у вас дома бардак виноваты вы и только вы... это реалии.. .какие бы горькие они для вас небыли....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Т.е. на их взгляд, жизнь в Донецке-Луганске сейчас лучше, чем здесь?
    Нет не правильно.
    Они живут, как жили сейчас в Снежном, ходят на дачу, ездят в город на базары, пользуются всеми услугами.
    Мы помогаем.
    Переезжать сюда ради подачки пенсии копеешной, смешно.
    Начинать жизнь надо в нормальном государстве, а когда здесь царит бардак и коррупция, уж лучше пока там пусть живут, пока не стреляют.

Дописів
    38

Типово

Если при ценах в два раза выше, дефиците, полном безвластии, обстрелах и постоянном риске нарваться на мину/бухого ополченца люди говорят, что в Украине хуже и мы не поедем, то люди упоённо предаются ватническому самообману. Либо цепляются за свою зону комфорта изо всех сил. Правительство Украины и жизнь в Украине этому причиной не являются.
    Впрочем, про "беженцев особо нет" это неправда, спросите у любой волонтёрской организации или посмотрите на очереди при выдаче справок переселенца.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Curumo Переглянути допис
    посмотрите на очереди при выдаче справок переселенца.
    Вы знаете почему очереди?
    чтоб людям дать возможность получать пенсии.
    мы тоже хотели тестю здесь заочно оформить, чтоб он получил статус беженца, оформить его в моей квартире, человек сюда не може доехать по состоянию здоровья.
    Теща приезжала со всеми документами, справками, медецинским заключением.
    Наши в пенсионном фонде сказали, что пусть едет в Киев договариваться - ублюдки.
    Законы и права людей нормальных на Донбассе уничтожены, если человек болен, и не дай бог еще сам, то ему писец...
    Это страна идиотов.

Kotov
    Guest

Типово

мы тоже хотели тестю здесь заочно оформить, чтоб он получил статус беженца, оформить его в моей квартире, человек сюда не може доехать по состоянию здоровья.
    Наши в пенсионном фонде сказали, что пусть едет в Киев договариваться - ублюдки.
    Аферистов никто не любит.

Дописів
    5 629

Типово

Нет не правильно.
    Они живут, как жили сейчас в Снежном, ходят на дачу, ездят в город на базары, пользуются всеми услугами.
    Мы помогаем.
    Начинать жизнь надо в нормальном государстве, а когда здесь царит бардак и коррупция, уж лучше пока там пусть живут, пока не стреляют.
    тесть уже подлечился?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    тесть уже подлечился?
    А был ли мальчик?

Дописів
    38

Типово

Очереди в собесе вообще ни для кого не тайна.
    То есть Вы пытались обойти закон, Вам отказали, и теперь Вы обижаетесь, какая Украина плохая, злая и какое там злостное несоблюдение законов? Хотите государство без коррупции? Начните с себя.

Дописів
    80 948

Типово

Нет не правильно.
    Мы помогаем.
    Ну, исходя из ваших слов напрашивается именно такой вывод.
    А переезжать в первую очередь из соображений безопасности, а не пенсии ради. Потому как вот это "пока не стреляют" очень ненадежное на сегодняшний день.
    Что до бардака и коррупции - в снежном порядок и полное соблюдение законов, так что-ли?

dipi
    Guest

Типово

Очереди в собесе вообще ни для кого не тайна.
    То есть Вы пытались обойти закон, Вам отказали, и теперь Вы обижаетесь, какая Украина плохая, злая и какое там злостное несоблюдение законов? Хотите государство без коррупции? Начните с себя.
    Это закон для здоровых людей, те кто болен это не закон.
    О каком законе вы говорите? Или людям лежать там и подыхать без денег?
    Сейчас с пропусками бардак.
    Проблем нет пока с ними не сталкиваетесь.

Дописів
    38

Типово

"Переезжать сюда ради подачки пенсии копеешной, смешно."
    "мы тоже хотели тестю здесь заочно оформить, чтоб он получил статус беженца, оформить его в моей квартире, человек сюда не може доехать по состоянию здоровья."
    Нам копеешная подачка не нужна, но мы попытаемся её обходными путями выбить. Не даёте? Ах, ублюдки.
    П - последовательность

dipi
    Guest

Типово

Нам копеешная подачка не нужна, но мы попытаемся её обходными путями выбить. Не даёте? Ах, ублюдки.
    П - последовательность
    Вы прекрасно поняли, о чем я пишу.

Сторінка 216 з 360 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті