Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 360 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вот Ведьма, как и Сухов, считают что время работает на Украину, потому как главное это проблемы у путинского режима, а на лугандонию и жителей пофиг. С первым я еще осенью соглашался.
    Время работает на Украину. Украина движется по пути реформирования и преображения социального общества. По пути, который прошел и проходит весь цивилизованный мир. Это закон. С ним можно не соглашаться. Но пренебрегать не получится.
    Путин и Ко пытаются. Как реки Сибири в своё время повернуть вспять. Донбасс у них пристяжной.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я только хотела к Вам обратиться с этим Меня никто не слушает и продолжают пасану что-то доказывать и вести разговоры
    Неа, после этой фразы вывод однозначный )
    не тратьте, куме, дарма часу (с)

будем лечить на волонтерских началах любимыми методами, или фиг с ним?))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Приведу простой пример.
    Мои тесть и теща.
    У нас есть деньги купить им дом здесь, они за Украину (это пока) мы им помогаем, они не хотят переезжать. Говорят, что помрут там.

Я уже расписал все. Повторятся не буду. Почитай все мои посты, мое мнение там выражено.
    А долго разговаривать с людьми, которые даже представление не имеют о Донбассе и Луганске, а только слышат наглую и брехливую ложь от наших ТСН и Интера и СМИ. я не хочу.
    Это их ОСОЗНАННЫЙ выбор. И что вы предлагаете? Я не хочу уезжать с оккупированной территории, остаюсь под оккупантом, но Украина давай меня обеспечь, чтобы мне было как можно комфортнее тут жить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Время работает на Украину. Украина движется по пути реформирования и преображения социального общества. По пути, который прошел и проходит весь цивилизованный мир. Это закон. С ним можно не соглашаться. Но пренебрегать не получится.
    Да Украина движется в правильном направлении, только Донбасса нет, Крыма нет.
    Так же двигалась в свое время Германия, которая развалилась на две части, так же двигались чехи.
    Хороша тропа цивилизованного мира.

Дописів
    2 493

Типово

почитайте просто историю развития Донбасса, это самое простое для начала.
    Почитать? Т.е. то, что я видел собственными глазами, с чем жил, не считается? В интернете на домене .ru больше правды, чем мои воспоминания?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как по мне - так она более ваша, поскольку прямо жить без упоминаний каждодневных не можете.
    Знаете-когда в заднице болючий чиряк-хош не хош только о нем и будешь думать-говорить только о нем

Дописів
    2 493

Типово

Так же двигалась в свое время Германия, которая развалилась на две части, так же двигались чехи.
    Развалилась? Ничего не перепутали? Может РАЗВАЛИЛИ? И где сейчас две части Германии?
    На сколько частей и когда развалились чехи?

dipi
    Guest

Типово

Развалилась? Ничего не перепутали? Может РАЗВАЛИЛИ? И где сейчас две части Германии?
    На сколько частей и когда развалились чехи?
    почитайте историю.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это их ОСОЗНАННЫЙ выбор. И что вы предлагаете? Я не хочу уезжать с оккупированной территории, остаюсь под оккупантом, но Украина давай меня обеспечь, чтобы мне было как можно комфортнее тут жить?
    Та же Украина палец не сделала, чтоб помочь людям перебраться нормально сюда и жить.
    Та же Украина создала там блок посты, на которых наши берут сумашедшия взятки, чтоб ехать сюда.
    Та же Украина построила для переселенцев спичечные коробки, загнула цены в тридорого за аренду.
    Продолжать?
    Что вообще сделала Украина для народа Донбасса и Луганска за последний год.
    Я не говорю взять на себя полные обязательства, хотябы помочь.
    Если бы не мы народ, которые помогают всем, чем можем переселенцам, то тяжко было им.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

.........Продолжать?
    Не надо. Просто ПНХ.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Вы реально понимаете о чем вы говорите?
    ЭТИ никогда не начнут ДУМАТЬ головой (ибо думают желудком). ЭТИ не будут испытывать никаких теплых чувств НИКОГДА ибо они не умеют анализировать, не умеют быть благодарными, не имеют никакого представления о Родине. ЭТИ в лучшем случае считали, что так и нужно, и все равно были бы недовольны и обвиняли бы Украину. Они НИКОГДА не довольны. А многие, как крымчане сейчас, пользовались бы всеми возможностями и ее бы и хаяли нас.
    Дело просто в том, что и в Днепре, и даже , рискну сказать, во Львове, большинство людей точно такие же. Вопрос только в другой части населения, которая в меньшинстве, но готова активно действовать за какие-либо идеи, ну и еще в интересах и настроях бизнесового и политического сообщества. Поэтому не стоит быть в плену стереотипов, что тут какие-то особо хреновые люди и т.п.

Дописів
    2 493

Типово

[QUOTE=dipi;29843149]почитайте историю.[\QUOTE]

Давайте ссылку. Прочту Вашу версию истории. Про две Германии. Две Чехии.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Неа, после этой фразы вывод однозначный )
    не тратьте, куме, дарма часу (с)

будем лечить на волонтерских началах любимыми методами, или фиг с ним?))
    тут коллега не совсем обычный случай. нужно полистать литературу и подобрать соответствующее лечение/процедуры
    нужно принять решение- к чертям.не дожидаясь перитонита или понаблюдать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хороша тропа цивилизованного мира.
    Для лугандонов и крымчан цивилизация закончилась. Точка. Они вместе с рашкой уходят в пещерный век.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від twine;29843188 Поэтому не стоит быть в плену стереотипов, что [B
    тут какие-то особо хреновые люди[/B] и т.п.
    Увы, это не только стереотип. Это действительно. Я имею право так говорить.

Дописів
    2 493

Типово

Та же Украина палец не сделала, чтоб помочь людям перебраться нормально сюда и жить.
    Та же Украина создала там блок посты, на которых наши берут сумашедшия взятки, чтоб ехать сюда.
    Та же Украина построила для переселенцев спичечные коробки, загнула цены в тридорого за аренду.
    Продолжать?
    Если бы не мы народ, которые помогают всем, чем можем переселенцам, то тяжко было им.
    Вот основная проблема Донбасса и Крыма.
    ИМ ДОЛЖНЫ. Причем все и за всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

почитайте историю.

Продолжать?
    А у той же Украины есть такая возможность? Опять-таки , с чего вы взяли, что Украина ДОЛЖНА что-то делать для них? Они призвали на нашу территорию врага, они помогли ему захватить нашу землю, они и сейчас хотят жить под оккупантами, смотрят как режут их предприятия, грабят и убивают их инфраструктуру, разрушают их дома, но НИ ОДНОЙ претензии к оккупантам, исключительно: Украина должна. Ее раз, вы все взрослые люди и вы сделали свой выбор. Остальная Украина тоже его сделала.

dipi
    Guest

Типово

Для лугандонов и крымчан цивилизация закончилась. Точка. Они вместе с рашкой уходят в пещерный век.
    Мы сейчас не хуже крымчан и лугандонов, которые так же ушли в пещерный век и движемся.
    Заводы стоят, бизнес стоит, предприятия замучали такими проверками, что не дают работать, цены сумашедшие.
    Нормальный губернаторов снимают, ставят януковских, чем мы отличаемся от них?
    А у той же Украины есть такая возможность? Опять-таки , с чего вы взяли, что Украина ДОЛЖНА что-то делать для них? Они призвали на нашу территорию врага, они помогли ему захватить нашу землю, они и сейчас хотят жить под оккупантами, смотрят как режут их предприятия, грабят и убивают их инфраструктуру, разрушают их дома, но НИ ОДНОЙ претензии к оккупантам, исключительно: Украина должна. Ее раз, вы все взрослые люди и вы сделали свой выбор. Остальная Украина тоже его сделала.
    Вы ушли от своего же вопроса.
    Если Украина считает жителей Донбасса своим народом, то она обязана помогать.
    Захват земель это другая сторона медали.
    Вот основная проблема Донбасса и Крыма.
    ИМ ДОЛЖНЫ. Причем все и за всё.
    не надо в крайности уходить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Дело просто в том, что и в Днепре, и даже , рискну сказать, во Львове, большинство людей точно такие же. Вопрос только в другой части населения, которая в меньшинстве, но готова активно действовать за какие-либо идеи, ну и еще в интересах и настроях бизнесового и политического сообщества. Поэтому не стоит быть в плену стереотипов, что тут какие-то особо хреновые люди и т.п.
    Критерий истины-практика. На остальной территории Украины войны НЕТ. Эти люди не хреновые, они сделали СВОЙ выбор.

Дописів
    2 493

Типово

не-не. Вы почитайте. "Пещерный век" это недосягаемые горизонты для всех пиндосов и эуропейцев.

Дописів
    2 493

Типово

Заводы стоят, бизнес стоит, предприятия замучали такими проверками, что не дают работать, цены сумашедшие.
    Стоят не способные работать. Моё предприятие работает. Цены адекватные.
    Методичку дочитайте. Ещё какие тезисы будут?

Сторінка 214 з 360 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті