Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 360 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Знаю лично несколько крупных заводов, которые работают круглосуточно на Донбассе, нам не хотят продавать продукцию, значит работают в другом направлении.
    .
    Не хотят или не могут?
    Лично знаю крупное предприятие, одно из подразделений которого находится на Донбассе.
    Так вот, когда осенью туда пришли вооруженные ушлепки-дыныровцы, одним из условий дальнейшей работы было - не поставлять продукцию в Украину. А еще - процент этим самым ублюдкам и "смотрящий" в весовой.
    Завод, естественно, закрыли и много людей осталось без работы - которые потом звонили в центральный офис и возмущались тем, что остались на улице.
    Вот только высказывать свое возмущение дыныровским ублюдкам они не спешили.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Именно то, о чем и я. Сорри всем, может сбивался с мысли, и завязывался на том, на чем не стоило. Но основная мысль выше, лучше не сформулируешь.
    Замечательно! Оказывается виноваты Турчинов и Порошенко)))

До тех пор, пока вы будете обманывать сами себя, вуалируя вооруженный захват нашей территории проепом Пастора и Пороха, мы не найдем общий язык.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не хотят или не могут?
    Лично знаю крупное предприятие, одно из подразделений которого находится на Донбассе.
    Так вот, когда осенью туда пришли вооруженные ушлепки-дыныровцы, одним из условий дальнейшей работы было - не поставлять продукцию в Украину. А еще - процент этим самым ублюдкам и "смотрящий" в весовой.
    Завод, естественно, закрыли и много людей осталось без работы.
    У нас, что такого нет?
    Я могу перечислить кучу предприятий, которые так же после прихода людей в масках, остались без работы.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Замечательно! Оказывается виноваты Турчинов и Порошенко)))
    До тех пор, пока вы будете обманывать сами себя, вуалируя вооруженный захват нашей территории проепом Пастора и Пороха, мы не найдем общий язык.
    уже время давно пришло говорить ху есть ху, а хо есть хо
    им дали возможность работать, они тупят а не работают.
    НЕ ВИНОВНЫ только мы - простой народ. А как только простой народ рвется к власти - то воровство и коррупция процветает.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Справедливости ради надо отметить, что громче всех вопит украинская власть, что ей все должны дать денег, оружия и защитить от кровожадной России в том числе.
    Украина выступает За выполнение подписанных международных документов и обращается к гарантам нашей безопасности в рамках взятых ими на себя обязательств. Мало того, Украина на своем примере доносит до цивилизованного мира, что ее северо-восточный сосед поехал мозгами и срочно нужна мировая бригада со смирительными рубашками.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    80 948

Типово

У нас, что такого нет?
    Я могу перечислить кучу предприятий, которые так же после прихода людей в масках, остались без работы.
    Я сейчас говорю о том, что удивительно смотрится эта выборочная слепота - претензии предъявляют Украине, а не тем ублюдкам, которые заварили всю эту кашу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украина выступает За выполнение подписанных международных документов и обращается к гарантам нашей безопасности в рамках взятых ими на себя обязательств. Мало того, Украина на своем примере доносит до цивилизованного мира, что ее северо-восточный сосед поехал мозгами и срочно нужна мировая бригада со смирительными рубашками.
    Ну да.
    Заняться более полезным нечем ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну да.
    Ну надо же сначала вашу рашу успокоить-пристунить.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хоть одна трезвая мысль.
    Трезвые мысли начались в конце 90-х, когда Кучма начал разворовывать Донбасс и Луганск, которые раньше процветали, жили как люди, кормили всю Украину.
    Затем один выродок позвал другого выродка Януковича, тот продолжил грабить и крашить край.
    Теперь Кучма ездит замаливает свои грехи в Минск, делая из себя важную персону мира на Донбассе, не осознавая, что виной войны на Донбассе сейчас положил он.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

+1 поддержу

круг Донбасс
    у кого есть деньги тот свалил, а кого их нет, что делать?
    Вы бы свалили? Бросили бы свой дом, дачу, машину?
    давайте реально рассуждать, а не сидя с манекюром за клавой.
    А у кого нет денег, воспользоваться программой переселения соотечественников и валить в столь выбираемую рашку.
    Да, свалила бы и забрала всю семью. Ибо жить под фашистами из рашки хуже, чем потерять собственность.
    Ваши рассуждения-рассуждения иждивенца и дурака. Взрослый человек делает выбор каждую минуту и по идее, осознанный выбор, за который ему придется так или иначе расплачиваться. А эти не хотят, ведут себя как дети, типа, ой, я больше так не буду, извините меня, я вообе ни при ем, а я не знал, а я не думал, а чего это вы мне жрать не даете и т. п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну надо же сначала вашу рашу успокоить-пристунить.
    Как по мне - так она более ваша, поскольку прямо жить без упоминаний каждодневных не можете.

Дописів
    80 948

Типово

Трезвые мысли начались в конце 90-х, когда Кучма начал разворовывать Донбасс и Луганск, которые раньше процветали, жили как люди, кормили всю Украину.
    Затем один выродок позвал другого выродка Януковича, тот продолжил грабить и крашить край.
    Теперь Кучма ездит замаливает свои грехи в Минск, делая из себя важную персону мира на Донбассе, не осознавая, что виной войны на Донбассе сейчас положил он.
    Клиника. Не излечимо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это пи...ц какой-то. Дамбас-кормилец. Чтож они себя прокормить не могут?

Дописів
    10 138

Типово

уже время давно пришло говорить ху есть ху, а хо есть хо
    им дали возможность работать, они тупят а не работают.
    НЕ ВИНОВНЫ только мы - простой народ. А как только простой народ рвется к власти - то воровство и коррупция процветает.
    Твои посты можно охарактеризовать одним словом - БРЕД. Какое отношение медлительность и половинчатость реформ имеют к твоему предыдущему утверждению, что Крым отдал Путину Турчинов, а Донбасс точно так же Путину отдал Порошенко?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    млять.как же ж не взять .если плохо лежит .да? Что за оправдания-мы нипричём.Украина потеряла-росия подобрала быренько! Психология бандюка и гопника
    Кто что потеряла? Потеряла или падло отбирает.угрожая ножиком у горла?
    twine.что с Вами стало. что Вы соглашаетесь с постами ублюдков-провокаторов?
    Да ничего не стало, я просто вижу, что именно так и происходит. Причем соглашаясь с первой частью, что Вы говорите. Причем происходит очень стремительно. Вот Ведьма, как и Сухов, считают что время работает на Украину, потому как главное это проблемы у путинского режима, а на лугандонию и жителей пофиг. С первым я еще осенью соглашался. Ладно, допустим, суть политики такова: заморозить все как есть, режим в россии рухнет, тогда можно будет начинать решать проблему на более выгодных условиях, чем сейчас. И два варианта,

1. вариант до 1 декабря, то есть, работает кое как ощад, как-то предприятия (которые, кстати, платили налоги Украине, пусть и отстегивая местным тоже) , в умах народа каша, но в целом и среднем как минимум к Украине настроен почти нейтрально. Заметьте, экономика худо бедно работает и завязана на Украину.
    2. вариант, выбранный сейчас: банковская система остановлена (украинская) предприятия в оч тяжелом положении, но начинают как-то переориентироваться на местный и российский рынок, налоги платят исключительно местным, вводятся рубли, население неистово винит во всем "хунту" и в среднем к Украине настроено чуть менее, чем резко отрицательно. Хуже, чем сейчас, в экономике уже не будет. То есть, медленно и постепенно, будет все подниматься с переориентацией на рос рынок. Особо не поднимется, но тем не менее. Мнение и ощущение что Украина, это одно, а мы, это другое, все более закрепляется уже на ментальном, что-ли, уровне.

Как вы думаете, насколько просто будет решить проблемы пусть даже через год при развитии событий по варианту 2? Вот о чем речь. Или задумка в том, что потом все-таки война?

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, свалила бы и забрала всю семью. Ибо жить под фашистами из рашки хуже, чем потерять собственность.
    Ваши рассуждения-рассуждения иждивенца и дурака. Взрослый человек делает выбор каждую минуту и по идее, осознанный выбор, за который ему придется так или иначе расплачиваться. А эти не хотят, ведут себя как дети, типа, ой, я больше так не буду, извините меня, я вообе ни при ем, а я не знал, а я не думал, а чего это вы мне жрать не даете и т. п.
    Приведу простой пример.
    Мои тесть и теща.
    У нас есть деньги купить им дом здесь, они за Украину (это пока) мы им помогаем, они не хотят переезжать. Говорят, что помрут там.
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какое отношение медлительность и половинчатость реформ имеют к твоему предыдущему утверждению, что Крым отдал Путину Турчинов, а Донбасс точно так же Путину отдал Порошенко?
    Я уже расписал все. Повторятся не буду. Почитай все мои посты, мое мнение там выражено.
    А долго разговаривать с людьми, которые даже представление не имеют о Донбассе и Луганске, а только слышат наглую и брехливую ложь от наших ТСН и Интера и СМИ. я не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да.
    Пипец...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Клиника. Не излечимо.
    я только хотела к Вам обратиться с этим Меня никто не слушает и продолжают пасану что-то доказывать и вести разговоры
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 493

Типово

Вы это серьёзно?
    Я родился и вырос в Донбассе. "Процветание" было в 60-х. До начала 80-х. А дальше "кривая" прироста населения и доходов резко уходит вниз. Ну а про "кормили всю Украину". Не надоело?

dipi
    Guest

Типово

Это пи...ц какой-то. Дамбас-кормилец. Чтож они себя прокормить не могут?
    сейчас не могут и не могли с 90-х, потому что пришли два быдла, которые сделали все, чтоб край загнулся.
    Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вы это серьёзно?
    Я родился и вырос в Донбассе. "Процветание" было в 60-х. До начала 80-х. А дальше "кривая" прироста населения и доходов резко уходит вниз. Ну а про "кормили всю Украину". Не надоело?
    почитайте просто историю развития Донбасса, это самое простое для начала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да ничего не стало, я просто вижу, что именно так и происходит. Причем соглашаясь с первой частью, что Вы говорите. Причем происходит очень стремительно. Вот Ведьма, как и Сухов, считают что время работает на Украину, потому как главное это проблемы у путинского режима, а на лугандонию и жителей пофиг. С первым я еще осенью соглашался. Ладно, допустим, суть политики такова: заморозить все как есть, режим в россии рухнет, тогда можно будет начинать решать проблему на более выгодных условиях, чем сейчас. И два варианта,

1. вариант до 1 декабря, то есть, работает кое как ощад, как-то предприятия (которые, кстати, платили налоги Украине, пусть и отстегивая местным тоже) , в умах народа каша, но в целом и среднем как минимум к Украине настроен почти нейтрально. Заметьте, экономика худо бедно работает и завязана на Украину.
    2. вариант, выбранный сейчас: банковская система остановлена (украинская) предприятия в оч тяжелом положении, но начинают как-то переориентироваться на местный и российский рынок, налоги платят исключительно местным, вводятся рубли, население неистово винит во всем "хунту" и в среднем к Украине настроено чуть менее, чем резко отрицательно. Хуже, чем сейчас, в экономике уже не будет. То есть, медленно и постепенно, будет все подниматься с переориентацией на рос рынок. Особо не поднимется, но тем не менее. Мнение и ощущение что Украина, это одно, а мы, это другое, все более закрепляется уже на ментальном, что-ли, уровне.

Как вы думаете, насколько просто будет решить проблемы пусть даже через год при развитии событий по варианту 2? Вот о чем речь. Или задумка в том, что потом все-таки война?
    Вы реально понимаете о чем вы говорите?
    ЭТИ никогда не начнут ДУМАТЬ головой (ибо думают желудком). ЭТИ не будут испытывать никаких теплых чувств НИКОГДА ибо они не умеют анализировать, не умеют быть благодарными, не имеют никакого представления о Родине. ЭТИ в лучшем случае считали, что так и нужно, и все равно были бы недовольны и обвиняли бы Украину. Они НИКОГДА не довольны. А многие, как крымчане сейчас, пользовались бы всеми возможностями и ее бы и хаяли нас.

Сторінка 213 з 360 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті