Шо, опять услышьтедамбас? Шел бы ты отсюда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо, опять услышьтедамбас? Шел бы ты отсюда.
Проблема в том, что на Донбассе, который Украина находятся росияне с оружием. Они убивают и держат заложников. Это их цель. Им не нужны никакие переговоры. Им нужен воен.конфликт на нашей земле.
хватит слушать дамбас и КОРМИТЬ ТРОЛЕЙ....
К большому сожалению время играет против Украины, число нероссиян с оружием (донбассовцов) растет, и будет расти.
Без вины нашего правительства не обошлось. Отменив соцвыплаты, пенсии, оставить народ на произвол судьбы, чего еще хотело наше правительство?
Знаю лично несколько крупных заводов, которые работают круглосуточно на Донбассе, нам не хотят продавать продукцию, значит работают в другом направлении.
На сегодняшний день Украина теряет Донбасс как территорию, а главное настрой местных жителей, и никакая война не поможет Украине, если там жители выбирают себе право быть за россию. Да это плохо.
Этот пост не провокаторский, это к сожалению реальность.
Ситуация с Крымом таже, наши сделали слабое место, путин воспользовался этим.
Итог такой Крым сдал - Турчинов, Донбасс - Порошенко.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Время играет против рашки, ибо санкции только-только начинают сказываться. Экономическая составляющая главное. Мировая изоляция усиливается. Лугандонцы могут что угодно думать, рашку это не волнует, как, впрочем и Украину. Нах нужны жители, которые выбирают насильника и убийцу и готовы терпеть до посинения? Всегда есть выход: положил паспорт Украины и ...рашка большая.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
млять.как же ж не взять .если плохо лежит .да? Что за оправдания-мы нипричём.Украина потеряла-росия подобрала быренько! Психология бандюка и гопника
Кто что потеряла? Потеряла или падло отбирает.угрожая ножиком у горла?
twine.что с Вами стало. что Вы соглашаетесь с постами ублюдков-провокаторов?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ВОЙНА!!! Вы это слово понимаете? На войне насрать на гражданкое население любой стороне. Или когда СА наступала, она не стреляла по мирным гражданам? Или советский народ гиб исключительно от бомб немцев? А, когда отступали, СА было насрать на тех, кто остался на оккупированной территории, действовали по принципу выжженной земли и ничего из ценного не оставлять противнику.
И еще, о какой блокаде идет речь? Блокада, это если бы лугандония находилась бы в центре Украины и окружена была бы со всех сторон, а так, бессмыслица, 400 км. границы с "выбираемой рашкой" открыты, вперед, за счастьем. А рассуждения: мы на вас х....ложили и знать вас не хотим, но вы нас обязаны кормить и создать условия для нашего счастливого существования, это полная хрень.
Народ знать надо народ Донбасса. Я его знаю уже 15 лет и ездил туда 15 лет, поэтому психологию, настрой людей я знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks