Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 214 з 370 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Та там все таке безсвязне))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 003

Типово

Я б видеу про "сказочного дол...ба" вставил...но мине низя...в баню зашлют.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я б видеу про "сказочного дол...ба" вставил...но мине низя...в баню зашлют.
    За що? Это ж кино!!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какая связь между сша и европой в этом вопросе ?
    у пользователя dipi подвыподверт на подвыподверте. не разобраться просто так)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    у пользователя dipi подвыподверт на подвыподверте. не разобраться просто так)))
    Получил ЗП за февраль я, накипело)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Він прощається чи шо?
    Відїджає?
    Навіщо такі вангування?
    Коли людям так погано

Потрібна надія та позитив.
    люди одразу після майдану голоснули рига в один тур. на місцевих виборах знов прголосують за ригів. яка тут надія?
    Востаннє редагував Циник: 05.04.2015 о 08:30

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Кстате , и Прометей европейской мысли кагбе соглашаеццо с Вами, кругом одни враги:

в Украине за 20 лет коррупционная система превратилась в хорошо организованную мафию. "Это мафия, у которой есть свои представители в суде, прокуратуре, МБУ, МВД, органах госвласти, Кабмине, администрации президента, Верховной Раде"

борьба за Ваш кошелек предстоит не шутошная.

Циник
    Guest

Типово

жди теперь коммуналку за апрель

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

В след. раз не надо давать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    люди одразу після майдану голоснули рига в один тур. на місцевих виборах знов прголосують за ригів. яка тут надія?
    а як же броньовичьок бульдозер?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а як же броньовичьок бульдозер?
    Это броньовичьок, у того, у кого надо бульдозер.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

а чему тут удивляться, Порох же хочет в Европу, вот пусть США за него и заступается.
    Мне лично эта Европа на и на не нужна. Хватит доевропеилась уже хунта киевская.
    Ждем Беню в президенты.
    ... в Израиль захотелось???... (шутка!)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Johnsib Переглянути допис
    .

Коломойский приедет из США с продуктивной повесткой в отношении экономики. Скорей всего состав администрации Украины немного поменяетсяпосле этого, но без революций. Если еще Донбасс угомонят НЕ военным способом, то можно рассчитывать на перспективу нормальной без военной жизни.

К середине лета очень многое поменяется в Украине. Даже если дефолт будет -это никак не повлияет, даже наоборот очистит наконец систему. Все что в Укране есть даже при дефолте останеться.
    ... ваши бы слова да воплотились бы!...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В прошлый раз я написал что Коломойский уедет в Израиль..меня забанили(но за другое).
    Мой прогноз на сейчас по Бене, хотите верьте хотите нет, но с Беней проведут конфидинциальные переговоры в США, которые для Украины обернутся вполне позитивными последствиями. Вся эта дележка власти, коррупция, олигархи - от этого уже все устали. Повестка будет позитивной.

Уже почти год в Украине трудятся аудиторсие компании (мировые лидеры, большая тройка их называют) которые мониторят все что есть в Украине : активы, заводы пароходы, ресурсы. Все это должно рано или поздно качественно и полноценно встроиться в общемировую систему экономики. Поскольку Коломойский владеет значительной и важнойчастью этих активов, то с ним переговоры и ведут. Если хотели бы тупо все разделить и угробить- ликвидировали бы Беню без особых церемоний.

Коломойский приедет из США с продуктивной повесткой в отношении экономики. Скорей всего состав администрации Украины немного поменяетсяпосле этого, но без революций. Если еще Донбасс угомонят НЕ военным способом, то можно рассчитывать на перспективу нормальной без военной жизни.

К середине лета очень многое поменяется в Украине. Даже если дефолт будет -это никак не повлияет, даже наоборот очистит наконец систему. Все что в Укране есть даже при дефолте останеться.
    а на чем прогноз базируется, если не секрет?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а на чем прогноз базируется, если не секрет?
    На бане. Забанят или нет. Если забанят - значит правда. )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В прошлый раз я написал что Коломойский уедет в Израиль..меня забанили(но за другое).
    Мой прогноз на сейчас по Бене, хотите верьте хотите нет, но с Беней проведут конфидинциальные переговоры в США, которые для Украины обернутся вполне позитивными последствиями. Вся эта дележка власти, коррупция, олигархи - от этого уже все устали. Повестка будет позитивной.

Уже почти год в Украине трудятся аудиторсие компании (мировые лидеры, большая тройка их называют) которые мониторят все что есть в Украине : активы, заводы пароходы, ресурсы. Все это должно рано или поздно качественно и полноценно встроиться в общемировую систему экономики. Поскольку Коломойский владеет значительной и важнойчастью этих активов, то с ним переговоры и ведут. Если хотели бы тупо все разделить и угробить- ликвидировали бы Беню без особых церемоний.

ну или купит себе клуб NBA и станет таким себе нашим Ромой Абрамовичем...
    ЗЫ то что Беня увлекается баскетболом ведь ни для кого не секрет....
    ЗЫ ЗЫ Ваш прогноз мне конечно нравится больше, но мой более реальный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... в Израиль захотелось???... (шутка!)
    Пример правления в нашем городе есть)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    На бане. Забанят или нет. Если забанят - значит правда. )
    Гарантия 146%!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Журналисты исследовали бесконтрольность расходования Приватбанком миллиардов НБУ

недавно СМИ опубликовали информации, позволяющей утверждать, что в Приватбанке используют спекулятивные операции. По данным Наших грошей в судебном реестре находится несколько десятков схожих дел, которые указывают о том, что прошлым летом при посредничестве Приватбанка и связанных с его собственниками структур было выведено за рубеж минимум $1,8 млрд.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Журналисты исследовали бесконтрольность расходования Приватбанком миллиардов НБУ

недавно СМИ опубликовали информации, позволяющей утверждать, что в Приватбанке используют спекулятивные операции. По данным Наших грошей в судебном реестре находится несколько десятков схожих дел, которые указывают о том, что прошлым летом при посредничестве Приватбанка и связанных с его собственниками структур было выведено за рубеж минимум $1,8 млрд.
    Интересно, а у этого золотой унитаз будет?

Сторінка 214 з 370 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті