Кто нить подскажет есть ли дорога через 1 мая на Вороново чтобы не обьезжать по кругу.По карте вроде есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нить подскажет есть ли дорога через 1 мая на Вороново чтобы не обьезжать по кругу.По карте вроде есть.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Господа рыбаки, помогите пожалуйста с консультацией блондинкеКогда-то попала в руки мне такая штуковина, мне сказали, что ее покупали в рыболовных снастях. Так вот, суть вопроса, может кто-то узнает ЧТО ЭТО из описания? уже весь гугл исколесила, так и не нашла ответ. Палочка, которая очень смахивает на последнюю часть от удочки(самая тонкая часть удилища), оранжевого цвета, гибкая, сужающаяся к концу, по внешнему виду напоминает стекловолокно. Диаметр в утолщенной части где-то 7-8 мм, в тонкой около 2мм. Заранее спасибо за ответ.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
со среды северо-западный ветер 5-9 м/с и ночью заморозки .....
да как сказать.Мелочи -валом.2 плотвички товарные(грамм по 220).
Вся рыба с икрой.Домой уехали 4 штуки(сковородку испачкать)...
Рано еще.пусть отметает икру.Надо ломку переждать )))
кидал сеня спин в новоселовке. проездом по работе, спецально не поехал бы - еще рано.
вода чистейшая. и воды мало, кстати. вобщем не открылся, кароч. тычки были, даже сход вродь был, но в руках не подержал окуня. лень было извращаться типа с флюром 0,14мм. ловил летним вариантом -0,185мм.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
там часто ловим на донки, пробовали на спининги у нас не получалось ловить)), мы на спининг мало ловми, бывает когда нет клева на донки, можно покидать, цель у нас одна - донки.
но ловят там щуку, средняя 1,5-2 кг, сами с супругой лично видели., обычный силикон, только цвета меняют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks