| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мы же это, в разных концах города )) С Тополей у нас к Танку ездят
А тренер моя тогда тоже за двойней ушлавот это совпадение ))) Только теперь уже дочки ее, если не путаю, то на 1 курсе учиться должны. Я со своими старыми тренерами общаюсь с удовольствием
а дальше 4 года черлидинг, потом еще раз 4 года черлидинг и затем еще 4 года черлидинг
Aprelskaya, какая лапочка![]()
Правильно, мать!Тем более можно и пешочком пройтись теперь до ближайшего места занятий ))) А если серьезно, то мы хотим набор делать от 1,5 лет для занятий деток с мамами. Сейчас на массаж походим 2 недели по утрам и потом будем набирать группу. Это для деток занятия, а мамы помогать будут. И от идеи занятий для мам, с помощниками-детками до года тоже не отказалась. Тоже сразу после массажиков стартанем
![]()
так так, про йогу поподробнее, мы с Пушей любим ежится ))))))) она у меня в животе еще ежилась )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks