Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 360 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    И?такое не прилетает в Украинские города?
    Ну, Флексо вот считает что только в украинские и прилетает, а сюда таки нет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ок, смотри, киселевский бред:

Долучення 1731326

Это не с ящика, а с моего телефона.
    А сказать то что хотел этим? Или это из разряда - вы все гандоны, я могу доказать, у меня фото презерватива есть?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Curumo Переглянути допис
    Я говорю о том, что признано официально, но если Вас так волнует общественное мнение, то своими сообщениями о "братоубийственной войне" и "ополченцы отвели арту, а города обстреливают" Вы его отнюдь не улучшаете...
    Не за этим он приходит на этот форум.

Kotov
    Guest

Типово

Ну, Флексо вот считает что только в украинские и прилетает, а сюда таки нет.
    "приколы, от моторолы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Что то знищили , конечно, но вопрос, стоило ли оно десятков(если не сотен) жертв мирных жителей? Ни одного района по сути, нетронутого артиллерией не осталось, реально жесть была, несравнимая даже с августом. Причем, в отличие от, никакой надежды на взятие штурмом города в этот раз не было, согласитесь.
    Когда грады ДНР встают в жилых кварталах или в огородах частного сектора и начинают бомбежку, то может им еще гуманитарки за это выслать???
    Бомбили Донецк грубо 50/50 и ВСУ и бандюганы ваши.
    Причем наши отвечали на их бомбежки, а не наоборот.
    Соберите партизанов и идите мочить диверов если вы против.
    Если за - то тут вам не место.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я говорю о том, что признано официально, но если Вас так волнует общественное мнение, то своими сообщениями о "братоубийственной войне" и "ополченцы отвели арту, а города обстреливают" Вы его отнюдь не улучшаете...
    Вот последнего я не говорил. Я говорил, что осенью обстреливали, несмотря на перемирие, это да. Понятно, что не односторонне это было, но зачем по городу то? А что братоубийственная война, разве не так? Какая разница, как начиналось, превратилось именно вот в такое(

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    "приколы, от моторолы"
    К примеру, эти приколы, что на фотке, точно украинские, я ж грю, что был на месте. При всем желании там не натянешь на другую сторону, чисто по ттх градов и направлению, откуда прилетело.

Kotov
    Guest

Типово

К примеру, эти приколы, что на фотке, точно украинские, я ж грю, что был на месте. При всем желании там не натянешь на другую сторону, чисто по ттх градов и направлению, откуда прилетело.
    По запаху определил? Или там кусок сала был примотан?

Дописів
    24 545

Типово

Вот последнего я не говорил. Я говорил, что осенью обстреливали, несмотря на перемирие, это да. Понятно, что не односторонне это было, но зачем по городу то? А что братоубийственная война, разве не так? Какая разница, как начиналось, превратилось именно вот в такое(
    У що перетворилося? Буряти на танках атакують українське місто, в Деб!альцево від гранат у підвалах загинуло десь 500 мешканців.
    Де тут братовбивче щось? Йде війна цивілізацій. Ми (а ви ще в більшій ступені) опинилися на активній ділянці фронту.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    38

Типово

"Ну и еще момент, с конца января из городских районов артиллерию убрали, ну, кроме окраинных промзон, а артналеты на город даже усилились."
    Не по городу, а по огневым точкам. К тому же, в каждом конкретном случае надо хорошенько присмотреться, кто именно в город стрелял, тем более во время перемирия, когда развлекались именно ополченцы.

Не знаю, как-то не ощущала никогда братских чувств к приехавшим убивать украинцев чеченцам и бурятам. А они были что в самом начале, что сейчас. Хотя нет - чеченцы кончились.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не хочете цього? Виганяйте російських артилеристів зі своїх дворів.
    Як? Стріляйте в них.

Нагадую - це йде війна.
    Конкретно, по фотке, там их не было. А вообще, я ж не спорю, размещение техники рядом с гражданскими объектами - статья конвенции, которую нарушали. Но так же, как и умышленное нападение на гражданский объект. То есть, там еще сказано, что даже , если есть сомнения, что объект военный, его надо считать гражданским. Таких нарушений валом было тоже.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не за этим он приходит на этот форум.
    А возможно, следовало бы.

Дописів
    24 545

Типово

Конкретно, по фотке, там их не было. А вообще, я ж не спорю, размещение техники рядом с гражданскими объектами - статья конвенции, которую нарушали. Но так же, как и умышленное нападение на гражданский объект. То есть, там еще сказано, что даже , если есть сомнения, что объект военный, его надо считать гражданским. Таких нарушений валом было тоже.
    Вибачте, а де саме "їх" не було?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

"Ну и еще момент, с конца января из городских районов артиллерию убрали, ну, кроме окраинных промзон, а артналеты на город даже усилились."
    Не по городу, а по огневым точкам. К тому же, в каждом конкретном случае надо хорошенько присмотреться, кто именно в город стрелял, тем более во время перемирия, когда развлекались именно ополченцы.

Не знаю, как-то не ощущала никогда братских чувств к приехавшим убивать украинцев чеченцам и бурятам. А они были что в самом начале, что сейчас. Хотя нет - чеченцы кончились.
    Не всегда по огневым точкам. Вернее, даже не в большинстве случаев. Да, типа по военным объектам, но, во первых, по непроверенной информации часто, и во вторых, практически всегда очень не точно. Да дело в том, по поводу братских чувств, не знаю, сколько там бурятов, но и местных реально немало.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вибачте, а де саме "їх" не було?
    Ну , скажу так, я знаю причину(наверное), прилета вот этого, но она реально ошибочная. А еще были жертвы. И такого сплошь и рядом полно было , вот в чем дело.

Вот это вот, блин, как вы грите, война..

Дописів
    24 545

Типово

Не всегда по огневым точкам. Вернее, даже не в большинстве случаев. Да, типа по военным объектам, но, во первых, по непроверенной информации часто, и во вторых, практически всегда очень не точно. Да дело в том, по поводу братских чувств, не знаю, сколько там бурятов, но и местных реально немало.
    Мало. У активних з'єднань лугандону місцеві не більше 20%. Та й вони ні на що не здатні без регулярних російських військ.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

twine, был бы нормальным мужиком, болеющим за свой Донецк, не сидел бы тут на форуме и не оправдывал лугандонских бурятов, а воевал за свой город... А так - чего собственно Вы хотите от нас канкретно сейчас?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    24 545

Типово

Ну , скажу так, я знаю причину(наверное), прилета вот этого, но она реально ошибочная. А еще были жертвы. И такого сплошь и рядом полно было , вот в чем дело.
    Цілком можливо.
    Але цяі причина (мабуть) була військова техніка, чи не так? Ви помиляєтесь у своїй основі - йде війна, а не поліцейська операція.

Дописів
    38

Типово

Ну вот, классический рассказ о косой, кривой и кровожадной украинской армии. Всегда стреляют - попадают почти никогда. И ни слова о том, как доблестное ополчение разворачивает арту в сторону центра (как, например, в случае с остановкой на Боссе).
    Местных мало, если сравнивать с основной движущей силой и организаторами. Без россиянчегов их вообще в расчёт можно не принимать.
    Впрочем, если кто-то испытывает братские чувства к местным после того, как эти местные начали безнаказанно убивать, отжимать машины и офисы, то это не братские чувства, а стокгольмский синдром.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    twine, был бы нормальным мужиком, болеющим за свой Донецк, не сидел бы тут на форуме и не оправдывал лугандонских бурятов, а воевал за свой город... А так - чего собственно Вы хотите от нас канкретно сейчас?
    Не стрелять и договариваться.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 207 з 360 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті