Буду завтра на раздаче. Возьму пока только по 2 пачки кругляшек! 093-754-17-44 Елена.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду завтра на раздаче. Возьму пока только по 2 пачки кругляшек! 093-754-17-44 Елена.
Раздача в субботу 4.04. в 11.00 возле Карусели,будет муж Ростислав ,телефон
+380 (67) 623 06 82
Спасибо вам и вашему мужу за прекрасное украшения для наших пасхальных куличиков! Шоколадная просто изумительная на запах, я даже на вкус попробовала
Брала для себя и начальницы - думаю ей тоже понравится))))С наступающими праздниками! Пусть Бог хранит вашу семью!
Юля! Огромное спасибо за шоколадную начинку, дети довольны! Угостила сотрудницу, ей тоже понравилась! Удачных продаж!![]()
Свежайшее драже" НОНПАРЕЛЬ 4 цвета", и НОНПАРЕЛЬ "ШОКОЛАДНАЯ"для украшения Ваших куличей, кейк попсов,пряничков и других кондитерских изделий!
Цена 200 грамм "4 цвета" -10 грн, "Шоколадная" -12 грн В НАЛИЧИИ!!!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 07.04.2015 о 14:24
Скажите,а я успеваю на заказ в среду? Заказ - фундучная шоколадная масса. Какая ее сейчас цена? Где,когда и во сколько раздача? Спасибо!
Здравствуйте. Где в среду будет раздача и напишите свой номер телефона, до выходных хочу забрать заказ. И сумму напишите, пожалуйста общую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks