| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ткните, плиз, в тему со скидками. С телефона не могу найти
не слышала, вот честно, моя и так ест завтраки в школе бесплатно, как многодетная, у нас в школе меню бесплатное от платного особо не отличается, как я писала ранее, может быть отличие в запеканка-булка или яблоко-мандарина, но моя булки не есть, запеканки также, так что пофиг эти различия
все кто не многодетные - платят по 5 или 5,5 грн в день за завтраки и никто не оглашал, что есть бесплатные и т.п.
Вот по этому и удивляюсь, что есть бесплатное питание в школах.
понятно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, подскажите, где можно скачать эту песню http://webkind.ru/text/88105022_6094...tstva-mir.html
Мир требует, а мне все линки битые какие то попадаются
Кто знает как удалить пятна зеленки???? Мазала ребенка и пролила на ковер((( муж злой сидит трет спиртом, может как-то можно облегчить его страдания?
Привет! Девочки, "старички" флудилки, надеюсь меня здесь еще не совсем-совсем позабылиВ прошлые годы просили здесь маяковать. Если есть среди вас желающие отправить детвору с нами в лагерь в Карпаты тыц Еще на днях распишу вариант по Болгарии
Гугл поведал такую вот страшную историю про зеленку, суть: помог доместос
И еще подборка советов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks