| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно взять на травках:
Dontodent зубная паста на травах (Германия).
При регулярном использовании Dontodent Krauter является надежным профилактическим средством от парадонтоза – болезни десен, и кариеса – разрушения зубной эмали. Содержит природные экстракты ромашки, мяты, шалфея и мирра. Паста прошла тестирование независимого экспертного журнала «Eko-Test» («Эко-тест») на качество и экологичность по отношению к человеку и окружающей среде косметических средств, продающихся в Германии, оценка - отлично!
Емкость 125 мл.
38,00 грн.
![]()
упс... пропустила разадчи...
Подарочки ручной работы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367608
Посоветуйте пож хорошую зубную пасту без лаурил сульфата.
Alverde Зубная паста 5 в 1 без натрия (Германия).
Регулярная чистка зубной пастой Alverde 5 в 1 без натрия Nanaminze укрепляет десны, удаляет зубной налет и обеспечивает эффективную защиту от кариеса.
Мягкие абразивные материалы нежно, но тщательно удаляют налет - основную причину развития кариеса, зубного камня и воспаления десен. Ценные травяные экстракты заботятся и укрепляют десны. Мягкое мятное масло дает свежесть во рту. Без натрия.
Для детей после 6 лет.
Емкость: 75 мл.
76,00 грн.
![]()
Девчонки и мальчишки хочу всех поздравить с праздничком!!!
В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных,
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks