Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 355 з 513 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ваши домыслы никому не интересны
    А факты говорят о том, что ни о какой "дружбе" России И НАТО на текущий момент говорить не приходится.
    Повторюсь. Сначала пусть Россия разорвёт все отношения с НАТО, а затем заявляет, что раширение НАТО на восток угроза России. Тогда позиция РФ станет честной и понятной. Но это всё равно не будет поводом для отказа Украины от коллективной безопасности в Организации Североатлантического договора.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    10

Типово

Аббревиатур расшифровка:
    ** ДК = дворец культуры.
    ** ДРИГУ НАГУ ПУ = Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.
    ** НУНС = Наша Украина, Народная Самооборона = оранжевые политические силы.
    ** ПРО = противоракетная оборона.
    ** ПСПУ = Прогрессивная социалистическая партия Украины.
    ** СПУ = Социалистическая партия Украины Мороза Александра.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 21 сентября 2008г. в воскресенье:

21 сентября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:12 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:28 утра.

По-моему в этот день 21.09.2008, воскресенье, утром в метро я встретил мужчину, очень внешне похожего на англо - саксонца. Я стал внимательно смотреть на этого мужчину. Этот мужчина мне в ответ стал улыбаться как типичный настоящий англо - саксонец в подобной ситуации. Я заговорил с этим мужчиной на английском языке. Этот мужчина сказал по-русски, что не понимает меня. Тогда я ответил ему по-русски, сказав, что он похож на иностранца. Он сказал: "Спасибо". Я ответил: "За что спасибо?" Я сказал, что похоже, что у этого мужчины родственники из Западной Европы. Этот мужчина сказал, что так это и есть. Он еще долго улыбался после этого нашего разговора. Было это у последней двери последнего вагона метро, куда я обычно всегда сажусь, чтобы быть ближе к выходу и первым или одним из первый выйти из метро. Мы ехали со стороны станции метро "Коммунаровская" в сторону станции метро "Вокзальная".

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:00 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:00 утра.

Примерно в 10:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Таксист меня поддержал на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:00 утра.

Когда я шел с четной стороны проспекта К. Маркса, мимо меня проезжал агитационный автомобиль ПСПУ, из которого, из мегафона объявлялось о встрече с Натальей Михайловной В. Я приветствовал людей в этом агитационном автомобиле. Эти люди приветствовали меня. Было это примерно в 10:20 утра.

Я пришел с плакатами на площадь Ленина примерно в 10:20 утра, там шла подготовка к встрече лидера ПСПУ Натальи Михайловны В. Я помогал в этой подготовке: устанавливал агитационные палатки, устанавливал электронную аппаратуру, покупал удлинитель, минеральную воду, пластиковые стаканы.
    Валентин С М сказал, что в Днепропетровске люди очень мало интересуются любой политикой, любыми политическими партиями, даже если НАТО начнет бомбить Украину, то украинцам будет все равно, до такой степени политической апатии дошли жители Украины.
    Примерно в 11:30 утра на площади Ленина стали собираться люди.
    Появился Виктор Петрович Т из русской общины Днепропетровска. Виктор Петрович Т попросил меня раздавать листовки Русской общины. Один мужчина, прочитав эти листовки, сказал, что там много грамматических ошибок. Я передал это Виктору Петровичу Т, он меня попросил исправить все эти ошибки, я обещал постараться помочь в этом.
    Собравшихся людей фотографировали мои знакомые журналисты из газеты "Зоря", с городского Интернет - форума Днепропетровска. Этот журналист газеты "Зоря" ехал в одном автобусе с представителями НАТО 17.06.2008 у ДРИГУ НАГУ ПУ. Фото - корреспондент и городского Интернет - форума очень много раз фотографировал Наталью Михайловну В с разных точек.
    Эти два фотокорреспондента у меня попросили листовки Русской общины Виктора Петровича Т. Я им в начале отказал, сказав, что Виктор Петрович Т сказал мне раздавать эти листовки только потенциальным сторонникам, а эти фото - корреспонденты вряд ли могут быть потенциальными сторонниками Виктора Петровича Т. Фото - корреспондент газеты "Зоря" сказал, что он все равно напишет, что захочет. Позже я уточнил у Виктор Т, можно ли давать этим фото - корреспондентам эти листовки, Виктор Петрович Т сказал, что можно. Тогда я дал этим двум фотокорреспондентам эти листовки.

Представитель СБУ попросил у меня листовку Виктора Петровича Т, я дал представителю СБУ это листовку. Это был полный, со светлыми волосами сотрудник СБУ, его рост примерно 185 см, масса его тела примерно 100 кг.
    В этот день я не видел еще одного, маленького, черненького, со срамом, курящего сотрудника СБУ, который тоже обычно присутствует на всех массовых мероприятиях.

Начальник управления безопасности городского управления милиции, господин С, присутствовал на этом митинге.
    Я так же видел на этом митинге 21.09.2008 на площади Ленина того милиционера, который фотографировал меня, пытался применять физическое насилие против меня у Ледового Дворца 19.04.2008, но, видимо, из-за того, что этот милиционер физически слаб и/или из-за того, что он боялся огласки своих незаконных действий, он не смог ничего со мной сделать.
    Я так же видел этого милиционера в центре Днепропетровска 1 мая 2008 года.

Наталья Михайловна В, ее заместитель Владимир М (мой однофамилец) приехали на площадь Ленина на черном джипе марки Мицубиши примерно в 12:30 дня.
    Наталья Михайловна В, ее заместитель Владимир М начали с общения с журналистами.
    Наталья Михайловна В подошла ко мне, попросила у меня микрофон (я обслуживал электронную аппаратуру в этот момент). Я дал микрофон Наталье Михайловне В, она жаловалась на то, что шнур микрофона слишком короткий. Я вытащил дополнительную часть шнура, что сделало этот шнур достаточно длинным, на столько, что Наталья Михайловна В, ее заместитель Владимир М могли нормально выступать со ступенек памятника Ленина на площади Ленина.
    Я обратил внимание на то, что мой однофамилец Владимир М, второй человек в ПСПУ, гораздо более высокого роста, чем я думал ранее, его рост примерно 190 см, а раньше я думал, что его рост примерно 180 см.
    Владимир М часто снимал митинг ПСПУ на видеокамеру, фотографировал фотоаппаратом.
    Наталья Михайловна В, ее заместитель Владимир М выступали примерно час: примерно с 12:30 дня до примерно 13:30 дня на площади Ленина в Днепропетровске.
    В своих выступлениях Наталья Михайловна В, ее заместитель Владимир М сказали примерно следующее: Акцент Украине нужно делать на дружбу с Россией, а не с Евросоюзом, а не с НАТО; олигархи всех политических партий Украины, кроме ПСПУ, подчиняются США, Западу, поскольку капиталы этих политиков в США, на Западе; ПСПУ дала бой НАТО на юге Украины летом 2008 года, милиция разгоняла представителей ПСПУ, применяя физическое насилие; говорилось о том, что с 2005 года импорт в Украину превышает экспорт из Украины, что внешний долг Украины составляет примерно 90 миллиардов долларов США, что рыночная стоимость всей земли Украины составляет примерно 3 триллиона долларов США; что 130 самых богатых людей Украины, согласно журналу "Форбс", имеют 130 миллиардов долларов США, что примерно равно бюджету Украины; сказали, что минимальная зарплата в Украине должна составлять примерно 2000 гривен на 1 января 2009 года; обвиняли нынешнего премьер- министра Украины в слишком низком уровне прожиточного минимума (примерно 700 гривен), в дефиците государственного бюджета, в превышении импорта над экспортом примерно на 20 миллиардов долларов США, в попытках распродать землю Украины; лидеры ПСПУ предлагают вернуть бесплатное образование, здравоохранение в Украине, обратили внимание на коррупционность нынешнего образования в Украине. Наталья Михайловна В сказала, что Украина воевала на стороне Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года, поскольку Грузины использовали украинские установки залпового огня "Град", украинские системы ПВО "Бук", украинские танки Т-72, украинские экипажи были в грузинских танках, украинские снайперы воевали на стороне Грузии. Лидер ПСПУ сказала, что в Южной Осетии к украинцам относились как к врагам, но Наталья Михайловна В объяснила людям в Южной Осетии, что не весь украинский народ в этом виноват, а виноват нынешний президент Украины Ющ, его сторонники.
    Наталья Михайловна В сказала, что милиция незаконно разогнала активистов ПСПУ в Одессе, что министр внутренних дел Украины Юрий Л рапортовал на заседании правительства о том, что агитационный пост ПСПУ в Одессе уничтожен, но, на самом деле, к тому времени, этот уничтоженный агитационный пост ПСПУ был уже восстановлен в Одессе.
    Лидер ПСПУ говорила о неудовлетворительной работе Днепропетровской областной организации ПСПУ, о ненужных конфликтах внури Днепропетровской областной организации ПСПУ, об увольнении руководства Днепропетровской областной организации ПСПУ, о наборе новых членов в Днепропетровскую областную организацию ПСПУ.
    Лидеры ПСПУ сказали, что они согласны объединяться со всеми анти - оранжевыми силами, но не с СПУ, которая была в одном политическом лагере с оранжевыми в 2004-м году.
    На этот митинг на площади Ленина в Днепропетровске 21.09.2008 собралось примерно 100 человек, в основном пожилые и/или больные люди.

В конце этого митинга на площади Ленина 21.09.2008, Наталья Михайловна В общалась с милиционерами. К этому общению подключилась одна женщина, видимо, из сторонниц ПСПУ, эта женщина стала ругаться с этими милиционерами, видимо, из-за разных позиций по политическим вопросам.

Анатолий Семенович попросил меня постоять с флагом ПСПУ, а сам сказал, что пошел покурить. Анатолий Семенович разговаривал, курил, не возвращался, поэтому мне пришлось стоять с флагом ПСПУ на площади Ленина некоторое время.
    Людмила Александровна С попросила меня купить бутылку минеральной воды, 5 пластиковых стаканов. Я купил все это.

После этого со мной общался Владимир из Православных братств, женщина из Металлургической академии Днепропетровска. Владимир из Православных братств предложил подготовить презентацию наших политических взглядов для студентов Металлургической академии Днепропетровска. Я обещал постараться помочь в этом.
    Владимир из Православных братств сказал, что если бы на митинге ПСПУ бесплатно раздавали пиво, сигареты, то на этот митинг ПСПУ собралось бы много молодежи, но эта молодежь ничего бы не запомнила из того, о чем говорилось на митинге ПСПУ.

Конфликт у агитационной палатки ПСПУ на площади Ленина имел место 21.09.2008. В этом конфликте участвовал мой знакомый высокий мужчина, знакомый Ларисы Георгиевны Г и, по-моему, люди ПСПУ. Милиция вмешалась в этот конфликт.
    Позже, этот высокий мужчина разговаривал с Владимиром М на ступеньках памятника Ленина на площади Ленина.
    Лариса Георгиевна Г тоже присутствовала на этом митинге ПСПУ 21.09.2008 примерно в 13:00 на площади Ленина.
    Аркадий Михайлович Б присутствовал на этом митинге ПСПУ 21.09.2008 примерно в 13:00 на площади Ленина.

Меня позвал Леха из НСНУ, этот Леха стоял на площади Ленина в 2004-м году за оранжевые политические партии Украины, с этим Лехой мы общались на День Независимости Украины примерно 24.08.2005 у памятника Шевченко на улице Ленина, этот Леха меня познакомил с корреспондентами Би-Би-Си в начале марта 2006-го года, с этим Лехой я виделся 17.06.2008 у ДРИГУ НАГУ ПУ, когда в Днепропетровск приезжали представители НАТО, когда были драки, столкновения, хоть и относительно небольшие. Тогда Леха сказал, что я с ним стоял на площади за оранжевую революцию. Я поправил Леху, сказав, что я был не за оранжевую революцию, а против коррупционеров. Было сказано, что этот Леха раньше был шахтером в Луганской области.
    Леха сказал, что Наталья Михайловна В смешная, что все политики коррумпированы, включая и НСНУ, НУНС и так далее.
    Я согласился с Лехой в том, что все политики коррумпированы. Я сказал Лехе, что я присматриваюсь к Наталье Михайловне В, лидеру ПСПУ.

Затем я стал помогать сворачивать аппаратуру, собирать агитационные палатки ПСПУ.

После этого, Эдуард Сергеевич Ч и я поехали на автомобиле ПСПУ "Таврил" с площади Ленина на улицу Косиора, ко дворцу культуры "Металлург", где примерно с 15:00 состоялась еще одна встреча Натальи Михайловны В и Владимира М с людьми Днепропетровска.
    На этой встрече были люди из Донецкой, Одесской организаций ПСПУ.
    Во время этой встречи шел дождь, часто сильный дождь, переходящий в ливень.
    Выступления лидеров ПСПУ на улице Косиора у ДК "Металлург" были похожи на их выступления на площади Ленина, но, по-моему, у ДК "Металлург" они упоминали больше бесплатное образование, говорили, что не хотят в Европу, в НАТО, что Украину пытаются стравить с Россией, чтобы Россия наносила удары по Украине, США пытаются разместить системы ПРО на территории Украины, что из украинцев США пытаются сделать пушечное мясо, что оранжевые политики Украины пытаются нечестным путем изменить существующую в Украине церковь и так далее.
    Лидер ПСПУ сказала, что в Днепропетровске живут умелые люди, работавшие ранее на предприятиях военно - промышленного комплекса, которые развалились.
    Лидер ПСПУ жаловалась на то, что такие люди в Днепропетровске не могут организовать нормальную работу ПСПУ в Днепропетровске и Днепропетровской области.
    Наталья Михайловна В сказала, что последняя информация по данным темам размещена на Интернет - странице лидера ПСПУ.
    Виктор Петрович Т держал зонтик над Натальей Михайловной В у ДК "Металлург" в Днепропетровске 21.09.2008 примерно с 15:00 до примерно 16:00. Ранее, примерно в мае 2008 года, Виктор Петрович Т резко критиковал Наталью Михайловну В.
    Эта встреча продолжалась примерно с 15:00 до примерно 16:00 дня.
    На этой встрече присутствовало примерно 100 человек.
    Одна женщина сказала, что все это были одни пожилые люди, но я видел довольно много молодежи, хотя это могли быть сотрудники милиции, спецслужб, журналисты и так далее.
    Перед началом этой встречи у активистов ПСПУ был конфликт с пьяным мужчиной, который что-то кричал против ПСПУ, сидя на площади у ДК "Металлург".
    Этот пьяный мужчина упрекал лидера ПСПУ Наталью Михайловну В в том, что она ездит на дорогом джипе марки "Мицубиши", не верил в искренность активистов ПСПУ и так далее.

Пожилая женщина попросила меня дать ей слова песен ПСПУ в распечатанном виде. Я дал этой пожилой женщине мою листовку - визитку, обещал постараться помочь этой женщине.
    Эта пожилая женщина хотела, чтобы Наталья Михайловна В посмотрела, как тяжело живут люди в Днепропетровске.
    Было это примерно в 14:45 дня.

Владимир Николаевич А из ПСПУ сказал, что плохо то, что я не поехал к моей жене в Индонезию.
    Валентин С М из ПСПУ сказал, что его пытаются выгнать из ПСПУ за разжигание внутренних конфликтов в ПСПУ или что-то в это роде.
    Было это примерно в 16:00 на улице Косиора, у ДК "Металлург".

Перед началом этой встречи ПСПУ у ДК "Металлург" 21.09.2008, примерно в 14:30 дня на рынке между улицей Косиора и проспектом Газеты Правда, в районе улицы Калиновой, я раздавал газеты ПСПУ, приглашал людей на митинг ПСПУ.
    На этом рынке ко мне обратилась женщина, сказавшая, что ей не заплатили деньги за работу на ПСПУ на выборах.
    Эта женщина дала мне записку для руководства ПСПУ.
    Эта женщина разговаривала с Владимиром М, вторым человеком ПСПУ. Эта женщина сказала, что Владимир М посоветовал ей обращаться в прокуратуру, но нет смысла обращаться по этому поводу в прокуратуру, поскольку сумма денег слишком маленькая.
    Эта женщина критиковала Владимира М, ушла с митинга ПСПУ до его начала. Вот информация об этой женщине: . . . . . .

Перед началом этого митинга и во время этого митинга я стоял с флагом ПСПУ на площади у ДК "Металлург" на улице Косиора примерно с 14:40 до примерно 16:00 дня 21.09.2008.

После этого митинга, примерно в 16:00 дня 21.09.2008, Эдуард Сергеевич Ч и я поехали на правый берег Днепропетровска.
    Эдуард Сергеевич Ч спрашивал меня по дороге, можно ли отправить сообщение Наталье Михайловне В через ее Интернет - страницу. Я ответил, что можно, что для этого есть по крайней мере 2 способа: по электронной почте (личное сообщение), на форуме (публичное, открытое письмо).
    Эдуард Сергеевич Ч сказал, что ничего не ел в этот день 21.09.2008 примерно до 16:20 дня.

Мы расстались с Эдуардом Сергеевичем Ч из ПСПУ у улицы Литейной.

Я пошел с плакатами от улицы Литейной до ЦУМа, по проспекту К. Маркса, по улице Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 16:30 дня до примерно 17:00 дня.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 17:05 дня, пошел по улице Ленина в сторону проспекта К. Маркса.

После этого я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я шел по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
    Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:32 дня.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 18:00 вечера.

Моего одноклассника из 9-Б класса 96-й средней школы Днепропетровска, Александра Уст. . . я встретил на остановке "Красный Камень" на пересечении улиц Коммунаровской и Набережной заводской, у киоска моего врага примерно в 18:10 вечера.

Группа парней из автомобиля стала меня расспрашивать о моей акции протеста, ее целях, причинах. Эти парни хотели послушать наш разговор с Александром Уст. . . . Я дал этим парням мою листовку - визитку.
    Возле нас стали собираться люди.

Александр Уст . . . пошел купить очередную бутылку пива.
    В это время ко мне обратилась другая группа парней, тоже попросившая объяснить смыл, целя, причины моей акции протеста. Я сказал этим парням, что я занят общением с моим одноклассником Александром Уст. . .. Я дал этим парням мою листовку - визитку.

Вернулся Александр Уст. . . с пивом. Мы продолжили разговор с Александром Уст. . ., отойдя под навес одного из киосков, я снял мои плакаты на время этой части моего разговора с Александром Уст. . . . Он сказал, что я занимаюсь глупостями, что я могу решить любые задачи, чтобы я оставил мою жену, нашел себе другую женщину, что моя жена мне изменяет и так далее.
    Александр Уст. . . обсуждал трех парней, вмешавшихся в наш разговор с Александром Уст. . .. Он сказал, что водитель автомобиля выглядел нормально, задавал умные вопросы, парень с пивом - хуже, третий парень выглядел хуже всех, поскольку он, по словам Александра Уст. . ., пытается быть мажором к компании мажоров, а у него это не получается. Мне этот третий парень показался похожим на алкоголика или наркомана. Александр Уст. . . сказал, что этот 3-й парень не был ни алкоголиком, ни наркоманом. Мы с Александром Уст. . . согласились в том, что эти 3 парня развлекались, пытаясь понять мою акцию протеста.
    Александр Уст. . . сказал, что он общался с нашей бывшей одноклассницей Оксаной Б, которая ему сказала, что человек почти все может изменить в своей жизни, кроме родителей, даты рождения, что человек даже фамилию может изменить.
    Я не согласился с Александром Уст. . ., сказав, что он сильно упрощает ситуацию, что ему недостает образования.
    Александр Уст. . . сказал, что мой бывший одноклассник из 8-Д класса средней школы 96 Днепропетровска с кличкой "Щепа", погиб, его зарезали несколько лет назад на Красном Камне в Днепропетровске.
    Я видел Щепу примерно в 1995 году, Щепа говорил, что жил в Германии, многих других странах мира.
    Я попросил Александра Уст. . . бросить употреблять алкоголь, курить. Александр Уст. . . предложил сделку: я начну бегать с целью укрепления здоровья, а он бросил употреблять алкоголь.
    Александр Уст. . . обещал бросить курить, когда я еще что-то сделаю, кроме бега для укрепления здоровья.
    Я сказал Александру Уст. . ., что я боялся Алексея У, военных сборов в 9-Б классе средней школы 96 Днепропетровска в 1988 году.
    Александр Уст. . . назвал Алексея У наркоманом, сказал, что Александр Уст. . . проткнул ухо ручкой Алексею У.
    Александр Уст. . . рассказывал мне о проблемах с его любимой женщиной, о том, что она может выйти за молодого богатого парня, а она любит Александра Уст. . ..
    Я оценил общий уровень психического здоровья Александра Уст. . . как примерно 50%, уровень моего психического здоровья я оценил как примерно 5%, где 100% соответствует самому психически здоровому, то есть самому приспособленному к жизни человеку, а 0% соответствует самому психически больному человеку в мире, то есть самому неприспособленному к жизни человеку в мире.
    Александр Уст. . . сказал, что я бегал, как конь, играя в футбол, в конце 1980-х годов у 96-й средней школы. Александр Уст. . . предложил продолжать играть в футбол. Я сказал, что я никогда не мог научиться так сильно и точно бить подъемом в нижний угол футбольных ворот, как это делал Александр Уст. . ., я всегда плохо играл в футбол, поскольку мне не хватало интеллекта, физических сил для хорошей игры в футбол.
    Александр Уст. . . посоветовал мне осмыслить мое прошлое. Сказал, что я часто осмысливаю мое прошлое.
    Александр Уст. . . посоветовал мне не рассказывать моим потенциальным работодателям о моем прошлом. Я не согласился в этом с Александром Уст. . ., сказав, что таким образом я могу подвести не только себя, но и моих работодателей, поэтому я стараюсь быть честным, говорить всю правду.
    Александр Уст . . . сказал, что ему предлагают работать директором фирмы, а у него даже нет высшего образования.
    Александр Уст. . . сказал, что он читал мои Интернет - страницы.
    Александр Уст. . . обещал дать мне видео по психологии, спрашивал есть ли у меня наушники для просмотра этого видео.
    Александр Уст. . . вспомнил как мы с ним и другим Александром Усе . . . ("Брылем") пытались сломать дверь в моей квартире, поскольку я подумал, что я забыл мой ключ в квартире, но я не забыл мой ключ в квартире, а просто не нашел мой ключ в кармане моих спортивных штанов.
    Я сказал Александру Уст. . ., что ситуация в современном мире для таких людей, как он и я очень тяжелая: примерно 30% таких людей, как мы, умерли, не дожив до нашего возраста (36 лет), женщины в нашей стране, Украине, тратят на то, чтобы выглядеть сексуально почти больше всех в мире денег, времени, сил, ища себе богатых женихов по всему миру, главный и, часто, единственный критерий - деньги. В такой ситуации найти коренному украинцу себе женщину в Украине становится все более сложно, поскольку приезжает много мужчин из США, других богатых стран по безвизовому режиму, поскольку женщины в США, в среднем, гораздо меньше стремятся выглядеть сексуально, чем женщины в Украине.
    Александр Уст. . . сказал, что, несмотря на все это, он пока может успешно конкурировать за любовь своей любимой женщины.
    Александр Уст. . . не хоте меня слушать, а только сам хотел говорить, чтобы я его слушал.
    Я не согласен с Александром Уст. . ., по многим вопросам, поскольку я считаю, что Александр Уст. . . пытается решать только свои личные проблемы, игнорирую интересы общества, страны, оставаясь равнодушным к судьбе страны.
    Себя я считаю человеком, осознающим, признающим мою ответственность за судьбу страны. Я стремлюсь делать все возможное для общества, стараюсь бесплатно работать на общество.
    Мы общались с Александром Уст. . . примерно с 18:10 до примерно 19:20 вечера.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 19:25 вечера у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 21.09.2008 шел дождь, иногда очень сильный, что создавало серьезные проблемы.

Дописів
    1 015

Типово

Вот кстати, данные центры Разумкова, динамика с 2002 по 2008:

http://razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=46

Можно сказать что с 2005 и по сей день количество сторонников и противников остаётся в среднем неизменным. Эту ситуацию может переломить только общегосударственная пропаганда по типу российской, с регулярной популярицацией во всех общегосудартсвенных информационных программах, популярных сериалах, художественных и документальных фильмах и подобное.
    Но пока этого не светит, т.к. Украина - не Россия.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Какими глупостями любезный хонист себе голову забивает!
    ** ДК = дворец культуры.
    ** ДРИГУ НАГУ ПУ = Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.
    Поберегите себя, мне нравится вас читать, не усердствуйте так с дригунагами и проспу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від protest Переглянути допис
    В этот день 21.09.2008 шел дождь, иногда очень сильный, что создавало серьезные проблемы.

Знатно расписано, я б такое часа 3 минимум набирал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Аббревиатур расшифровка:
    ** ДК = дворец культуры.
    Азиатский орнамент
    1. УРЮК (абрикосы)
    2. АРЫК (канал)
    3. ИШАК (осел)
    4. ПЛОВ (пища)
    5. БАЙ (нехороший человек)
    6. БАСМАЧ (нехороший человек)
    7. ШАКАЛ (животное)
    8. КИШЛАК (деревня)
    9. ПИАЛА (чашка)
    10. МЕДРЕСЕ (духовное училище)
    11. ИЧИГИ (обувь)
    12. ШАЙТАН (черт)
    13. АРБА (телега)
    14. ШАЙТАН-АРБА (Средне-Азиатская ж. д. )
    15. ТВОЯ-МОЯ НЕ ПОНИМАЙ \
    16. МАЛА-МАЛА / выражения

Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок
    Талант...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Вот кстати, данные центры Разумкова, динамика с 2002 по 2008:

http://razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=46

Можно сказать что с 2005 и по сей день количество сторонников и противников остаётся в среднем неизменным. Эту ситуацию может переломить только общегосударственная пропаганда по типу российской, с регулярной популярицацией во всех общегосудартсвенных информационных программах, популярных сериалах, художественных и документальных фильмах и подобное.
    Но пока этого не светит, т.к. Украина - не Россия.
    Интересно было бы всё это проанализировать. Пики, спады, подъёмы, схождения, расхождения. Да наложить бы на политическую ситуацию на тот момент и пр.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Интересно было бы всё это проанализировать. Пики, спады, подъёмы, схождения, расхождения. Да наложить бы на политическую ситуацию на тот момент и пр.
    А у них такое наверное уже сделано, только поглядеть денег стоит. Я удивлюсь, если окажется не так
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Аббревиатур расшифровка:
    ** ВУССО = Всеукраинский союз советских офицеров.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 21 сентября 2008г. воскресенье, продолжение, уточнения:

Бабушка сказала, что украинцы - продажная нация, что украинцев за это нужно убивать. Было это на пересечении улицы Ленина, проспекта К. Маркса примерно в 10:20 утра 21.09.2008. Я дал этой бабушке мою листовку - визитку против США, пригласил эту бабушку на митинг лидера ПСПУ Натальи Михайловны В.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 23 сентября 2008г. во вторник:

23 сентября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:50 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Украинский националист стал меня оскорблять, говорить, что я продался Москве. Я подошел к этому националисту, он стал закрывать лицо руками, видимо, думая, что я его буду бить по лицу. Этот националист сказал, что я отвлекаю людей от главного врага Украины - России, выступая против США, что я не могу доказать моих утверждений о коррумпированности США. Я разговаривал с этим националистом на разделительной полосе улицы Коммунаровской примерно в 10:00 утра. Этот националист шел со стороны Красного Камня в сторону Коммунара.
    По-моему, у меня ранее возникали конфликты с этим или похожим националистом, в частности, 24.08.2008 на День Независимости Украины. Видимо, этот националист является членом организации ветеранов и/или профсоюзной организации, собирающихся в Доме Союзов.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:03 утра.

Виталия, раздающего рекламу, знакомого Эдуарда К, я встретил в метро примерно в 10:10 утра.

Поезд метро поехал по маршруту примерно в 10:13 утра от станции метро "Коммунаровская" в сторону станции метро "Проспект Свободы".

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:30 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:30 утра.

Примерно в 10:30 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Евгений Х сказал, что он уважает мои акции протеста, но считает их бессмысленными. Евгений Х сказал, что он был в России, жалеет, что вернулся в Украину. Евгений Х ел какие-то орешки или что-то в этом роде из маленького пакета. Мы общались с Евгением Х на улице Ленина и в городской библиотеке примерно в 11:00 утра. Евгений Х смотрел страницу Википедии в Интернете.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:05 дня.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:20 дня, пошел по улице Ленина в сторону проспекта К. Маркса.

Я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса со стороны улицы Ленина в сторону исторического музея.
    Парень, похожий на наркомана или алкоголика заговорил со мной в районе пересечения улицы Баррикадной и проспекта К. Маркса, в Октябрьском районе, на четной стороне проспекта К. Маркса. Этот парень предлагал организовать драку во время митинга, чтобы хоть как-то расшевелить пассивный народ. Этот парень выглядел примерно как 1980 года рождения, этот парень был с очень светлой кожей, рост этого парня примерно 187 см, масса его тела примерно 75 кг. Этот парень был довольно аккуратно, красиво одет, не был похож на БОМЖа. Я дал этому парню мою листовку - визитку.
    Было это примерно в 12:40 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:50 дня до примерно 14:00 дня.

Далее, я пошел вниз по проспекту К. Маркса в сторону улицы Клары Цеткин.

Водитель поддержал меня в районе пересечения улицы Клары Цеткин и проспекта К. Маркса примерно в 14:10 дня.

Я продолжил мой путь вниз по проспекту К. Маркса в сторону площади Ленина.

Я прибыл на площадь Ленина примерно в 14:25. На площади Ленина, видимо, проводил видео - съемку 9-й телеканал, оператор проводил видео - съемку, направляя камеру сл стороны памятника Ленину в сторону Бабушкинского районного суда, стоял джип 9-го телеканала.
    В это время на площади Ленина еще находилась агитационная палатка американской секты "Фалунь Дафа", выступающей против властей Китая.
    Возможно, 9-й телеканал проводил съемки в связи с агитационной кампанией этой американской секты "Фалунь Дафа".

Константина Михайловича Я из ВУССО я видел на площади Ленина примерно в 14:25. Константин Михайлович Я разговаривал с какой-то женщиной.

Далее я продолжил мой путь на северо-запад по проспекту К. Маркса.

Я встретил Виктора Давыдовича и Эдуарда К на их обычном месте у здания на проспекте К. Маркса, 60, на пересечении улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 14:35. Виктор Давыдович со мной поздоровался, но не стал обсуждать со мной возможность моего трудоустройства у него или его сына Олега Викторовича. Видимо, они потеряли интерес к сотрудничеству со мной.

Я прошел по четной стороне проспекта К. Маркса до пересечения с улицей Серова, где со мной заговорили 2 парня, которые на вид выглядели очень больными, были похожими на алкоголиков и/или наркоманов, и/или БОМЖей. Один парень очень плохо разговаривал, у другого парня сильно распухла щека. Эти парня сказали, что они меня поддерживают, попросили у меня денег на то, чтобы доехать до Харькова, на еду. Я сказал, что не могу помочь деньгами этим парням. Я дал этим парням мою листовку - визитку, сказав, что такие люди как эти парни и я должны поддерживать друг друга.
    Было это примерно в 14:40 дня.

После этого я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:55 дня.

В метро я ехал с пожилым, смуглым мужчиной, который выступал против меня на Красном Камне некоторое время назад.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:10 вечера.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:30 дня у дома 4 на Красном Камне.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Бабушка сказала, что украинцы - продажная нация, что украинцев за это нужно убивать. Было это на пересечении улицы Ленина, проспекта К. Маркса примерно в 10:20 утра 21.09.2008. Я дал этой бабушке мою листовку - визитку против США, пригласил эту бабушку на митинг лидера ПСПУ Натальи Михайловны В.
    а хвороба ппрогресує.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Повторюсь. Сначала пусть Россия разорвёт все отношения с НАТО, а затем заявляет, что раширение НАТО на восток угроза России. Тогда позиция РФ станет честной и понятной.
    Если вы не в курсе, "разрыв отношений" в международной политике - это, обычно, начало войны
    НЕ "холодной войны"(она никогда не мешала противникам торговать друг с другом), а Третьей Мировой.
    Меня бы такой факт не обрадовал, в отличие от вас.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    66

Типово

Желаю Украине добра, и поэтому скиньте одуревшее правительство и смотрите на вещи открытыми глазами. НАТО Украина не нужна. Это груз для Европы. Что Украина им может дать? Абсолютно ничего.. Кроме проблем!

Lurga
    Guest

Типово

Run, приятно видеть, как за Украину ратует человек и России (я правильно понял?).

Дописів
    66

Типово

Lurga прав.. Абсолютно прав... У меня половина родни в Украине.. да и работаю я там очень много.. Мне очень больно смотреть на то что происходит в этой красивой стране.. Многое бесит но я оставлю при себе..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если вы не в курсе, "разрыв отношений" в международной политике - это, обычно, начало войны
    НЕ "холодной войны"(она никогда не мешала противникам торговать друг с другом), а Третьей Мировой.
    Меня бы такой факт не обрадовал, в отличие от вас.
    Россия торгует с НАТО? НАТО вступило в ВТО?
    Тогда пусть Россия заткнётся, продолжает сотрудничество с НАТО и не мешает нам проводить нашу оборонную политику.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Run Переглянути допис
    Желаю Украине добра, и поэтому скиньте одуревшее правительство и смотрите на вещи открытыми глазами. НАТО Украина не нужна. Это груз для Европы. Что Украина им может дать? Абсолютно ничего.. Кроме проблем!
    Призыв к свержению власти?! Смело! А, првда откуда Вы?

Вспомнилась одна песня:

Миру мы несём рассвет Вселенной,
    Нашей правды светлые слова.
    В новых песнях новых поколений
    Песня Революции жива!

Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
    Пламя Октября в глазах бойца.
    Есть у Революции начало,
    Нет у Революции конца!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Lurga прав.. Абсолютно прав... У меня половина родни в Украине.. да и работаю я там очень много.. Мне очень больно смотреть на то что происходит в этой красивой стране.. Многое бесит но я оставлю при себе..
    Да, чего уж там, выкладывайте... И Вам полегчает, и нам интересно.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

продолжайте, не молчите. Приятно слушать человека который искренне переживает за красивую Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот-вот! А некоторые кликуши тут нас стращают потребностью НАТО в украинском пушечном мясе
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    продолжайте, не молчите. Приятно слушать человека который искренне переживает за красивую Украину
    Да искренно он переживает, искренно, НО только в составе Российской Империи

Сторінка 355 з 513 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті