| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! на 6.04. заказ сможете принять? тогда пойду выбирать![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрий день! А обирайте! У мене якраз з 6 на 5 перемістилась клієнтка))
Ирочка, с задержкой спешу поблагодарить за наш праздник! Спасибо! Все очень вкусно! Думаю, добавила Вам потенциальных клиентов![]()
Добрый вечер!А на паску готовить колбаску будете или еще какие-то вкусности,чтобы можно было еще присоединится к заказу?)
По колбасе, у вас на фото колечко одно на сколько готовое завешивает?
Ира доброе утро
А вы паски не печете? На продажу. Спасибо
Я на ковбаску теж в чергу! 2 кг візьму! Сирої.
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 05.04.2015 о 10:37
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
и меня запишите плиз на 2-2,5 кг сырой колбаски
Ир, и еще там я судочки заказывала, можно их с пасхальным заказом забрать?
На прохання форумчан готуємо домашню "Докторантську" (приготовлену за участі докторанта, кандидата технічних наук, доцента НГУ) ковбасу
Фарш роблю вручну, не на м"ясорубку, а ножичком дрібно ріжу відбірне м"ясо без жил і т.п., сала кладу не для кількості, а щоб смачно і не сухо було*-) З домішок - лише часник, сіль і перець.
Оболонка - натуральна, вичищена вручну, без застосування хімікатів.
Сира ковбаса після приготування усмажується фактично вдвічі, тому пам'ятайте, що коштувати 100 грн готовий кг домашньої ковбаски з відбірного м'яса не може
Вартість: 250 грн/кг готова, 160 грн/кг сира.
Готова буде починаючи з вечера четверга. В п'ятницю-суботу можемо організувати роздачу в центрі!
Встану в очередь за колбаской, ок. 1,5 кг сырой. Только вот готовить будем в воскресенье доживет же нормально?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день!
Мне, пожалуйста, 1,5 кг сырой колбаски и печеночный тортик. Заберу в четверг вечером или в пятницу в первой половине дня.
Ирочка, а можно мне 2-2,5 кг (ок 5 колечек) сырой колбаски сделать и положить в морозилку? я на пасху уеду их города, а вот 18го, когда буду свой заказик забирать, я бы ее забрала: мы на дачу все время езди, ее там и употребим по необходимости. Сделаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks