я б задишевле тож не разрешил бы...
И ваще...ну прекращайте переходить на личности-образование-профессии...как дети ейбо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б задишевле тож не разрешил бы...
И ваще...ну прекращайте переходить на личности-образование-профессии...как дети ейбо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну эта...как там работалось то ночью? Хто майэ инфурмацыю?
ахринительно...
ага... не работают телефоны по приему заказов
пришло сообщение - мы работаем над этой проблемой...
ну не могу не вспомнить про http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8B_%D1%...82%D0%B8%D0%BC
ну ты и тормоз.Суть в том, что если бы Макси легализовался, то был бы никем иным, как наемным работником.
наёмным работником в такси я бы никогда не был. вкуда бы я нанимался, алёша?
Саша, не гони... ппц...Шашик, проблем с туалетом решается запросто наличием пластиковой бутылки. Всегда под рукой. Или под сидушкой
Ростик.... чем неудобно? ты потеряешь ровно 2 минуты времени на перезагрузку девайса... и дальше стал в сектор - работаешь.... даже если и снимут штраф - то это меньше чем в лимоне... всего 2.50...Мне все минималки в 25 грн не выгодны ))))))).
Но ты же знаешь, что в 579 отказ от заказа спецоим сделан не удобно - надо прогу выключать и морозицца.
расскажи это директорам идс....Не совсем понятно, зачем примешивать в это все терминал... Клиент-банком(тем же приват24) напрямую пополнить нельзя?
когда терминал хавает от 10 до 12% пополнения.... закинул 50 гривен - на выходе 44...
кстати да.Ну ходил я в офис отстаивать права - был послан создавать свою службу такси.
По закону я их никак вжарить не могу.
полосатое тело пусть пойдёт расскажет отем в офисе, у которых броня в 2 пальца - посмотрю на него, когда он выйдет оттуда...
Десятка попыталась бороться с "хакерами" и ей показали хто в доме хозяин?
с 500 дам сдачу без проблем.
но перед этим нужно смотреть на купюру хорошо и на человека, который её даёт....
на этой неделе с банкомата снял человек.... не было мелких вообще.... дал сдачу спокойно.... у него аж глаза на лоб вылезли.
проблема сдачи только на водителе. надавали крупных - заедь заправься и получи сдачу на заправке мелкими.
Ой, кто это тут у нас?
Уж не тот ли это Макси, который способен был часами сидеть в машине, обвешавшись регистраторами, и доказывать "отем на дороге" о своих правах? И не тот ли это Макси, который всех, кто так не делает, называет терпилами?
Т.е. как только между тобой и "телом" пропадает стекло, твои принципы осыпаются в трусы, как осенняя листва, и ты сам превращаешься в терпилу?
В такой ситуации у них нет ни шанса. LOIC сейчас может освоить даже ребенок, а защититься от него не так и просто и уж точно не бесплатно.
тебе точно ручной тормоз починить нужно
оте на дороге - это работники милиции, действия которых я могу обжаловать по закону.
как я могу(и не только я) бороться с директорами идс? НИКАК. ни у меня, ни у коого другого нет прав никаких. я как водитель самозанятый для них никто. и никаких прав у таксистов в отстаивании своих интересов перед идс нет.
разберись сначала в вопросе - потом трынди
Сегодня проверял, на кнопочке, отлично работает.
Погоди, полчаса назад у тебя был аргумент про "броник в 2 пальца". Что за это время изменилось?как я могу(и не только я) бороться с директорами идс? НИКАК. ни у меня, ни у коого другого нет прав никаких. я как водитель самозанятый для них никто. и никаких прав у таксистов в отстаивании своих интересов перед идс нет.
З.Ы. Ты не "самозанятый водитель", ты "человек, работащий нелегально, дабы уйти от налогов". Не занимайся самообманом![]()
васёк, смотри сюда. здесь мы с товарищем отбили человека, которого развести пытались за исполнительную....Т.е. как только между тобой и "телом" пропадает стекло
пропало стекло, и шо?
балабол ты.... мелкий причём балабол.
вголове. там другим лечить нужноСегодня проверял, на кнопочке, отлично работает.
тебе уже тут писали про реалии налогообложения в сфере такси и заработком за месяц при условии оплаты всех налогов.Ты не "самозанятый водитель", ты "человек, работащий нелегально, дабы уйти от налогов". Не занимайся самообманом
чини тормоз.
потом поговорим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks