| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш , не знаю как там сейчас ... Моя в школе никогда не ела , я по-началу тоже платила за то , что ни ест , потом отказалась , принесла справку об аллергии. Бесплатного тогда не давали в днепропетровске . В российской школе , когда моя училась в первом классе, всем детям младшей школы были бесплатные обеды полноценные и нормальные . Моя из всего обеда пила чай и ела булку))) и для часто болеющих детей были сок и яблоко или сок и апельсинка . Часто болеющие-это если за полугодие ребенок дважды заболел . Все равно чем . Я пыталась отказаться в пользу малоимущих , мне сказали категорическое нет . Все, кто нуждается обеспечены питанием . Сок с апельсинкой дите пило и ело с удовольствием .
у нас с утра был сухой снег. попустило, вышло солнце.
сейчас линул с неба снего-градо-дождь какой-то
А шо таки никто не кинулся темкой о б.у журналах?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вдогонку к теме о прописке детей.. мы ж тут обсуждали...
Значит сегодня пошли в паспортный стол прописать своих - 3 года и 6 лет. Дети до этого времени нигде прописаны не были. Значит, сама прописка 15 грн с 1 ребенка + 85 коп пошлина. Никих штрафов, ничего, за то, что дети были не прописаны. Никаких перерасчетов и доплат за комуналку за то, что дети проживали без прописки. Единственное, попросили принести справку, что дети не прописаны там, где прописана я (мы с мужем прописаны в разных местах). Вот и все...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сегодня лунное затмение http://www.segodnya.ua/science/nasa-...ny-558820.html - трансляция NASA
в 14.57 полная фаза затмения
что значит разрешили?) Вообще-то доплачивать-не доплачивать - дело родительское. А то ли с 1 марта, то ли после зимних каникул официально повысили стоимость бюджетного питания (т.е. раньше государство выделяло на завтраки по 5.06 грн, а после, сейчас, платит 10 с чем-то грн). Поэтому у нас вообще отменили доплаты, нет улучшенное. И знаете, гораздо лучше стало (хотя и до того на завтраки мы не жаловались - без доплат была каша+мясное+капуста-огурец+ чай, хлеб. Иногда булка, хлеб с маслом).
После того, что стали больше выделять бюджетных денег завтрак для всех стал похож на тот, что ели дети с доплатой. То фрукты, то печенье, то отбивные.
А то что в школах некоторых бесплатный только сок и булка... то это вопросы к администрации)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А как коммунальные службы фактически могут доказать, что дети все это время проживали по этому адресу? Я понимаю, что по закону нужно оплатить бы этот период, ведь коммунальными услугами пользовались)) Но если родители будут отказываться платить, то доказать мне кажется нереально. Только через суд и свидетелей соседей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks