| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец?
при этом сказавши,что у нас гражданская война?
вы его внимательно слушали?
пы.сы кстати никто не задумывался,что эти шоу ну просто ахрененно вылизанные постановки?
и просто так там такое не говорят.
да и отвечают не просто люди,а уже обученные агенты ,которые зачастую говорят подготовленный сценарий
Востаннє редагував bezzeb: 04.04.2015 о 11:54
так я про это и говорю
в спланированном шоу вдруг появляется противник режима.
у нас вон ботов не банят,чтоб все пар выпустили.
тут скорее всего это+через симпатии из-за обзывание режима путина продвинули опять тему гражданской войны.
прошлый перекрашенный рыг легко улетел из рф,в отличии от савченко и сенцова,хотя обвинения были на него похуже.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
.. еще раз фотку продублируйте, пожалуйста, а то три раза - мало ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А пока тут ольгинская срань резвится - русня у себя в стойле обсуждает курс рубля, цены на нефть, закрытие банков, закручивание гаек в РФ и снятие санкций с Ирана.
Ну так те же самые люди, что меня тогда у них банили - через год стали нечто подозревать.
А это РФ еще семена продают и вещи невоенного назначения импортные. Эхх, семена б им подрубить импортные да мерительные приборы/электрику/электронику для промышленности...
Так что ольгинец жуть нагоняет по приказу своего старшего начальника.
ЗЫ: В русском стойле довольно имперско настроенные расеянчеги посылают нах критиков Славы Рабиновича ахаха
Мол он краски-то сгущает, но жопа видится кругом. Еще посылают нах утверждающих про дружбу с Китаем.
Китайцы-то дружить хотят, тока юань главный, ну вы понели...
Самые веселые расеянчеги обсуждают поездки в турецкий Крым лет через 10. Считается чо турки наконец-то сделают в Крыму красиво и удобно...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks