Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 562 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Химера-Маргаритка так слаааденько на мамочке спит! поскорее вам избавится от коликов!

натэлла-ну и чудо!!! таких фоток я еще не видала!!! с козлятами-прям находка!!!класс-класс!! а Димасик-знатный такой хлопец!!

Смерика, летчики-налетчики класнючие)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет !
    Смерека и Нателла, детки класс, такие все красивые ! Вау ! Особенно хороша компашка в вышиванках )) Наташа, я уже все перечитала, но ответа так и не нашла, где взяли козлят ?????
    Та случайно оказались))))))

Это я читала, а повторно пост не нашла))))
    На модной касте мегаблокс по 220 грн на 14 днталей)))) дешевше, чем везде)))

https://modnakasta.ua/product/7116818/

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ми до вас в ранковий час!!
    Я Оля, до вас із донечкою Ярославою. Ще маю старшу Маху, але з нею вже в темку про підлітків.
    Я вас вже почитувала, а це вирішила написати, щоб підтримати Ксюшу Хімеру:, я також не можу надихатись Яросіним немовляцтвом, от боюсь щось упустить, що вона швидко виросте... ))))
    Олечка, добро пожаловать!!

еще видела Галя CORP заходила в темку-тоже добро пожаловать!!!

Дописів
    4 368

Типово

Всем привет !
    Смерека и Нателла, детки класс, такие все красивые ! Вау ! Особенно хороша компашка в вышиванках )) Наташа, я уже все перечитала, но ответа так и не нашла, где взяли козлят ?????
    Оля, то реквизит. Привезли в ящиках с сеном на целый день в студию, кормили из сосок, Каждый час новую ткань на пол, мы еще до обеда были, а знакомые вечером, козлятки уставшие, и такнь свежая закончилась.... Нам повезло... Мы с ними и сидели и лежали...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Химера-Маргаритка так слаааденько на мамочке спит! поскорее вам избавится от коликов!

натэлла-ну и чудо!!! таких фоток я еще не видала!!! с козлятами-прям находка!!!класс-класс!! а Димасик-знатный такой хлопец!!

Смерика, летчики-налетчики класнючие)))
    Ага, первый парень на селе!

Дописів
    4 368

Типово

Я Оля, до вас із донечкою Ярославою. Ще маю старшу Маху, але з нею вже в темку про підлітків.
    Я вас вже почитувала, а це вирішила написати, щоб підтримати Ксюшу Хімеру:, я також не можу надихатись Яросіним немовляцтвом, от боюсь щось упустить, що вона швидко виросте... ))))
    Добро пожаловать!! Какие вы крохотульки!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оля, то реквизит. Привезли в ящиках с сеном на целый день в студию, кормили из сосок, Каждый час новую ткань на пол, мы еще до обеда были, а знакомые вечером, козлятки уставшие, и такнь свежая закончилась.... Нам повезло... Мы с ними и сидели и лежали...
    муси-пусимимимимимимимимими

Дописів
    427

Типово

Оля и Яруся добро пожаловать)
    Я Инна, доченька Зоюшка

У меня крестница Яруся, очень красивое имя

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

у нас ночка была еще та....

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    13 апреля - 8 месяцев будет)
    Вика, поскорее выздоравливать малышам и гулять, погода хоть и дождливая, но так по весеннему дышится хорошо)
    вы почти как мы, чуток старше, нам 21 будет 8 мес.)
    да, самой хочется уже на свежий воздух.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Всем приветик, деток с датками.
    Отчитываюсь за два месяца:
    Рост + 5.5 см (но то, скорее всего в месяц неправильно измерили, реально, думаю +3, максимум +3.5)
    Вес +750 гр (опять же, у меди на их весах ровно в два месяца 4900, а через неделю у мужа на работе на суперточных весах 5500, фикего знает, сколько ж набрала по правде))))
    Из умелок: мы научились переворачиваться с живота на спину, сама раз, и перевернулась)))), я уже успела испугаться, что она испугается, а она как ни в чем)))). Ещё мы очень много улыбаемся и даже хохочем беззубыми деснами))), трогает игрушки, висящие перед ней.
    спасибо за отчет, такая лапочка! и с переворотами вас!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    выздоравливайте!
    Амалия-класнючка такая с миской!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Михаелка, улыбашка просто бесподобная!!!))
    спасибо!))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ага, спасибо. Тогда я по-старинке )) загружала всегда через радикал, а сейчас вспомнила, что девочки писали удобнее если прямо на форум и тут на тебе, не открываются ( сделала точно все правильно. ну да ладно ))

воть мы
    ой, какая красотааааааааааааа!

натэлла, в вышиванках и с козликами такие классные получились, смотрю Димасик животных не боялся))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Добро пожаловать, я Оля, дочка Дина, старшая Маша (10 лет) Правда мы уже на выходе, очень-очень быстро младенчество проходит, наслаждайся !

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Очень круто ! Где только нашли такое ?! И я хочу кормить из соски, я тигров и слонов кормила, котят кормила, детей кормила, а козлят нет )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень круто ! Где только нашли такое ?! И я хочу кормить из соски, я тигров и слонов кормила, котят кормила, детей кормила, а козлят нет )))))
    Кормилица ты))) а тигров где кормить довелось???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Спасибо за ссылку на коляски у Лили, мне понравилась коляска Britax B-Agile. Как я заманахалась уже поисками идеальной для меня коляски

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Спасибо за ссылку на коляски у Лили, мне понравилась коляска Britax B-Agile. Как я заманахалась уже поисками идеальной для меня коляски
    ты ещё у Яны Дейзи поспрошай, она выбирала-выбирала и взяли в итоге рекаро, только модель не помню))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кормилица ты))) а тигров где кормить довелось???
    В Тайланде на доллар - ведро )) ну тигры такие, маааленькие )))
    Не, все, я больше своих не кормлю, оно оборзели в край То в борще капуста крупно порезана (это не так ! ))) ), то при наличии кучи еды (буженина, котлетки) Машка яичницу требует (не просит, именно требует ), короче зажрались, будет им неделя на подножном корму, быстро научатся свободу любить !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В Тайланде на доллар - ведро )) ну тигры такие, маааленькие )))
    Не, все, я больше своих не кормлю, оно оборзели в край То в борще капуста крупно порезана (это не так ! ))) ), то при наличии кучи еды (буженина, котлетки) Машка яичницу требует (не просит, именно требует ), короче зажрались, будет им неделя на подножном корму, быстро научатся свободу любить !
    так пущай сама и жарит яишницу))) про подножный корм - правильно и капусту пущай сама режет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  33.jpg
Переглядів: 470
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1730702

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    как я тебя понимаю.сама в поисках уже не первый месяц.так -и-не определилась с моделью.то что вроде нравится-цена космос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет, девочки!
    А мы по-прежнему капризничаем, ужасно спим и пытаемся вырастить зуб, но что-то не выходит Мы только недавно закончили массажи, но нужно продолжать заниматься, чтобы весь результат не сошел на нет..., а оно никак. Аппетит стал хуже, кроля доедала сама и кучу других продуктов, прочувствовала на себе прикол, что мамы как свинки за детьми доедают)

Натэлла, ты мне реально подняла настроение своим "председателем колхоза", классная идея фотосессии. Солидного женишка себе Шпульки отхватили

Вероничка такая девочка-девочка, прям сразу видно, такие тонкие черты лица

А нам сестра мужа прислала из Киева коляску Джоби208 (правда капюшон не батискаф), они оказывается себе на море покупали. Главное, чтобы барин теперь изволили в ней сидеть. И ещё прислала 18 кг одежки, у нее аж 3 сына. Поодбирала там немного вещичек, остальные буду отдавать нуждающимся, места для хранения уже катастрофически не хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    как я тебя понимаю.сама в поисках уже не первый месяц.так -и-не определилась с моделью.то что вроде нравится-цена космос.
    или цена космос или тяжеленная( А я еще не люблю сдвоенные колеса и ручки-рожками. Машину легче себе выбрать, чем коляску ребенку

Дописів
    4 851

Типово

так пущай сама и жарит яишницу))) про подножный корм - правильно и капусту пущай сама режет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  33.jpg
Переглядів: 470
Розмір:  71,5 КБ
ID:	1730702
    Да, да, да - это мое настроение на сегодня ! ))))

Дописів
    4 368

Типово

муси-пусимимимимимимимимими
    Ага! Мамку козу в студию не пустили......

Сторінка 305 з 562 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті