| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шотакое...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дапашливы(с)
А для вас 2 грн что-то решают в этой жизни ?
Самая дешевая мойка машины (обстрел) = 15-20 грн.
Цены на СТО кратны 100 грн
Литр бенза - около 20 грн
Литр газа - около 10 грн
Буханка хлеба стоит более 4 грн, пирожок около 4 грн.
Стоимость запчастей считается по курсу доллара, потому что машиностроение у нас в упадочном состоянии.
Ще пытання ?
Платный туалет стоит 2 грн. Бесплатный - за деревом/кустом/гаражом, но в центре таких мест мало ))))))
Есть такси, в которых всегда дают сдачу под расчет - это маршрутные такси.
Востаннє редагував Шашки: 03.04.2015 о 20:13
Ну хватит ныть уже, надоело!
Мне эти 2 грн погоды не играют никакой, всегда даю сдачу под расчет если молчат, отдали обратно что то хорошо, нет так нет.
Другое дело когда к примеру просчёт 55, дают 100 и говорят сдачи дайте 35 либо 40.
А так надоели ныть с этими чаевыми, иди в атб на кассе расскажи сколько литр газа стоит и резина, вроде взрослые, а так как дети. Не дали значит проблема в водителе, либо типаж человека "амнесказали" .
Некифор молодець!
"Как хорошо подняться в облака, в облака, подняться в облака. Если смотреть на жизнь издалека, то она беспечна и легка...".
Шашик, проблем с туалетом решается запросто наличием пластиковой бутылки. Всегда под рукой. Или под сидушкой. Даже есть шанс, шо какой нибудь неугомонный ребенок, или угашенный пассажир ее обнаружит и выпьет. Так шо все преимущества налицо. Пользуйся на здоровье. Совет бесплатный.Тем более, что я так никогда не делаю. Мне 2 фубля не жалко и передо мной открыты почти все двери центральных кафе.
Шашки выставил себя посмешищем перед тролями, а им и хорошо. Без обид шашки, но так и есть.
У меня кстати есть пару знакомых, тоже поехали работать "забугор" после некоторых проблем в стране… родители все оплатили, все отлично у них, рады.Вот на днях встретил отца одного из них, говорит повесточки складываем в стопочку))
Мне все минималки в 25 грн не выгодны ))))))).
Но ты же знаешь, что в 579 отказ от заказа спецоим сделан не удобно - надо прогу выключать и морозицца.
Вот в Лимоне все чётко - 3 грн штрафа и катайся дальше.
Но от Лимоновских минималок в 30 грн не возникает желания отказываться (в отличии от нищебродских 25грн 579).
В Лимоне в минималку чай уже заложен и округлен.Спасибо ЧЕЛОВЕКУ Александру, дай ему Бог здоровья.
Некифор молодець!
Херассе эхо...а я над Психом ржал)))
Мыть...или не мыть? От в чому вапрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks