| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, джинсы хоть не новые спадают?
И с меня спадают, одни нормальные остались. Только я не рада. Новые джинсы как полсамолёта стоят.
но если б педю что-то насорожило - пошли б к неврологу, там по месту (наблюдаемся не в поликлинике)
Для тех, кому интересно чем закончилась эпопея с кабачками с Грона..
Сегодня я их сварила, да они не пропавшие - они просто не вкусные. Илья их не ест. Если раньше в кабачке я маскировала другие овощи, то теперь каким-то образом придется кабачок маскировать.
Соседка (с которой мы заказали на пополам с грона), их пожарила с другими овощами и говорит, что все равно чувствуется их ужасный вкус.
Печалька
Новые))) купленные в декабре))) я ужо жду заказ с касты
сейчас дизель на касте глянь
https://modnakasta.ua/campaign/s-3984-diesel/f/female/
значит- уря, всё гуд)))
Ой, сейчас мне на касте нереально что-то смотреть, ничё ж не вижу. Пыталась посмтреть, видела что цены хорошие, на большее моих нервов не хватило.
Ну и с размерами непонятно. Даже одной фирмы джинсы в разных моделях разные разные размеры походят, а так наугад брать я не стану.
Кстати, мне им вернуть кое-что надо. Ты возвращала, это не слишком заморочливо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks