Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 851 з 1235 ПершаПерша ... 351751801841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861901951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 001 по 17 020.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в рашу едьте всем табором
    Да мы нигде не нужны.

Сеструха хоть и свалила в дойч - кажный год приезжает с сыном на месяц в Днепр (аккурат на День Победы - чтобы не травмировать свёкра и свекруху, которые в детстве были в Гитлер Югенде и помнят русские танки). Типа чтобы ностальгию свою утолить а сынишка чтобы русский не забыл. Хотя за 3 года акцент пипец какой сильный. Первые 2 дня ваще только по своему тараторит. А потом только в русский переключается. А слова если не вспоминает - молотит на немецком. Вот такой себе русско-немецкий суржик Ему даже имя не сменили - так и есть Вася. Хотя по виду - 100% немчёныш...

Кстати, наших там терпят только потому, что мы единственная альтернатива чежножопым (туркам, курдам, индусам, пакистанцам) и косоглазым (китайцам, вьетнамцам и проч).

Всё таки мы ментально и культурно более-менее близки, хотя и есть в определеных вопросах пропасть. Особливо праздников - в части наших столов праздничных. Но это тема отдельная...

Дописів
    6 341

Типово

Но зарплаты в Минске хорошие.
    1. Администратор в салон красоты 2 через 2, по 8 часов. (сидим вконтактике, красим ногти, иногда отвечаем на звонки) - $300
    2. Охранник в супермаркет неделя через неделю по 12 часов - $500
    3. Кассир в супермаркет, неделя через неделю по 12 часов - $700
    4. Продавец-консультант в бутик 2 через 2, по 6 часов. $500 + премия, в среднем $700-800.

Аренда квартиры $300 - однушка, $350-400 - двушка.

На 1 и 4 работают мои друзья, на 2 и 3 их друзья беженцы с Луганска.

Жить там в съёмной однушке вдвоем и работать, тут сдавать по $100 свои однушки - выгоднее по остаточным деньгам после всех расходов, чем жить здесь в своей квартире и работать. Вот в чём соль

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Всё таки мы ментально и культурно более-менее близки, хотя и есть в определеных вопросах пропасть. Особливо праздников - в части наших столов праздничных. Но это тема отдельная...
    Та не смеши.ментальная наша близость сводиться к одному-собакам,немецким овчаркам.У нас они тоже ворота сторожат.И на этом-ВСЕ.
    На этих землях как жили папуасы-так и будут жить.Нацарювать сто рюблей-и ,свалить.А они(немцы) все для страны,в церьковь -топ-топ,пастора слушать(или попа другой масти).

ЗЫ А на счет родителей-это в точку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не смеши.ментальная наша близость сводиться к одному-собакам,немецким овчаркам.У нас они тоже ворота сторожат.И на этом-ВСЕ.
    На этих землях как жили папуасы-так и будут жить.Нацарювать сто рюблей-и ,свалить.А они(немцы) все для страны,в церьковь -топ-топ,пастора слушать(или попа другой масти).
    Был у меня хороший знакомец , побывавший на работе , и в Германии , и в США . Белорус арийского типажа - высок , строен , белокур , атлетичен .
    Говорил , насколько далеко мы ментально от немцев с их "орднунг унд дисципляйн" , на столько же мы ментально схожи с раздолбаями янки.
    Профессия у него специфическая - на круизных теплоходах на саксофоне джаз люксовой публике играл - и на средиземке и на карибах поплавал.
    При чём , состав джаз-банды на американском круизном теплоходе был 100% чёрный + он - снежок с саксофоном (экзотика !!) .Чёрных возненавидел после этого ( не смотря на то , что все его музыкальные кумиры - чёрные - ходячая энциклопедия джаза ) , хотя в баскет у них наблатыкался играть на уровне нашей высшей лиги.
    Ща не знаю , как он . Давно очень связь с ним потерял.
    Востаннє редагував igorentij: 04.04.2015 о 04:19
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Мысль хороша - но не нова. При всех достоинствах съ@ба отсель есть и недостатки - например старые немощные родители. Коих бросаешь. Формулировки "Да я им бабала буду засылать немеряно" конечно хороши. Но старой маме не нужны бумажки. ей нужны дети и внуки.

Отакэ...
    А что бы ребенок с двумя высшими образованиями за 150 баксов в месяц работал и жил с детьми в злыднях ей не надо??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від msgarry Переглянути допис
    А что бы ребенок с двумя высшими образованиями за 150 баксов в месяц работал и жил с детьми в злыднях ей не надо??
    старпёры совковой закалки - мегаэгоистичны. Вы не знали ?
    Востаннє редагував igorentij: 03.04.2015 о 16:07

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    старпёры совковой закалки - мегаэгоистичны. Вы не знали ?
    Игорентий!!!! Сцуко!!!! Дай я тебя обниму!!!!!! Вот порой перлы выдашь-просто в мемориз надо заносить!!!!
    Сильно ,брат,сильно!!!! А ведь это правда!!!

Давай теперь ,поясняй...Как ты до этого додумался....

ЗЫ Вот только хотел очередной вброс на вентилятор кинуть-и твое сообщение прочитал!!! Мля...Реально в точку....Все...Теперь жду разьяснений!!! Только пошире,пошире!!! Не ленись-теорию подкрепи практикой из собственного опыта.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Говорил , насколько далеко мы ментально от немцев с их "орднунг унд дисципляйн" , на столько же мы ментально схожи с раздолбаями янки.
    Вот ты знаешь,10 лет с янки терся-очень неплохие ребята.У них есть АХРЕНЕННО сильная черта-они бизнесовые до мозга костей.Прагматики -шо писец.С молоком матери впитывают понятие -БИЗНЕС. Воплощение амеровости-Макдональдс.Мне кажется,что они и в Аду филиальчик открыли.

ЗЫ А вот англичане-еще те уродцы.Чопорные,надменные....А вот ирландцы прикольные -с ними бухать ,это жесть!!!! Напиваются до поросячьего визга -да если учитывать наши цены на бухло ,то даже круче.

Дописів
    16 602

Типово

А вот ирландцы прикольные -с ними бухать ,это жесть!!!!
    Вот со мной бухать - это жесть ))
    Помню на Мальте, жара под 40, часа 16 пополудни... Я зашел на набережной Сент-Джулианс пивка попить с креветками... жареными в оливковом масле с чесночком...
    В общем после 6-го бокала народ начал к мне поварачиватсья литсом, а шеф пивнухи сказал что дальше все пиво - бесплатно.
    Тут мне масть и пошла ))))
    Местный народ смотрел на это шоу с удовольствием ))
    Закончил я часов 22...расплатился и пошел домой как ни в чем не бывало... (правда слегка пошатываясь)

А ты мне про ирландцев трешь..
    Нет пророка в своем отечестве, истно говорятЪ...

Дописів
    106

Типово

Наверно, не в тему, но все же. Какие прогнозы на недвижемость, дорожать или дешеветь и когда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Вот со мной бухать - это жесть ))
    Помню на Мальте, жара под 40, часа 16 пополудни... Я зашел на набережной Сент-Джулианс пивка попить с креветками... жареными в оливковом масле с чесночком...
    В общем после 6-го бокала народ начал к мне поварачиватсья литсом, а шеф пивнухи сказал что дальше все пиво - бесплатно.
    Тут мне масть и пошла ))))
    Местный народ смотрел на это шоу с удовольствием ))
    Закончил я часов 22...расплатился и пошел домой как ни в чем не бывало... (правда слегка пошатываясь)

А ты мне про ирландцев трешь..
    Нет пророка в своем отечестве, истно говорятЪ...
    и вот это потом будет слать позывы в суд...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    и вот это потом будет слать позывы в суд...
    Обель,отдай Мише его деньги!!!(сколько там-40 грн.?)

Дописів
    16 602

Типово

Обель,отдай Мише его деньги!!!(сколько там-40 грн.?)
    Я ничо не должен.
    Кто не согласен - пусть обращается в суд.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я ничо не должен.
    Кто не согласен - пусть обращается в суд.
    А если он киллера наймет,а?

Дописів
    16 602

Типово

А если он киллера наймет,а?
    Разве шо свою злую белку пришлет

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від S2H2 Переглянути допис
    Наверно, не в тему, но все же. Какие прогнозы на недвижемость, дорожать или дешеветь и когда?
    еще немного подешевеет и дальше будем смотреть на восток

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    еще немного подешевеет и дальше будем смотреть на восток
    в смысле - на восток ?

На Китай ? На росисю ?

Дописів
    6 341

Типово

в смысле - на восток ?

На Китай ? На росисю ?
    На войну, на востоке Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    На войну, на востоке Украины
    А какая причинно-следственая связь между -подешевеет и будем смотреть на войну???? Может -наоборот?

Дописів
    32 545

Типово

А какая причинно-следственая связь между -подешевеет и будем смотреть на войну???? Может -наоборот?
    по грахвеку при пике 30...35 должно появится ощутимое количество предложений 25...30. Это и будет новый полноценный уровень. При этом все будут говорить что еще немного подешевело.

а шагнет ли дальше будем смотреть на восток

Сторінка 851 з 1235 ПершаПерша ... 351751801841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861901951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті