Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 570 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю с доченькой!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Оля, Фуфочка, ты очень сильная! Подумать страшно, каких усилий стоит пережить такое((

Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка

Спасибо большое всем за хорошие слова поддержки!
    Я еще не разобралась, как цитировать сразу несколько сообщений в одном посте, то ли интернет тупой, то ли я блондинка из анекдотов

в тему о сроках родов: мне с первым ребенком Г считала ПДР 3 мая, потом в одном РД - 10 мая, а во втором расплывчато - с 12го по 15 мая.... в итоге, родился он-таки 12 мая, и посчитали, что это 39 полных недель....
    Сейчас ПДР ставят на 10 августа, вот сижу и думаю - с какого числа начинать собирать сумки?
    С хорошим УЗИ и желанной девчушкой! Мне вот сейчас несколько врачей в роддоме считают срок с ПДР плюс 2 недели.

Девочки, спасибо за комплименты моей совунье. Ей приятно, а мне вдвойне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Оля, Фуфочка, ты очень сильная! Подумать страшно, каких усилий стоит пережить такое((

Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка
    Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Спасибо большое всем за хорошие слова поддержки!
    Я еще не разобралась, как цитировать сразу несколько сообщений в одном посте, то ли интернет тупой, то ли я блондинка из анекдотов

в тему о сроках родов: мне с первым ребенком Г считала ПДР 3 мая, потом в одном РД - 10 мая, а во втором расплывчато - с 12го по 15 мая.... в итоге, родился он-таки 12 мая, и посчитали, что это 39 полных недель....
    Сейчас ПДР ставят на 10 августа, вот сижу и думаю - с какого числа начинать собирать сумки?
    с хороршим узи!
    я планирую быть с 37 недели на старте, а там как получится)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я прошлый раз родила в 37 недель и мне написали. что я направляюсь в роддом на самоаборт:shock: , а не на роды
    а по факту ребенок родился 3200 и написали, что доношенный. фиг поймешь.
    Какие страшные у нас диагнозы в медицине. Хотя вот очень странно, самопроизвольный аборт считается до 24 недели, если не ошибаюсь. Потом уже преждевременные роды с шансом на выживание у ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лена, Мейбелин, держись @@@@@
    Фуфка, никому не пожелаешь такого но с твоей силой воли будет и тебя ещё маленький защитник
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, я такое нашла, думаете это вкусно?
    http://www.hungrybrownie.com/smores-dip/
    не знаю, но если будешь пробовать, то там, мне кажется, не обычный зефир используют, а маршмелоу - который на костре американцы жарят.

а я майонез делаю с пониженной жирностью....получается полная 0,5л банка+ ещё пару ложек.

на 1 целое яйцо -
    по вкусу 0,5ч.л соли,
    0,5-1 ч.л. сахара,
    1 ч.л. горчицы,
    зубок чеснока,
    уксус 2 ст.л (чаще заменяю лимонной кислотой в общем объёме воды растворённой),
    300 мл масла и
    150 мл воды+ 1 коф.ложка агара.

яйцо прямо с холодильника, соль+сахар+горчица+чеснок, сверху выливаю масло.
    агар довожу до кипения в воде+лим.кислоту туда же. выливаю этот почти кипяток (агар нужно доводить до кипения, а ждать остывания мне потом просто лень) в чашу на масло и тут же включаю блендер (чтоб яйцо не "подварить"), его обязательно погрузить на дно, чтоб с яйца начинать сбивать, а потом поднимать "ногу" блендера вверх.

то есть разница температур ещё какая....получается беленький жидковатый майонез, который в холодильнике за 0,5-1 час уже достигает отличной промышленной консистенции. Зато жирность 55%, а не 73%, как в оригинальном рецепте (там было без агара, но на 400 мл масла + 50 мл воды+ почти 50 мл уксуса остальное так же)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Какие страшные у нас диагнозы в медицине. Хотя вот очень странно, самопроизвольный аборт считается до 24 недели, если не ошибаюсь. Потом уже преждевременные роды с шансом на выживание у ребенка.
    да вот и я тогда было в шоке от одного названия
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки- пузики, привет. Есть сарафан трикотажный для беремчиков, купленный в гормональном угаре после родов, и ни разу не одетый. От такой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5441.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1730164Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5443.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1730165Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5444.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1730166

Хочу 300 грн, торгуюсь)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Была на цервикометрии. Яху, длина ШМ 37мм. У меня даже в 12 недель была 36

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И ты под каждым сообщением пишешь, что считаешь нужным) *надеюсь, понятно написала*)))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    . А в прследнем из цитируемых "ответить с цитированием".
    Собирать сумки планирую после подписания обменки в 36 недель. В 1РД постоянно списки меняются. Но основное почти все есть уже.
    Спасибо, все доступно) тренируюсь

Девченочки, спасибо за поздравления!!! А то я утром начала нервничать, но слава Богу, все хорошо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

С хорошим УЗИ!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Но все намного хуже, чем можно себе представить. Это какая-то злая шутка. За два месяца у меня отобрали мой мир. Я в страшном сне. Думаю, будет жестоко для всех и для меня тоже дальше тут писать. Когда наберусь сил, если когда-то это произойдет - напишу отзыв по врачам, по узистам. Эта информация может быть полезна.
    И еще. Кто накручивает себя, что узи вредное, или не направляют на третье, очень хочется, чтоб вы поменяли свое мнение. Их должно быть не меньще 4, и третье должно быть неделе на 27й. В моем случае, возможно это все могло бы изменить.
    На данный момент из многочисленных узистов, пройденных за последние три дня, я считаю лучше всего владеют аппаратурой, и, главное, измерительными программами узи, а следоваьельно, более точно видят все изменения - это Лайло Дмитрий Игоревич и Веропотвелян Николай Петрович.
    Специалисты, к которым настоятельно не советовала бы ходить - это Буланая и Щепанкова.
    Спасибо вам за все еще раз. Благодаря вам я почувствовала себя мамой хоть ненадолго. Берегите себя..
    Леночка держись солнышко. Божьей благодати и Ангела Хранителя вам с Левушкой.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Наташенька, и у нас животики беспокойные((((

Ангела Хранителя тебе , Леночка!!! и малышу твоему !! я буду молиться за вас....

значит ты была в Кривом Рогу.... Ленусь, все будет хорошо!!! вот давай это верить!!! вера-это сильная "вещь"- она горы двигает.. и ты тоже молись- молитва матери за ребенка- это самое сильное что может быть.. Господи пишу и слезы на глазах.... я то тоже столько узи прошла и проехала.. страшно представить ( да еще и на сроке в 12 недель) отведи Бог такое пережить... Леночка, давай не опускать руки и верить!!! я не знаю, что тебе сказал Веропотвелян- очень надеюсь что обнадежил!!!! держись, ты сильная девочка!!!
    Викуля вот не представляю как ты с двумя животиками управляешься.

Дописів
    889

Типово

Привет!

Леночка(Мейбелин), держу за тебя кулачки!

Eireen, Мишка так быстро растет! Уже такой взгляд заинтересованный у него! Милаха! Ттт, на вас!

l_d, ты что такие тяжести тягаешь??? Совсем уже что ли??? Что мы такого больше не слышали! Я тут 2 кг поднять боюсь, у меня сумки из рук вырывают вечно все вокруг, а ты 8 тащила

Сим
    , красивые совушки у тебя! Ручки золотые! Мастерица!

ks, как обычно дразнится очень апетитными вкусняшками! Бестыдница!

darochka, твои печеньки конусообразные вообще мега красивые и вкусные наверняка, конечно, муж доволен!

Olka_Lisa, с хорошим УЗИ и с девочкой!!!

Katerinka_89, хорошего вам УЗИ!

marikanka, спасибо за отчетик!!!

Насчет уборки, тоже в детстве - это было каждую субботу генеральная уборка, ежедневно мытье посуды, протирание столов и т.п. мелкая работа. Сейчас толи из-за ремонта толи из-за того, что обленилась, а муж жалеет и не возмущается, убираю ооочень редко, только когда вижу, что караул как грязно. Пыталась чаще, но когда ты моешь всю обромную стенку и все, что в ней, а она следующий день она снова вся в пыли и побелке мне стало жалко потраченного времени и себя ))) Так же пробовала бороться с шерстью, в итоге вот решила будеи стричь пса под ноль )))

Всем привет! Меня зовут Оля и я телепузик
    Читаю вашу темку еще с прошлой недели, так у вас тут комфортно и интересно, что очень хочется вступить в ряды и участвовать в дискуссиях)))
    Возьмите меня к себе, я хорошая, возможно кому-нибудь пригожусь
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та ну- это дело привычки. Мне проще вечером пройтись по квартире с тряпкой, даже если кажется чисто, чем потом выгребать весь день квартиру. И таким образом у меня нет генеральных уборок))). Самое ненавистное-вещи в шкафах((
    А как же люстры, двери+лудки, холодильник и т.д.? Что совсем все каждый день? Я бы с ума сошла...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Кто б мне такое сказал..(( Почему срочно в роддом?? 17го даже не 41 неделя.Зачем?А пенделек получай @@@@@@@@@@@

Интересно, как она такточно руками замеряла голову? 34 это конечно очень неплохо) Бывает 38!Но сама понимаешь, это не узи. Мне сантиметром меряют высоту дня матки (от лобка до верха матки) и объем живота.и все)
    Я стараюсь!!!Страха нет вообще)Даже не знаю,хорошо это или плохо..
    Не знаю почему, я лишних вопросов не задаю, сказали явиться с вещами в роддом 17-го, значит так и сделаю, если раньше не справимся.
    Не хотят чтобы переходила наверно или отъелась или потому что узкий таз, фиг его знает... я не парюсь, я настроена на пораньше уже)))
    На днях наконец-то узнала, что такое тонус Аня мне на себе показывала, а теперь я мужу показываю

Как она так замер сделала не знаю, высоту дна матки тоже она видимо замеряла, но я не нашла записей этих. Обменку отсканила и отксерила уже, как девочки советовали.
    Ты меня радуешь, что 34 не так много, буду очень надеяться на это)))

Лови взаимный педель, давай уже поскорее справимся!

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, какой крем под подгуз лучше взять веледу или мустелу?
    еще купила журнал Малыш №3 там представлены победители в разных номинациях. среди кремов под подгуз победил Sanosan. Кто-то пользовал такой?
    Крем под подгуз взяла бюбхен, девочки тут его советовали. Маслице детское тоже бюбхен.
    Насчет маслица Джонсонс слышала плохие отзывы уже неоднократно, брать не советую, чревато аллергией у малыша.
    Хотя сама пользуюсь активно пенкой-шампунем джонсонс и очень довольна, купила в роддом себе именно ее и как мыло для рук и как шампунь и для подмывания малышки.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, я хоть на немного сбежала с больницы, звонили с почты пришли грелочки, забрала, возьму их в роддом, может комуто удобно забрать с Ленина? мой тел. 093 720 25 ноль 7 По цветам пришли 2 красные, 2 чорчичные 1 серая, себе оставляю красную (для девочки). Влада, Таня , ваши осталтные заказики тоже беру с собойДолучення 1728998
    Если будет грелочка кому-то уже не нужна - заберу любого цвета!

Анютка, твоя линеечка бестыже врет, срок 38 недель и 1 день

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Наверное, и я забуду "приготовить" крем под подгуз. понадеюсь на роддомовские пробники, а там будет видно.

имела ввиду, что если раздражение или еще что-нить типа того, то голеньким гулять и крахмальчиком, чтоб раздражение снять.
    под подгуз крахмал низзя и читала, что присыпку тоже не надо, тк забиваются памперсовые поры, впитывание ухудшается. то же к маслу и детскому крему относится. вообщем, памперсоделатели рекомендовали либо ничего (мол, и так там всё гипоаллергенное сделано и всякие какие надо пропитки добавлены), либо только специальный нежирный крем под подгуз, но после его впитывания в ребенка)))
    Не уверена, что в нашем роддоме дают пробники какие-нибудь. Насчет крема нам советовали бюбхен. А как раз присыпки и особенно крохмал очень не советовали использовать вообще (особенно для девочек!).

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Маша, Инга, Аня, так волнительно, так волнительно, уже совсем скоро встреча с малючками. По пенделю вам.

И вопрос . А вы человечки, бодики, носочки, шапочки тоже гладите? Как-то я подзадолбалась уже
    Спасибо, действительно волнительно!

Одежку погладила всю, кроме комбезов! Платица гладить было сложнее всего

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Я тут еще, пробка почью отошла, но схваток регулярных не наблюдаю, только ноги безумно болят
    Собираюсь в рд, пусть посмотрят
    О ты все-таки решила пойти первой из нас! Держу кулачки!

Ане и Маше по пенделю @@@@@@@@@!!!
    И тебе тогоже Силльный пендель от нашей бабской компании

Молитесь за нас со Львом, девочки. Очень страшно...
    Спасибо, девочки. Но все намного хуже, чем можно себе представить. Это какая-то злая шутка. За два месяца у меня отобрали мой мир. Я в страшном сне. Думаю, будет жестоко для всех и для меня тоже дальше тут писать. Когда наберусь сил, если когда-то это произойдет - напишу отзыв по врачам, по узистам. Эта информация может быть полезна.
    И еще. Кто накручивает себя, что узи вредное, или не направляют на третье, очень хочется, чтоб вы поменяли свое мнение. Их должно быть не меньще 4, и третье должно быть неделе на 27й. В моем случае, возможно это все могло бы изменить.
    На данный момент из многочисленных узистов, пройденных за последние три дня, я считаю лучше всего владеют аппаратурой, и, главное, измерительными программами узи, а следоваьельно, более точно видят все изменения - это Лайло Дмитрий Игоревич и Веропотвелян Николай Петрович.
    Специалисты, к которым настоятельно не советовала бы ходить - это Буланая и Щепанкова.
    Спасибо вам за все еще раз. Благодаря вам я почувствовала себя мамой хоть ненадолго. Берегите себя..
    Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю сил тебе, здоровья и веры!

Фуфочка, очень сочувствую!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки, а на космичке кто узи делал, колько денег нужно с собой. Раньше вроде 100 грн. стоило?
    Да, было 100 грн.

Поздравляю с хорошим результатом!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мeibalain, навіть не знаю,як передать літерами ті переживання, які у мене за вашу родину....
    Хай Господь допомагає пережити ситуацію....
    Поки ваші серця б'ються надія є. Треба вірить, шо все буде добре...
    Ти не пропадай, будь- ласочка… бо ми всі хвилюємось дууже..
    У мене в житті також була ситуація, коли світ почорнів і сталася біда, яку здавалося, я не переживу.. Так, рана залигилась на все життя, але біль притупився і я звикла до нього. (Ярослава це моя 3 дитина, а як бачите по лінієчці у мене 2 дівчаток. Мамою хлопчика я була лише 40 тижднів вагітності та 10 днів)..
    Вибачте, дівчата, за такий сумний пост..
    Фуфочка, Боженька милосердный как можно такое пережить. Пишу и плачу, ты ж еще и меня паникершу успокаивала с моими вопросами по детской реанимации.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Olka_Lisa, с хорошим узи и с принцессой!!
    Танечка,поздравляю с хорошими результатами!
    Влада, а чем это тагар заменить можно?

Девочки,я считаю,что 37 недель (да и 36) это очень поздно для собранных сумок.Плюс тяжелее же потом будет..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

С девчушкой вас!!!

Девочки, а как удалить фото из поста? Я удаляю вложения,а они остаются в миниатюрах((

О, еще все забываю рассказать,как моя Г инструктировала меня по поводу того,когда ехать в РД. Говорит,если воды отошли(ну,тут понятно),и (внимание!), если животболит как на месячные в течение часа! Ну,у меня вообще он не особо болел раньше на М) Хорошо,что есть форум и курсы)И о том,что Б доношенная, она мне сообщила в 38нед и 2дня)))
    ))))).. а мне Г сказала, надо в роддом заранее лечь, на 38 неделе. Говорю ей, а зачем? Она пролистала еще раз карточку, говорит, ну ладно, тебе не надо )))

Отличная схема! А как читаю отчеты о родах,то еще и вечерний сон хочется добавить.
    Ого!!Ты даешь с ремонтом подъезда!Молодец!
    Это оказалось дешевле, проще и быстрее, чем кажется. Главное желание ) Тамбур помыла, лифт помыла после ремонтников. Все мой природный инстинкт, принести звереныша в чистое гнездо реализован. Главное, чтоб через месяц это гнездо не засралось нашим уважаемым звериным обществом.

Сим, пишу тебе в личку. Сова у тебя класснючая.

С хорошим узи тебя.

Марина, спасибо за отчет. Такой трогательный. Ивану здоровья!

Дописів
    1 918

Типово

Собираюсь в рд, пусть посмотрят
    Держим 4 кулачка, пусть все будет хорошо

Дописів
    2 047

Типово

Таня, ничего себе результат, просто шикарный! Очень рада за тебя! Так держать и можешь немножко расслабиться

Мама Эли и Нелли, я вспомнила, что читала про твою грелку из семян льна. Я тоже планировала сделать мешочек с гречкой, теперь думаю как и ты семена льна куплю. Буду греть в микроволновке. А для мешочка я пошила еще один мешочек, утепленный синтепоном и флисом внутри. Снаружи бязь. Так у меня получилась мягенькая грелочка для животика.

А ваши грелочки, девочки, водой наполняются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, а чем это тагар заменить можно?
    желатином можно попробовать, только "срез" майонеза может "стеклянным" получится, наверное, и чуть больше дозировка, скорее всего...ну, к примеру,в рецептах птичьего молока по ГОСТу идёт именно агар, а по инету полно рецептов с желатином.

можно и агар купить, я на форуме давно брала - он был по 20-30 грн/ 100 гр (хватает на пару лет майонеза и мороженого), сейчас подорожал....ну вот, к примеру.

я делала и без агара, есть вероятность расслоения, ну или просто жидким будет -для летних листовых салатиков удобно заправлять, как кефирчиком...ну а с агаром - и в оливье можно,и в борщ, муж и на хлеб накладывал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 279 з 570 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті