Поздравляю с доченькой!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Мейбелин, держись @@@@@
Фуфка, никому не пожелаешь такогоно с твоей силой воли будет и тебя ещё маленький защитник
не знаю, но если будешь пробовать, то там, мне кажется, не обычный зефир используют, а маршмелоу - который на костре американцы жарят.
а я майонез делаю с пониженной жирностью....получается полная 0,5л банка+ ещё пару ложек.
на 1 целое яйцо -
по вкусу 0,5ч.л соли,
0,5-1 ч.л. сахара,
1 ч.л. горчицы,
зубок чеснока,
уксус 2 ст.л (чаще заменяю лимонной кислотой в общем объёме воды растворённой),
300 мл масла и
150 мл воды+ 1 коф.ложка агара.
яйцо прямо с холодильника, соль+сахар+горчица+чеснок, сверху выливаю масло.
агар довожу до кипения в воде+лим.кислоту туда же. выливаю этот почти кипяток (агар нужно доводить до кипения, а ждать остывания мне потом просто лень) в чашу на масло и тут же включаю блендер (чтоб яйцо не "подварить"), его обязательно погрузить на дно, чтоб с яйца начинать сбивать, а потом поднимать "ногу" блендера вверх.
то есть разница температур ещё какая....получается беленький жидковатый майонез, который в холодильнике за 0,5-1 час уже достигает отличной промышленной консистенции. Зато жирность 55%, а не 73%, как в оригинальном рецепте (там было без агара, но на 400 мл масла + 50 мл воды+ почти 50 мл уксуса остальное так же)
Была на цервикометрии. Яху, длина ШМ 37мм. У меня даже в 12 недель была 36
Привет!
Леночка(Мейбелин), держу за тебя кулачки!
Eireen, Мишка так быстро растет! Уже такой взгляд заинтересованный у него! Милаха! Ттт, на вас!
l_d, ты что такие тяжести тягаешь??? Совсем уже что ли??? Что мы такого больше не слышали! Я тут 2 кг поднять боюсь, у меня сумки из рук вырывают вечно все вокруг, а ты 8 тащила
Сим, красивые совушки у тебя! Ручки золотые! Мастерица!
ks, как обычно дразнится очень апетитными вкусняшками! Бестыдница!
darochka, твои печеньки конусообразные вообще мега красивые и вкусные наверняка, конечно, муж доволен!
Olka_Lisa, с хорошим УЗИ и с девочкой!!!
Katerinka_89, хорошего вам УЗИ!
marikanka, спасибо за отчетик!!!
Насчет уборки, тоже в детстве - это было каждую субботу генеральная уборка, ежедневно мытье посуды, протирание столов и т.п. мелкая работа. Сейчас толи из-за ремонта толи из-за того, что обленилась, а муж жалеет и не возмущается, убираю ооочень редко, только когда вижу, что караул как грязно. Пыталась чаще, но когда ты моешь всю обромную стенку и все, что в ней, а она следующий день она снова вся в пыли и побелке мне стало жалко потраченного времени и себя ))) Так же пробовала бороться с шерстью, в итоге вот решила будеи стричь пса под ноль )))
Добро пожаловать!
А как же люстры, двери+лудки, холодильник и т.д.? Что совсем все каждый день? Я бы с ума сошла...
Не знаю почему, я лишних вопросов не задаю, сказали явиться с вещами в роддом 17-го, значит так и сделаю, если раньше не справимся.
Не хотят чтобы переходила наверно или отъелась или потому что узкий таз, фиг его знает... я не парюсь, я настроена на пораньше уже)))
На днях наконец-то узнала, что такое тонусАня мне на себе показывала, а теперь я мужу показываю
Как она так замер сделала не знаю, высоту дна матки тоже она видимо замеряла, но я не нашла записей этих. Обменку отсканила и отксерила уже, как девочки советовали.
Ты меня радуешь, что 34 не так много, буду очень надеяться на это)))
Лови взаимный педель, давай уже поскорее справимся!
Крем под подгуз взяла бюбхен, девочки тут его советовали. Маслице детское тоже бюбхен.
Насчет маслица Джонсонс слышала плохие отзывы уже неоднократно, брать не советую, чревато аллергией у малыша.
Хотя сама пользуюсь активно пенкой-шампунем джонсонс и очень довольна, купила в роддом себе именно ее и как мыло для рук и как шампунь и для подмывания малышки.
Если будет грелочка кому-то уже не нужна - заберу любого цвета!
Анютка, твоя линеечка бестыже врет, срок 38 недель и 1 день
Не уверена, что в нашем роддоме дают пробники какие-нибудь. Насчет крема нам советовали бюбхен. А как раз присыпки и особенно крохмал очень не советовали использовать вообще (особенно для девочек!).
Спасибо, действительно волнительно!
Одежку погладила всю, кроме комбезов! Платица гладить было сложнее всего
О ты все-таки решила пойти первой из нас! Держу кулачки!
И тебе тогожеСилльный пендель от нашей бабской компании
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Желаю сил тебе, здоровья и веры!
Фуфочка, очень сочувствую!![]()
Да, было 100 грн.
Поздравляю с хорошим результатом!
С девчушкой вас!!!
))))).. а мне Г сказала, надо в роддом заранее лечь, на 38 неделе. Говорю ей, а зачем? Она пролистала еще раз карточку, говорит, ну ладно, тебе не надо )))
Это оказалось дешевле, проще и быстрее, чем кажется. Главное желание ) Тамбур помыла, лифт помыла после ремонтников. Все мой природный инстинкт, принести звереныша в чистое гнездо реализован. Главное, чтоб через месяц это гнездо не засралось нашим уважаемым звериным обществом.
Сим, пишу тебе в личку. Сова у тебя класснючая.
С хорошим узи тебя.
Марина, спасибо за отчет. Такой трогательный. Ивану здоровья!
Таня, ничего себе результат, просто шикарный! Очень рада за тебя! Так держать и можешь немножко расслабиться
Мама Эли и Нелли, я вспомнила, что читала про твою грелку из семян льна. Я тоже планировала сделать мешочек с гречкой, теперь думаю как и ты семена льна куплю. Буду греть в микроволновке. А для мешочка я пошила еще один мешочек, утепленный синтепоном и флисом внутри. Снаружи бязь. Так у меня получилась мягенькая грелочка для животика.
А ваши грелочки, девочки, водой наполняются?
желатином можно попробовать, только "срез" майонеза может "стеклянным" получится, наверное, и чуть больше дозировка, скорее всего...ну, к примеру,в рецептах птичьего молока по ГОСТу идёт именно агар, а по инету полно рецептов с желатином.
можно и агар купить, я на форуме давно брала - он был по 20-30 грн/ 100 гр (хватает на пару лет майонеза и мороженого), сейчас подорожал....ну вот, к примеру.
я делала и без агара, есть вероятность расслоения, ну или просто жидким будет -для летних листовых салатиков удобно заправлять, как кефирчиком...ну а с агаром - и в оливье можно,и в борщ, муж и на хлеб накладывал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks