ЖЕСТЬ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЖЕСТЬ!![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
пипец!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
так еси она застрахована по каско, то это проблема страховой....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
это наша общая городская проблема. Водителю повезло. Повезет следующему?
пора сносить тот участок и делать как возле оперного
Видно!!!Причем стразу по стилю езды!Иногда смотришь едет впереди чмо, из ряда в ряд поворотники зачем включать? Подрезать, святое дело! Непустить при обгоне на те!Тупить на перекрестке. Женщины по сути они сверх аккуратно ездють! Раз 5 налево раз пять на право до полного убеждения,потом подумает, и может быть переедет перекресток.Потом гдето обгонишь посмотришь в салон и думаешь сидит уродка, так и хочеться ей нос сломать и пару фингалов поставить за такое вождение!
Я видел один раз у нас в городе женщину водителя я просто ей восхищался реальный гонщиг!!!На 99ке вышвала так по городу, со светофоров дергала так что я просто офигевал, пытлся ее догнать фиг, в потоке так маневрируент просто челюсть отпадает, главное аккуратно совершает все маневры!В ней душа гонщика, или просто девушка streetRACER
С утра испортили настроение... вроде бы и мелочь, но неприятно и противно как-то...
Решила отдельной темы не заводить, ибо звезда эта того не стоит.
Утром, по дороге на работу, с мужем(он рулил) заехали на заправку, стали вторыми на первую колонку, потому как все заняты были, и поскольку место позволяло, стояли примерно на длинну корпуса сзади, чтоб в спину людям не дышать.
Заезжает на заправку страшненькое деффко на кофейного цвета ниссанчике (Тильда, кажись, номер АЕ9395СА или 9593 не запомнила как-то) и становится рядом с нами, типа на вторую колонку. Тут начинает освобождатся наша, и звезда просто начинает ехать перед нами нагло наперерез к первой колонке. Муж побибикал, она остановилась, посмотрела бессмысленным взглядом, и попёрла спокойненько дальше на нашу колонку.
Очень хотелось выйти и спросить, кто её в детстве вежливости учил, но не захотела портить и дальше себе настрение, и скандалить с самого утра.
Сфотографировала звезду на мобилку, но фота не получилась
Нет, ну я понимаю, если бы звездень спешила, так есть руки, рот, попросить там можно, или руками помахать, оно ж не жалко, если человеку нужно, а таких наглопрущих не люблю. Ну, или там был бы порш у неё, там есть на чём повыёживатся, машина как раз для понтов, а обычный ниссан и такая противная наглость...
Так что если кто баршню знает, передайте ей, что... хотя нет, ничего не передавайте, вряд ли одарённое создание это изменит.
Уф...выговорилась... Спасибо за внимание.
тю, просто врезались бы. она в этой ситуации не права
Ну просто красавцы - "Они все паркуются как идиоты". ул. Короленко, водитель машинки выделенной красным квадратам будет приятно удивлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks