| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карпенко777, как тебя зовут?)
И невестку мою или двух? ))) ооочень похожа на моих!)берем!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня ночью даже если Денис спит до утра, все равно подъем к 2м часам, проконтролировать чтоб старший встал пописять. У него есть будильник, но не всегда он слышит егоСегодня ночью разбудила и все равно в 6,30 пришел - уписялся. Когда я уже спать буду всю ночь (( А там в 7 в садик собираться и начинается рабочий день до 22. Хорошо хоть муж Дениса укладывает сам, а я могу хоть на часик раньше лечь.
ой как трогательно,плачу....пошла взяла на ручки своё кряхтящие сокровище ( хотя спмна моя уже отваливаеться)
Всем приветик!!!!! просмотрела все фото,какие детки симпатюли)))))
а я уже вторую неделю не могу выйти с ре на прогулку,просто заставляю себя и то,если бы не за старшей в садик,вообще б наверно не выходила,так спать хо,как представлю наматывание кругов с коляскойхочется завернуться в одеяло и плюхнуться на диван,она то спит,ей хорошо...... скажите,я плохая мать,да?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Спасибо всем за беспокойство, Жук уже не пятнистый. Если что, это было жидко мыло Палмолив с миндалем. Причём перед этим было такое же, но с другим запахом. Хз что они туда мешают. Хотя может это индивидуальная реакция на миндаль
Видела фотки чьих-то малышей, в лицо не узнала, а кто отправил - не смогла прочитать, но вы выкладывайте, будем знакомиться
Пушинка, вот это работу ты проделала с плакатом! Столько ваших с мужем детских фоточек нашла, подбирала, сравнивала. И с часами оч понравилась идея. Жаль, до года уже не успею сделать (. А у тебя шаблон остался?
Нат_С, как ваш пострадавший? Из-за соревнований сильно расстроился?
Счастливчик, я конечно на мужа стараюсь много дел по дому не перекладывать, но такого курорта как у вас у него никогда не было. И не будет )))
ага, повеселил)))))
та днем особо не наотдыхаешься с дитем))
мы завтра увидимся?)
или на днях организуем форумовку-раздачу поилочек?))) мы хотим-хотим))))
Ташка, у меня муж на вторую работу устроился..какого-то...) и теперь у него 1 выходной в неделю... а мама моя сейчас почти не работает и у нас днем часто, вот ему и типа курорт)))
а так бы ни-ни))
Да ну ладно)) какой уж тут сон: одни переживания же- чтоб невесточка сыночку ночью не толкала кулаками и массаж перед сном сделала , а если он захочет перекусить иль водички попить- быстро сгоняла на кухню, а утром , перед пробуждением сыночки- была уже пр. Полном параде и завтраком на подносе.
Нужно ж все держать под контролем, иначе сыночку обидят же!!))))))))
Я шучу, если что...
Дети у меня нормально спят лет с 4. Так , чтоб не просыпаясь.
Я вообще, вспоминая себя в юности- молодости,думаю- бедные мои родители.... Ждали, переживали, особо не высказывали... А я не понимала, на свидания бегала беззаботно ...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Девочки, я умираю тут в 4х стенах, на улицу хочууу......... и старший с темпой 39.5 и жутким кашлем сегодня, и у самой голова кружиться, втору. ночь не спала......... то дожди были не выходили , теперь все поболели... а завтра еще на занятия надо было старшему, будем прогуливать(((((
сори, хоть пожаловалась...
karpenko777, доця бубочка маленькая! а сколько вам, а то я в астрале(( ниче не помню и ниче не соображаю..
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks