| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот с сайта миграционной службы:
Слід зазначити, що всі документи, видані раніше, зберігатимуть чинність до завершення строку дії, зазначеного в документі, отже якщо дані про дітей вже внесено до паспорта, з цим документом можна подорожувати з дитиною і надалі.
Якщо ж дані про дитину не внесено до закордонного паспорта одного з батьків, після 1 квітня для виїзду дитини за кордон необхідно оформити дитині закордонний паспорт нового зразка.
Нихрена не понятно.
> Нихрена не понятно.
скорее всего вместо "одного з батьків" должно было быть нечто вроде "ни одного из ..."
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Да, видимо так и есть. Здесь продублировал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21056&page=386
Следует читать `как минимум одного из батькив`
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
23.06.15 Посольство Австрии в Украине - одновременно со всеми другими представительствами стран Шенгенского солашения - начинает сохранение биометрических данных (отпечатков пальцев заявителя старше 12 лет) при подаче документов для открытия виз. Эта процедура предусматривает, что каждый заявитель, который с 23.06.15 будет подавать документы для открытия визы, должен будет лично явиться в Посольство Австрии или в один из визовых центров в Киеве, Харькове, Львове и Одессе. В случае снятия биометрических данных, следующие 5 лет делать это лично не нужно.
Последний день приема документов для оформления визы без биометрических данных 12.06.15.
Да, fortuna все верно написала! бросил нас Визейр и теперь скрепя душу деньги отдает, вернее нам еще не отдал ни за 1 из 11 билетовправда, пару рейсов остается - но от этого мне лично не легче...
Плач по Виззэйру проходит в другой теме.
Сегодня в Харькове был, пытался податься в ВЦ Норвегии. Перед эти звонил, сказали, что подаваться можно в любой день, кроме субботы/воскресенья. Запись не нужна.
В итоге - посольство сегодня не работает, поэтому мы документы не принимаем.
За нами тоже человек подошел в Норвегию, тоже уехал. И что еще, на входе заходишь, девочка дает талочник, типа - пажалста, все в порядке. А уже "на кассе" вас радуют. Во вторник только можно приезжать, т. к. в понедельник у них тоже выходной. При этом в ту же Польшу и другие страны (какие - не знаю, но не Норвегию и Польшу) принимали без проблем.
про візи до КИТАЮ. якщо комусь потрібно, є координати організації в києві, шо допомагає в оформленні і отриманні віз за дууууууже малу комісію, також допомога з білетами, також дешево.
067 441 18 93, 050 836 94 07
Есть на форуме опыт по получению голландских мультиков? Знакомые получили годовой мультик, отправляли просто документы на одну поездку, езженый паспорт. Стоит надеяться?
Подскажите, кто то уже был в ВЦ Германии у нас на Баррикадной? Людей много? Туда можно прийти на консультацию?
я Вам напишу как было в январе, а как сейчас не знаю, потому что всё меняется очень быстро.
Приходите ко входу, там общий зал для всех ВЦ, которые обитают на Баррикадной, только разные окошки. На пороге Вас встречает такой специальный дядечка, мимо которого фик проскочишь. Вот ему и излагаете проблему. Те, кто получить консультацию в ВЦ Польши, записывались онлайн. Как в Германии не знаю, но похоже было, что просто живая очередь. За этим дядечкой Вы попадаете к девочке, которая выдает талончики. Короче, там толочься и проявлять инициативу не нужно, просто скажите почему здесь, Вам расскажут как действовать.
Их сайт - http://www.germanyvac-ua.com/contact_us.html#7
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну если ситуацию упростить , то
1) с 1 числа не принимают ВЦ аппликации для детей без паспорта
2) все что до 1 числа - сохраняет (должно) действительность.
3) детские паспорта фирмы клепают за 650 гривен + 250 (нотариус с заверений спокойно родителей). Лучше сделать, мне так кажется
4) как поведут себя забугорные погранцы с требованием отдельного документа - пока неизвестно, но смотри пункт 3 , имхо, перестраховаться стоит
Shit or get off the pot!
У меня кстати последние вылеты из Германии были с проблемами именно из за того, что вписан ребенок. Регистрацию он Лайн не пройти, и на стойке тоже мой паспорт крутили и целый консилиум созывали. Сказали тогда, что мы наверное последняя страна, где есть вписанные дети.
это откуда сведения?с 1 числа не принимают ВЦ аппликации для детей без паспорта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks