Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 424 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я тоже согласна ... Это в идеале, когда классы формируют по уровню . А вот нафига отдавать в школу , если нет 6 лет ... Не пАнимаю ))))
    мой идет без двух недель 6.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я вот, например, хочу, чтобы в 1 классе мои дети изучали китайский, потому что английский-немецкий знают, на рисовании рисовали масляными красками, потому что карандашами и акварелью умеют (это примеры навскидку, глубоко-обобщенно-возвышенные )...И так у разных родителей разные желания.
    Вот потому и есть утвержденная программа, в которой в 1 классе учат буквы, счет до десяти и т.д. Если ребенок это все знает, это не причина того, что остальные должны под него/них подстраиваться.
    Если ребенок усвоил программу 1/2/3/11 класса, это лишь желание/возможность его родителей. Есть несколько вариантов - сдавать экстерном; искать школу, где выполняется не государ. программа; принимать все так, как есть (т.е., что в классе будут и дети с нулевыми знаниями, и вундеркинды). Какую стратегию изберет учитель - неизвестно. Но точно могу сказать, вряд ли он сразу начнет с таблицы умножения))
    Так ищи школу, в которой изучают китайский, есть и такие в наше время. я перебрала несколько школ и остановилась на той, которая меня устраивает. И под меня никто не подстраивался - это я под школу подстраивалась. Я просто понимала, что если я хочу учится именно здесь, то ребёнок должен обладать определенным набором знаний.
    что в этом страшно-ужасно-нарушающего права дитятки моего несчастного - не понимаю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, где у нас в городе снпч для принтера можно купить?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, где у нас в городе снпч для принтера можно купить?
    на форуме тема...не помню, но в названии снпч точно было. находились в центре на К.Маркса

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так ищи школу, в которой изучают китайский, есть и такие в наше время. я перебрала несколько школ и остановилась на той, которая меня устраивает. И под меня никто не подстраивался - это я под школу подстраивалась. Я просто понимала, что если я хочу учится именно здесь, то ребёнок должен обладать определенным набором знаний.
    .
    вооот, видишь, примерно одинаково мыслим - ты искала школу, где требовали именно тот уровень, к которому вы идете. (о своих примерах я написала от потолка, если бы мне действительно надо было то или иное, я бы поступила, как ты - искала бы школу). Значит, и к собеседованиям ты была готова и согласна с данной формой отбора.
    Но проводить отборы в обычных общеобразовательных школах и формировать с 1 года обучения классы по знаниям/умениям - это не дает желаемого результата (скажу не как мама, а как педагог).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну подожди)) никто конституционное право не нарушает. Их там 190 а выбрать нужно 80 -вот они и выбирают) Остальные разойдутся по другим школам. тем паче, что наверняка 80% детей с других районов. С точки зрения конституционных прав - как по мне никаких нарушений.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    С других районов это не касается . Я о тех, кто по месту жительства . И ребенок , который живет рядом со школой имеет преимущественное право , чем ребенок с другого района . Так по закону .
    по закону то так, но вот порой в школу по месту жительства и идти не хочется... у нас вон в округе 118, 121, 7, 14, 29 школы. В 118 и 121 вполне безпроблемно попасть, на подготвку походил и ты в школе, как такового тестирования и нет. 14 и 29 слабые очень и туда порой недобор детей, а в 7 идет очень много, т.к. она одна из лучших в округе, кого не взяли - растекаются потом в итоге по остальным. В 121 еще идут многие, чтобы потом перейти в соседнюю 3 гимназию.
    И как пишут проблема директора взять детей, если их 190, а может 90, может и проблема директора, но если не хватает классов? куда садить, в коридоре? школа раньше была в 2 смены, набирали по 4 класса, сейчас перевели в 1 смену и нет возможности набирать 4 класса, набирают 3 максимум, а было, что и 2 класса.
    Школа уже ни один год стоит на дострой, чтобы иметь возможность брать всех желающих -- НО разрешения на это нет, финансирования тоже нет...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Нам 5 лет, в школу на следующий учебный год. Я так понимаю школу выбирать уже пора!
    я слышала, что идут либо к конкретному учителю, либо в конкретный класс. Как это делается? Мы только переехали в новый район и я тут никого не знаю. вроде есть школа 143 - хвалят.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на форуме тема...не помню, но в названии снпч точно было. находились в центре на К.Маркса
    СПАСИБО

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Нам 5 лет, в школу на следующий учебный год. Я так понимаю школу выбирать уже пора!
    я слышала, что идут либо к конкретному учителю, либо в конкретный класс. Как это делается? Мы только переехали в новый район и я тут никого не знаю. вроде есть школа 143 - хвалят.
    можно на форумах отзывы о школах почитать, у мамок во дворе пораспрашивать, отзывы порой разные, но вывод определенные о школах района можно составить, записаться в сентябре в выбранную школу, а там уже выбирать учителя, программу...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сначала подыскиваете школу. Читаете все отзывы на форуме , плохие и хорошие и делаете выводы. Потом выясняете какие учителя набирают в следующем году. Узнаете фамилии и пошли искать отзывы про учителей Если находите какую приличную учительницу, то не тяните а в середине сентября идете в школу -записываться, узнавать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

идете и читаете отзывы по школам и по учителям - на форуме несколько тем

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    можно на форумах отзывы о школах почитать, у мамок во дворе пораспрашивать, отзывы порой разные, но вывод определенные о школах района можно составить, записаться в сентябре в выбранную школу, а там уже выбирать учителя, программу...
    Мы пока с садиком тему закрыла, чуть не охренела! А тут уже в школу собирать!
    Девочки, у меня вопрос. Мой Ваня очень общительный мальчик, ну прям очень. Может подойти к любому и завести разговор, одной тетке даже руки целовал. Переехали на квартиру - просто капец, рвется к соседям в гости! Много всякого такого, которое мне не совсем нравится, да и не нормально это. Я уже ему рассказывала, что так нельзя себя вести с совсем чужими людьми! Он очень хороший и нежный мальчик, боюсь как бы не обидели его. Та уже доверяет всем....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, прерву школьную тему поделитесь проверенным рецептом куличей с творожным тестом. Ну чтобы в тесто добавлялся творог
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, прерву школьную тему поделитесь проверенным рецептом куличей с творожным тестом. Ну чтобы в тесто добавлялся творог
    а де?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, у меня вопрос. Мой Ваня очень общительный мальчик, ну прям очень. Может подойти к любому и завести разговор, одной тетке даже руки целовал. Переехали на квартиру - просто капец, рвется к соседям в гости! Много всякого такого, которое мне не совсем нравится, да и не нормально это. Я уже ему рассказывала, что так нельзя себя вести с совсем чужими людьми! Он очень хороший и нежный мальчик, боюсь как бы не обидели его. Та уже доверяет всем....
    Может надо чтоб психолог поработал. И это черта его характера и не обязательно его загонять в какие то рамки. Кто то более открытый, кто-то замкнутый. Ну позвоните познакомьтесь с соседями и не чего в этом такого нет. Я считаю, что это даже правильно. И у вас классный парень. Люблю таких деток, а не плакс, которые всех и всего боятся.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а де?
    што?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У меня старшая такая, 6 лет . Я тоже как и вы очень сильно переживала. Она очень общительная легко идет на контакт с окружающими. Сейчас я ей изредко делаю замечание, если с ее стороны перебор (например, она идет по улице и всем кричит: " привет, как дела?") Пока сидим в очереди в пол-ке, она собирает компанию из все сидящих детей и дает указание, что и кому делать))))))))))))) Честно, пусть лучше будет общительной, чем скромной плаксой (как я).
    Стараюсь спокойно объяснять, не ругаю.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

рецепт
    Дык Марисон в поисках)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Дык Марисон в поисках)
    Господи, я не так прочитала. Сказывается третий день затворнической жизни((( пойду хоть в форточку подышу!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня старшая такая, 6 лет . Я тоже как и вы очень сильно переживала. Она очень общительная легко идет на контакт с окружающими. Сейчас я ей изредко делаю замечание, если с ее стороны перебор (например, она идет по улице и всем кричит: " привет, как дела?") Пока сидим в очереди в пол-ке, она собирает компанию из все сидящих детей и дает указание, что и кому делать))))))))))))) Честно, пусть лучше будет общительной, чем скромной плаксой (как я).
    Стараюсь спокойно объяснять, не ругаю.
    о, а у меня краса 2 в 1: на людях общительная до не могу, а дома вся такая плакса-плаксой (до ужас как меня это уже напрягает))

Сторінка 326 з 424 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті