| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То есть я вызову его и он за мой счёт будет полтора часа по пробкам на своём ГаЗоне тарахтеть?Норм,че.
3 рубля,потому что средний заказ 30-40 рублей,вот вам и 10%.
Шо,вам тоже три рупия не подошло бы в виде чая?Хули,на них можно много чего купить,спичек коробку мивинку,если хватит![]()
газонов давно нет, ниссаны, катерпилеры и тд.
стоимость одной покрышки у КАТа 50-90000 грн, потому тарахтит в пробке он за счет заказчика, еще и с климат контролем гад "мучается" в кабине.
нет, нам на чай не надо, я за него и не скулю, а работаю по ценнику оговоренному до заказа.
Чай дело добровольное,дали,спасибо,не дали,да будь ты проклят и плевок в спину))))
Шутка.
Ага...шутка...калитку он неделю отмывали))
![]()
![]()
Достоялся до такого,шо аж по 3303 заказ взяло))
Кедрина-левый3 просчет92 дали 100.Посчитало видать по набке![]()
ну дык здорово ж!
выгодный заказ - это когданиче не понимаю. Невыгодные заказы брать не нужно, и вы работаете только по выгодным заказам. Если заказ выгоден - почему опять возникает вопрос про чай и не дай бог его не дают - человека обзывают сразу. Что за свинство такое?
Ранее проблему чая поясняли, что приходится работать с просчитанными заказами и там не всегда обоснована цена и не совсем выгодно ездить. Это все более менее ровняется чаем. Но тут же речь идет о том, что невыгодные заказы не берутся и чай все равно нужен.
1. сумма просчёта тяготеет к целому числу. 57/60. 47/50. 38/40
2. маршрут движения проходит по ровной дороге без ям и светофоров
3. просчёт диспетчерской маршрута без скидок у клиента. центр - парус по тарифу 66. или центр - парус 61. здесь разница почти 10 гривен.... потому, что 61 ездит тарифщик, который и даст 61... а 66 ездит красивая девушка, которой достаточно включить какой то лаунж и получить 70.
так понятно?
автокран оч классный пример )))в этом году раз 50 сдавал в аренду автокран
я бы водиле лично дал на чай 50 гривен, если он всё перегрузит норм... а вам как владельцу - точно по тарифу.
двойных стандартов нет.о, и тут двойные стандарты.
Съездить за продуктами или мусор вывезти - это низко для водителя такси.
Но за доп плату клиент может делать че хочешь, курить, плеваться. Если заплатил за это - хороший клиент, не дал чаевых - гавно.
есть допустимые рамки поведения пассажира в автомобиле.
я не обижаюсь когда переходят на ТЫ. но считаю это наглостью.
я не обижаюсь когда просят Орбит, но считаю это неправильным.
я останавливаю и там и здесь, но беру за это доп. плату.
а больше ничего тот клиент и не сделал. так что вполне был с комфортом доставлен по адресу. и оставил 25 грн чая. за что ему и спасибо.
Шведунчик ты нашВ чем теплое с мягким? В обоих случаях стоимость была спущена сверху(магазином или службой такси), в обоих случаях работу выполняли работники(кассир взвешивал и пробивал товар, таксист вез к месту назначения и рассчитывал клиента)
разница в том, что я не наёмный работник. усёк?
люди в возрасте платят всегда больше.Не повериш,ток что вез бабулю лет так под 80,живчик бабка,при просчете 44,дала 50,сдачу брать отказывалась.
а мажорки оте, про которых я рассказывал... блондинки... )))... всегда под расчёт.... дешёвые понты с номером телефона уже не канают ))))
Заказ по сектору назначили.
Таки надо было планшет выключить и не принимать.
и шо? ты перед тем как принимать заказ по сектору не можешь понять выгоден он тебе или нет?
отэто поворот... Макс - ты осознаешь, что ты почти душегуб?
(чай обсосали по 999 разу, я так понял переходим к налогам?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks