| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я пока ничего плохого сказать не могу, вроде все понравилось.
там всегда дороже чем дорого было. мажет на BRC установку и нормальная цена. но за обслуживание денег гребли много. фильтр поменять и прочее.
И не жаль память стёртую...
так все притихли? позачера на авиасе уже по 9.50 задулся, жду теперь циферку 8 на стеллах ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну ты не перегибай, про 9 тоже ржали, а уже все стелы с 9-кой ))) 8-ка вполне реальна, ятакщитаю )))
ничё я не пиригибаю...бензосьорбатели вона как злорадствовали, когда газ до 14 догнали...а я говорил "рано ржоте"...патаму 6.5 и ниипёт. Хай жабо йих зодушэ...хотя они сразу переключуться на "воно ж вредно...скоро у вас моторы погорять...и калинвалы погнуццо"
гггг, ну тогда я за, 6.5 так 6,5 ... пусть гнут коленвалы )))
Интересно, а хоть кто-то вписал ГБО в тех.паспорт за последний месяц? 4 раза ездил, нагло брешут что нет пластика, на сайте обл. гаи пластик был. Называют цену 1400 грн. Повлияет ли вчерашний обыск в Киеве на ситуацию?
А тебе просто ездить нравится? Или есть цель получить техпаспорт?
Никакого скандала. Заранее готовишь заяву на имя начальника в вольной форме по типу "в соответствии с законом... прошу выдать...в установленный срок. В случае невозможности прошу указать причину и сроки ее устранения..." Подходишь к "болванчику", который скажет "бланков нет". Идешь к начальнику и вежливо и культурно кладешь(или ложишь) ему заяву на стол. Тебя вежливо попросят забрать ее обратно. В течении часа(а то и раньше) техпаспорт у тебя на руках. Если пластика таки нет ...то могут и принять заяву...но ты будешь первым хто получит ТП, когда приедут бланки...они сами будут звонить и приглашать. Разницу чуйствуйиш?
кстати да, обсуждался уже єтот метод ...
Конечно. Токо не лукайся на "та и хрен с ней с заявой. я прийму. токо пластик от этого не появиццо...так и будет в архиве валяццо ваша бумажка."
"ПРИНИМАЙТЕ...принимайте! когда появится прошу уведомить..контакты в заявлении"
С 13 го февраля был 5 раз - все время посылали - спецпродукции нет. Ездить задолбался - на этой неделе регали авто знакомые - пластика нет вообще даже за дополнительную плату - даже за большую.
Сам забил на регистрацию - документы у меня в наличии - сертификаты и тд. Будут вопросы - будем решать по мере поступления - платить сверху за кусок пластика не охото
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
значит он, .ять, есть! Просто недолюстрированые пидорасы денег по привычке очень хочуть!Называют цену 1400 грн.
1400 это примерно ШТУКА сверх официала! ШТУКА!какраз 500 гривен, как вымогают за техпаспорт.
И пока им в окно не прилетит молотов или ф-1...они не успокоюццо!
да я экстримист!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks