| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?...585028#p585028
если, кому не тяжело. и умеет это сделать. то перекинь фотки со ссылками сюда.
Президент Буркина-Фасо отказался ехать в Москву на празднование 9 мая
![]()
Больше, другое дело, что многие из них уже слабо ориентируются в нынешней реальности. Я, например, рада, что мой дед не дожил до сегодняшнего дня. Люди, освобождавшие свою землю от оккупантов достойны уважения. Мой дед никогда не считал 9 мая праздником, может быть еще и потому, что свое самое тяжелое ранение получил 11 мая, а его брат погиб в июне 1945 года. В нашей семье в этот день всегда вспоминали о погибших родственниках и однополчанах. 9 мая для фронтовиков был днём памяти и таким он останется для меня и моих детей. Мы должны помнить свою историю, а для меня история - это мои дед и бабуля, прошедшие войну.
8 мая лично для меня обычный день, как впрочем и 14 февраля, и 25 декабря и т.д.
совсем тёмные))
в твиттере под этой новостью влепили фотку давно убитого Томаса Санкары, как у меня в профиле
убил его тогда Блэз Компаоре, который оставался президентом БФ до недавнего времени, пока там не случился АфроМайдан и он как янучара бежал в соседний Сенегал и оттуда вещал "я легитимны"... и теперь временно исполняющий обязанности некий Мишель Кафандо, вот он и отказался ехать в Россию...
обращайтесь если чё)
Думайте головой! (С)
А по вопросу - это все последствия затеянной путиным авантюры и развязанной им войны.
Или вам нужно всю цепочку "причина-следствие" вырисовать? Так ведь сами сможете.
С тем же успехом можно спросить, какое оношение имеет Гитлер к бомбардировке Хиросимы.
Или, по-вашему, абсолютно никакого?
А была бы эта бомбардировка, если бы он не развязал мировую войну?
И ведь данная цепочка подлиннее будет, чем в нашем случае.
Востаннє редагував Vendis: 03.04.2015 о 11:10
Сегодня вышел утром в подъезд,а там - канализация в полный рост течет.
Вот,думаю,сука путин насрал.Больше некому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks