сколько будет стоить ремонт!?
тыщ 15-20!? как новый айфон!?
неужели сейчас кто-то готов права потерять, шоб не платить сумму эквивалентную стоимости телефона!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько будет стоить ремонт!?
тыщ 15-20!? как новый айфон!?
неужели сейчас кто-то готов права потерять, шоб не платить сумму эквивалентную стоимости телефона!?
так и было
отмазки ей были особенно необходимы, т.к. машина папина и приехали папа с мамой потом.
но ты ведь понимаешь, что вытянутое железо потом в процессе эксплуатации потихоньку обратно "сжимается", т.к. нарушена внутренняя структура металла. В ноль нарушенную геометрию уже никогда не восстановиться мляхамуха
спсДоченьке здоровья!
свои от рождения, бесплатно))) те, что надувные в машине жена где-то заказала, могу дать телефон человека. троечка из шариков и надувной большой букет обошлись в 350 грн.ЗЫ: где/по чём шары брал?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Девочке телефон засунуть бы в куда поглубже. Каждый день наблюдаю таких куриц и петухов тошнящих с мобилкой в ухе. Отношусь к таким объектам как-будто лобовое у них заклеено огромной буквой У
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
огород всегда поддержит в трудную минуту. ))
Проси сразу номер телефона
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
При наличии прямых рук и оборудования геометрия выводится в ноль и не садится годами. Да, есть потеря прочности, т.е. при таком же ударе будет где-то на 20% хуже. Есть знакомый (в др. области), который восстанавливает любые автошки и потом продаёт с полным описанием истории и нормально получается. Делает не тяп-ляп, а с расшивкой, вытягиванием, заменой при необходимости и др. Чтобы минимум шпакла потом накладывать, чтобы зазоры были "как с завода" (хотя некоторые тачки с завода - как после ДТП "от двух кразов и тройным кульбитом в кусты") и прочность страдала по минимуму.
ЗЫ: если б не дернул чуть вперед - получил бы в переднюю дверь со смещением в стойку, ото б было весело... Чисто визуально без претензии на абсолют: дверь под замену, расшить арку и вытянуть и так, по мелочи...
Законность! Разумность! Справедливость!
Ну возможно. Спорить по этому поводу не стану. Ибо ничего не стоит на месте.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Луговская превращатся в танкодром.
Ямы сильнее с каждым днем.
Буду ездить по Воронцовке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks