| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня делаю заказ со склада. Присоеденяйтесь!
цена 50 грн за 250 гр Нежный сливочный сыр маскарпоне для десерта Тирамису.
30 грн за 125 гр Моцарелла
37 грн за 125 гр Сыр «Филадельфия»
Carapelli Delizia (Карапелли Делиция) — Extra Vergine (первый холодный отжим) 1 л в стекле. Цена 170 грн.
Bertolli Classico (Бертолли классико) — Extra Vergine (Первый холодный отжим) 1л в стекле. Цена 165 грн
Цены гораздо ниже магазинных.![]()
Добрый день! хочу заказать по одной моцареллы и филадельфии, кофе Segafredo Intermezzo, плитку черного шоколада и 1 б Fragolino Fiorelli белое
Здравствуйте, Инна.
Звонила Вам сегодня.
Пишу заказ и хочу уточнить еще цены на:
1)GIMOKA Speciale Bar 3 Кг зернах
2)Lavazza Rossa 1 кг
3)кофе Gullo 1 кг
И актуальны ли цена на маскарпоне и печенье савоярди, и есть ли оно в наличии.
Заказ по Фраголино:
2 бутылки клубничного
4 бутылки земляничного
1 бутылка персикого.
Жду ответ по ценам на остальное)Может потом в заказ еще добавлю.
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Спасибо за заказ. Хочу уточнить по фраголино: клубничное - Фраголино Фиорелли в обертке как шампанское, земляничное Фраголино Джелси (с красной крышечкой).
Цена на маскарпоне и савоярди актуальна. Савоярди есть 1 пачка - 400 гр, маскарпоне разобрали. Сегодня делаю заказ со склада, приедет понедельник-вторник. Закажу все, что Вам нужно.
По кофе цены в ЛС.
Здравстауйте.
По земляничному уточнение:
одна бутылка Fragolino bianco (fiorelli)-земляничное зеленая бутылка.
три бутылки земляничное Фраголино Джелси (с красной крышечкой)
И еще ,заказ.подождем, когда вы привезете :
1)кофе Gullo 1 кг- 2 упаковки
2)маскарпоне 250 грамм- 2 упаковки
и упаковку печенья савоярди.
Инна, заберем все, когда приедет и кофе с маскарпоне)
Если получится у вас как и в прошлый раз, чтобы вы забросили нам вино и все остальное на ул.Мечникова))
И еще я попрошу прописать в личку цены на каждую позицию.
Спасибо!!
мой номер 0987823084
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
доброго ранку, безглютенові макарони маєте?
спасибо за маскарпоне! вкусненький сыр, у меня получился отличный десерт из него))
хочу ещё у вас заказать
маскарпоне 2шт
моцарелла 2шт
Оливковое масло 5 л. Произведено для внутреннего рынка Италии. Не горчит. (в жестяной банке)
пармезан (интересует цена)
Молотый кофе Lavazza Qualita Rossa 250 гр,
також ще цікавить Gimoka (30\70) - 3 кг, можна замовити? вона ж у зернах?
скільки коштує ковбаса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks