Приятно с вами понастальгировать! Спа! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятно с вами понастальгировать! Спа! )))
Сегодня днем выкатил на гибриде сурской кружок против часовой через Волосское с форсированием мостика. 50 км, средняя 21,9 (по эндомонде). Еще осенью установил на руль рога "баран на прямом руле". Против ветра - оправдывает. Встречные шоссеры - квадратят глаза)
Надеюсь, будем чаще вместе катать.
Могу теперь и по будням ездить. Если шо утром (днем может быть дождь) пару часов асфальта поеду от Победы.
друзья, а у меня к Вам будет просьба, если не трудно, нажмите ПОДПИСАТЬСЯ , мне нужно для начала 100 подписчиковпоэтому к Вам и обращаюсь
для Вас мелочь, а мне приятно
![]()
Серж обещал разБУШЕваться...
а что до прогулки, то как раз в процессе))))
il faut tenter de vivre...
Робяты! )) Буше надо покупать вечером ибо фантазия с 9.00 Утром я не успеваю. Я ж на работу. Значит, определяемся с колличеством участников, место встречи 3Д подходит. Я могу под вас подстроиться. Только термос возьмите с кофием.
А вообще, зная скорость Тарика. Он вполне может покорить Крестьянский спуск вниз, слетать на Победу и успеть к 3Д даже сегодня! )))
К сожалению я сейчас не в форме.. Приболел и даже без велика.. Потому перемещаюсь на своих двоих и это не так быстро как на веле![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ну шо вы как маятники? определитесь уже! пироженок страсть как хоооцццааа...)))))))))))
ЗАВТРА мы катаемся (песок, какой-нить песок...) или верим гисметео?!?!?!
ВАААСЯ!!! ты будешь доступен ввечеру для безвозмездной дачи взаймы?)))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks