| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та ну куда мне...
Представить что такое метр на метр на метр - тяжело...
Ну вот попробовать поставить себе ветряк или солнечные - может обернуться проблемами...Законно или нет, это не их дело!
Анал же монополист...
На даче, к счастью, все проще...
А в квартире излишки вне емкости можно сливать и обычным способом...
Но сам факт.
Использовать воду вторично - проблем особых нет.
Вложится - другой вопрос.
Утепление тоже не дешево в частном доме стоит.
Но ведь стоит, хотя и не один год окупается...
Как и диодные лампы...
Ну в некоторых странах же умываются же единоразово набранной водой, а не проточной...Предлагаю мега экономный вариант! Ванну налил первого числа и по очереди месяц все там моются
Пустите с емкости на бойлер, вода же очищенная...![]()
![]()
![]()
Тут сознаюсь - таки да. Не соизмеряю.
Поэтому для начала поставлю счетчик свой.
Не знаю, сколько в душе может вытекти воды за 3-4 минуты.
При том, что давление воды летом дает тоненькую струйку, а не нормальный напор.
Сколько в моей ванной тоже не знаю, она полукруглая, рассчитать сложно.
Поставлю щетчик - узнаю - отпишусь...
Так в том то и дело, что счетчик учтет забранный куб. Но этот куб ведь не слили, а зациклили. А счетчик посчитал и за сток платишь 1 к 1. За куб переплата, блин
З.Ы. Ну то тонкость для очень экономных, да )))))) Хотя... Со временем, конечно все равно сольютНо не сразу ж - подстава с предоплатой))))
Бред полнейший... водоканал не является монополистом в сфере оказания услуг по поверки приборов учета воды, поверка приборов может быть произведена любым уполномоченной или аттестованной организацией на выбор потребителя.... до тех пор пока водоканал ее к себе в тариф не включит наконец-то и начнет предоставлять нам это "благо" типа бесплатно.
Востаннє редагував Аксиния: 03.04.2015 о 12:49
Ну да.
Вы искренне верите, что любой человек, не связанный с водоканалом, может вот так просто сделать свою фирму по поверке?
Ну верьте дальше, что все эти конторы с водоканалом не связаны.
А водоканал при этом банкрот.
И водоканал категорически не хочет зарабатывать на поверках, пусть даже включив их в тариф...
Причем делает это незаконно...
А ВИП базы отдыха строятся на личные сбережения руководства водоканала, отложенные с зарплаты...
Ну как с европы свалились, чесслово...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks