Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 324 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

вот я и есть такой дибил ггг.
    буду строить сейчас даже если во дворе будет пушка с расчетом стоять и если разбомбят построенное, то начну строить заново, пока не построю.
    хотя можно подождать конечно десять лет и вдруг окажется, что нет и не было войны, а годы ушли безвозвратно и 10 лет человек жил в конуре или на съемной квартире, обложившись деньгами.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    97

Типово

Продам участок 15 соток в с.Новоалександровка (не риэлтор) или обмен на квартиру 2ку в Днепропетровске(с доплатой).
    18тыс. 093 088 13 53
    Писать или звонить лишь заинтересованнім лицам.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    буду строить сейчас даже если во дворе будет пушка с расчетом стоять и если разбомбят построенное, то начну строить заново, пока не построю.
    хотя можно подождать конечно десять лет и вдруг окажется, что нет и не было войны, а годы ушли безвозвратно и 10 лет человек жил в конуре или на съемной квартире, обложившись деньгами.
    кто не рискует - тот не пьет валерьянки))))

ЗЫ: удачи вам, искренне Я бы не рискнул строиться именно сейчас.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Вот вы тут рассуждаете, у меня сосед занимается стройкой. Так работы Валом стройка идёт полным ходом. И дома и квартиры, коммерческая недвижимость тоже. И люди вкладывают поверьте мне не сотни тысяч гривен )))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    И люди вкладывают поверьте мне не сотни тысяч гривен )))
    Честно заработанным сейчас никто рисковать не станет.
    Востаннє редагував Vendis: 03.04.2015 о 10:19

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Ну,так все насекомые поступают. Муравьи, например. Или осы. Но они без мозгов, на инстинктах. Да и стройматериал у них бесплатный.
    Но людям, чтобы строить, нужны деньги. И немалые.

А, чтобы так вот, как вы намереваетесь "строить заново, пока не построить" - даже не представляю, сколько украсть нужно...
    Или взяток взять. Но не заработать - точно.

И, к тому же, тратить жизнь на постоянную стройку - это вряд-ли умнее, чем подождать стабилизации ситуации и тогда уже строить.

Нет, конечно, если вы уверны, что при любой власти и режиме ваш источник средств не иссякнет - тогда конечно.
    Воры, например, и при царизме, и при капитализме, и при социализме не бедствовали.
    Но не все могут и хотят быть ими.
    Востаннє редагував Vendis: 03.04.2015 о 10:18

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот вы тут рассуждаете, у меня сосед занимается стройкой. Так работы Валом стройка идёт полным ходом. И дома и квартиры, коммерческая недвижимость тоже. И люди вкладывают поверьте мне не сотни тысяч гривен )))
    Хм. А у меня не сосед, а хороший знакомый в строительстве работал. Ну, типа и сейчас работает, но работы-то нет. С его слов. Ну, и по нему видно, что нет. Кому верить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Не знаю. Каждый сам выбирает кому верить. То что вижу я- кто цены не поднял на работу - у тех ещё полно. И свой кусок хлеба с маслом у них есть...

А те кто как всегда хотят с одного обьекта разбогатеть те сидят дома и курят бамбук )))

Не так давно мне нужно была груз перевозка. Язнаю что эта работа стоит 300 грн. Предлагали мне от 400 до 600 . в итоге нашёл как нужно за 300 у ребят загрузка на неделю вперёд )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не знаю. Каждый сам выбирает кому верить. То что вижу я- кто цены не поднял на работу - у тех ещё полно. И свой кусок хлеба с маслом у них есть...

А те кто как всегда хотят с одного обьекта разбогатеть те сидят дома и курят бамбук )))

Не так давно мне нужно была груз перевозка. Язнаю что эта работа стоит 300 грн. Предлагали мне от 400 до 600 . в итоге нашёл как нужно за 300 у ребят загрузка на неделю вперёд )
    К чему это (выделенное)? Ну, и совсем некорректно, потому что никакой конкретики.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Выделенное написано для того что те люди которые ставят Нормальные цены - у тех работа есть всегда. А те кто хочет сорвать куш с каждого заказа у тех ее нет...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Выделенное написано для того что те люди которые ставят Нормальные цены - у тех работа есть всегда. А те кто хочет сорвать куш с каждого заказа у тех ее нет...
    )))))) Вроде, и правильно. Но любая работа стоит денег. И люди работают не просто, чтобы в нули выходить и постоянно быть занятым, а чтобы зарабатывать.
    Если что - я к грузоперевозкам никакого отношения не имею

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Сосед не бедствует и работы навалом. Но при этом регулярно слышу отказы по ценам. Каждая работа стоит ровно столько сколько она стоит. )))
    По теме перевозок нужно было перевезти холодильник и стиралку с 4 этажа на 2 проехав при этом 400 метров. Как думаете оно стоит 400 или больше ???? Ребята справились за 40 минут. Затраты минимальные были...

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    )))))) Вроде, и правильно. Но любая работа стоит денег. И люди работают не просто, чтобы в нули выходить и постоянно быть занятым, а чтобы зарабатывать.
    Если что - я к грузоперевозкам никакого отношения не имею
    +100 если соляра запчасти подорожали в 3 раза -то следовательно заработок упадет в 3 раза. Пример - хотел купить болгарку, перед новым годом стояла 2700, а сейчас она стоит 5800. Как думаете сколько она себя будет окупать??

Дописів
    8 427

Типово

По теме перевозок нужно было перевезти холодильник и стиралку с 4 этажа на 2 проехав при этом 400 метров.
    Вот они, барские замашки.

Я такие "грузы" и на больше расстояния сам, на тележке из 90-х, перевозил. И на 7-й этаж, без лифта затаскивал (дом новый, лифт еще не работал).
    Не из-за денег, в общем. Наверное, просто считал нецелесообразным оплачивать то, что нормальный мужчина может сделать и сам.
    И до сих пор так считаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Товарищи у каждого свои мысли...
    Я лишь написал что не надо - работы полно за адекватную цену!!!

Дописів
    215

Типово

Я вот чего то не понимаю? Недвижимость которая досталась даром привязана к курсу и особо не просела в цене - это можно. А поднять цены на работы что бы снивелировать стоимость расходников -нельзя?? Когда ко мне обращаются и я называю цену позапрошлого года - мне говорят - а че так дорого. Но потом все равно мне переделывать. За последний год не было ни одного объекта с нуля-все переделывал

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від В_И_К_Т_О_Р_И_Я Переглянути допис
    Конечно желающие будут,до города ехать совсем ничего и многие предпочитают свои дома строить. А 5ть с торгом-это даже смешно читать.
    Если бы желающие за 18000 были бы, то вы бы уже продали, а не на форуме размещались бы. И да, 18000 за клочек земли это даже не смешно...

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    какой дибил будет строить дом, когда в стране война, еще и в двух сотнях километров от войны?
    Какая война, с кем? Я что-то пропустил, объявлено военное положение?

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хм. А у меня не сосед, а хороший знакомый в строительстве работал. Ну, типа и сейчас работает, но работы-то нет. С его слов. Ну, и по нему видно, что нет. Кому верить?
    У меня сосед строитель обычно в это время рулил уже парой объектов. Сейчас сидит дома и когда будет работа понятия не имеет.

Цитата Допис від msgarry Переглянути допис
    Я вот чего то не понимаю? Недвижимость которая досталась даром привязана к курсу и особо не просела в цене - это можно. А поднять цены на работы что бы снивелировать стоимость расходников -нельзя?? Когда ко мне обращаются и я называю цену позапрошлого года - мне говорят - а че так дорого. Но потом все равно мне переделывать. За последний год не было ни одного объекта с нуля-все переделывал
    Я вот как раз бьюсь всем доказывая как раз обратное, что недвижимость должна просесть в цене в разы (что однушка должна стоить тыщ 10, двушка 15, трешка 20), а цены на услуги наоборот остаться неизменными, потому что 90% тех кто все еще имеет работу и может заказать какие-то услуги, получают либо меньше либо те же деньги.

Дописів
    8 427

Типово

Когда ко мне обращаются и я называю цену позапрошлого года - мне говорят - а че так дорого.
    Реальные доходы населения упали потому что.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Реальные доходы населения упали потому что.
    Только цена за сотку выросла с 10 до 25 тысяч. Или земля импортная??

Дописів
    8 427

Типово

Только цена за сотку выросла с 10 до 25 тысяч. Или земля импортная??
    Это хотелки у отдельных продавцов выросли, а не цена. Цена-то, как раз, снижается.

Есть такой интересный приём у торгашей: если товар не берут - повышают на него цену. И иногда, что интересно, это срабатывает.

Сторінка 247 з 324 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті