оська мерси за комплиманы.
Хорошо, что Дима не бросил маму в беде.
Спасибо всем за комплименты мне и козюльке, нам ооочень-оооочень приятно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська, какой сладкий! Вам тоже срочно нужна невеста!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
огоспади, ну у нас Пушкин гардероб аж ломится от вещей, вязанных свитерков миленьких и толстовок штук 6, на ваш возраст, и ваще куча моднявых штанцов и кофтюль, и комбезов, про платюшки я молчу
не гони в одном образе, нормально переодеваться, все получится )))))))
кабачек замароженный жешь ммммм никакой обычно, с него прикорм начинают и дальше можно заканчивать )))))) ну это мое имхо, если свежие то конечно можно добавлять, а так я б не брала стоко его кг
я сама его могу замороженным есть только в рагу или в супе, чтоб не слышно было )))
Ангел 007 че не звонишь то? дафай, я чекаю ))))))
вот тебе образы
НЕ цитируем
Востаннє редагував PushinkA: 03.04.2015 о 07:58
у нас тоже это случилось от китайских резиночек, они так воняли китаем как обычно воняет китай, обычно такого в доме нет, а тут подарили ну она поиграла ими не знаю сколько и понеслось, а они то в контейнере с игрухами лежали, короче я врача буренько посетила, потом сидела вычисляла что новое (ни еда ни быт хим ни одежда блин ниче не подходило), вычислили, кто бы мог подумать, убрали их и все прошло
НО врач сказала если темпер будет подниматься то вызывать скорую, у нас не поднималась
Пушинка, вы такие мимими!!!! А можно мне ещё одну невесту?)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шпулька, подожди, это ещё не все комплиманы. И мне очень-приочень понравились ваши фото! Киря с Ириской такой заботливый, так обнимает. А вот ты уставшая как будто. Или просто растаяла от этих нежностей )
Оля333, девчонки твои - такие модницы. А старшенькая то уже ого-ог, девушка хоть куда! Ей 12? Мне кажется я в 12 лет совсем маленькая была.
Ксения, твой жених прекрасен )
А нашего вредного жениха, смотрю, никто не хочет![]()
Привет,девочки.Вот к вам напросилась в темку и совсем нет времени даже почитать хотя бы,что то доця истерит вовсю,наверное колики,даем ей коликит,кажется совсем не помогает,или может то не колики у нее(((А что вы даете деткам когда они просто плачут,ну она у нас и какает всего раз в день,доктор говорит что это нормально,а все знакомые говорят что мало,а я мама не опытная,доченька первая,вот и не знаю уже что делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks