все пробовать надо) попрусь в магазин с пиджаком, перемеряю все ггггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все пробовать надо) попрусь в магазин с пиджаком, перемеряю все ггггг
... и неожиданно погладил кота(с)
деващки, хелп! а просветите безграмотную по размерной сетке белья Америки,
вот если 34 В, он на какой "наш" размер? умножать на 25,4 или тут другая арифметика?
спасибо отозвавшимся.
если темный монохром ,то думаю гуд. На классических узких индиго и такой же по цвету майке самой простой а-ля боксерка или мужская по фасону с текстурой в рубчик вертикальный тоже должно быть гуд. смысл вытягивать силуэт вверх.
человеческий глаз воспринимает сначала цвет ( то есть вы не должны сливаться, он вам должен идти и делать вас свежей, моложе и т.д. в смысле украшать), потом форму (мы ее вытягиваем в вашем случае, кому-то нужно худеть, кому-то расширять), а потом только текстуру и материал (то есть состав, качество и лейбл не важно, если сначала гармония нарушена в первых условиях).
Куда!!!! Определяйте размер брюк точный и онлайн
Девочки, срочно нужна помощь.именно работающий человек в магазине ,где чип раскодировать на вещи можно. Просто отот пиджак ланвиновский девочке с противоугонкой пришел.
Свет, я вспоминать сейчас буду,просто я раз посчитала точно и покупаю один размер. Мейдинформ некоторые модели маломерят. А купальни к ты не покупала сегодня?
Тоже поспрашиваю. Девочки, у кого из знакомых в магазине можно магнит с капюшона снять?
Года два купила куртку в Метро, а на капюшон не обратила внимание - сразу сняла. Хотела с дождями надеть, а тут упс - хрень эта никак не снимается.
Зы. увидела. Будем пробовать Еву.
Allik, может тебе очечи присмотреть другие?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
как давнишний любитель леопарда, которого тут некоторые постоянно клеймят позором,
скажу - такая расцветка и спортивный стиль - есть вещи несовместимые...
никаких жинс, только юбка до колена, только легкие туфли... шпилька тоже пойдет - ИМХО.
ЗЫ: очки можете оставить - как очкарик говорю.
очки оставлю))))) я их люблю нежно))))
по поводу жынс, вот его вид с сайта http://www.ideel.com/products/2552822?color_id=3677958
и нефик его клеймить , ибо это не леопёрд, а ирбисггггггг
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks