| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, то она классическая француженка
читая отзывы каждого по Ванессе и дочке, каждый раз открываю повторно фото чтобы посмотреть чужими глазами))))
А по-моему дочь на Ванессу совсем не похожа. Разве что немного подбородком, да и то мне кажется это просто ракурсы подобрали. Но глаза, верхняя часть лица, выражение лица и улыбка - один в один Джонни. Аж страшновато чуть-чуть. Как будто взрослый дядя смотрит из молоденькой девушки.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
гггг
«Это белье – для мужчины с великолепным телом... И для Дэвида Бекхэма», - так шутит британский киноактер, телеведущий, сценарист и продюсер Джеймс Корден (James Corden), смело раздевшись перед камерой, в компании знаменитого бывшего футболиста, для замечательной пародийной модной рекламы
ахаха))))))))))))))
Мля, меня Джаред раздражаед
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks