| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонил сын, сказал, что в Варусе изюм развесной по 70 грн/кг (в каком именно не знаю), видела в воскресенье в Варусе на Европейской площади по 100
А я так удачно в Еве по акции -35% скупилась. Была помада по 270 грн., а мне она за 175 досталась. В-общем повезло
В каком сильпо вы видели этот ужас - перемороженную свинину? Мало того что у них она охлажденная, так с такими ценами и самая свежая, т.к. утром привезут, а к вечеру уже всю и раскупят.
p.s.
сегодня в сильпо все подходят к мясному отделу спрашивают свинину - привоза не была, а на куриное филе по такой цене и не смотрят.
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
Ой, обидела свининку, прям завозмущались мальчики )))
Ну невкусная она была, что я могу сделать? Может, день такой. Или я готовить не умею
Но филе все равно полезнее, нагреблась![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Я взяла пакеты в Авроре, сеть магазинов с всякой дешевой фигней), 22*40 13 грн, и чуть поменьше 11 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks