Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 562 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

КатяЗетта, мы с Кирюшиком поздравляем Мишу с Днём рождения! Хотелось бы вам открытку красивую отправить, но с ноутом беда ( Но тортик ваш я рассмотрела Имениннику пробовать дадите или у него праздничная брокколи? )))
    Полиночке тоже наши поздравления! Она на фото и сама как маленький цветочек
    Счастливчик, юхууу, вы на финишной!

Всем болеющим малышам желаю побольше здоровья!

Дописів
    427

Типово

Главных именинников Мишеньку и Полинку с Днем Рождения!!!

Андрюшку, с финишной!
    Вероничку, с зубиком!
    Илюшу, с уверенными поползушками!
    Маленькому цветочку, поскорее выздоравливать!
    Мишенька, красавчик ттт) неудивительно, что многие подумали "какая красивая девочка"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Взяла смесь Царскую и 3 кг кабачка, претензии пока только к нему
    А ты им звонила??? Мож, поменяют?? Или я сильно в розовых очках???

Дописів
    38 197

Типово

Эйрин и Танян, спасибо за ваших маленьких позитивчиков
    Ангел007, вы выиграли фотосессию? А сколько по времени она будет длиться? Если час, то 6 раз переодеть ребёнка будет достаточно тяжело. Но я не понимаю почему нельзя быть в одном образе хотя бы в двух локациях. И почему вообще фотограф диктует вам условия? Быть в одном стиле, бодики не надевать. Или есть какие-то условия для съёмки?
    Шпулька, ты козюлька :Р. Кто обещал хвастаться фотографиями?
    Оська, почаще давай проблемную грудь, немного массируй уплотнения, не переставай несколько раз в в день мазать траумелем. У меня такое прошло на третий день.
    Кастрюлька, а ты где пропадаешь то?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Одевай то, что считаешь нужным и что есть у тебя! Разные аксессуары побольше и все!
    Она ж фотограф и должна сама менять и придумывать образы, а не за счёт смены одежды!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    где ж его взять вещи вязанные и плед(( зимой мы маленькие были и вещей таких не было--а сейчас смысла нет уже покупать.скоро жара начнется
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эйрин и Танян, спасибо за ваших маленьких позитивчиков
    Ангел007, вы выиграли фотосессию? А сколько по времени она будет длиться? Если час, то 6 раз переодеть ребёнка будет достаточно тяжело. Но я не понимаю почему нельзя быть в одном образе хотя бы в двух локациях. И почему вообще фотограф диктует вам условия? Быть в одном стиле, бодики не надевать. Или есть какие-то условия для съёмки?
    Шпулька, ты козюлька :Р. Кто обещал хвастаться фотографиями?
    Оська, почаще давай проблемную грудь, немного массируй уплотнения, не переставай несколько раз в в день мазать траумелем. У меня такое прошло на третий день.
    Кастрюлька, а ты где пропадаешь то?
    нсъемка будет длится.час сказала что 6 зон и желательно иметь 6 комплектов разных одежды-на счет успеем ли переодется столко раз- нме ответила что - бывает успевают ,бывает нет.против бодиков- потому что пам виден.сказала что лучше сверзу лосины или юбку. до сих пор не понимаю зачем мне ребенку юбка,если мы ездим еще в люльке потому что еще толком не сидим.короче думаю.ищу......особо накупать вещей не вижу смысла....потому что скоро потеплеет и эти вещи точно не понадобяться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Одевай то, что считаешь нужным и что есть у тебя! Разные аксессуары побольше и все!
    Она ж фотограф и должна сама менять и придумывать образы, а не за счёт смены одежды!
    по аксессарам...три повязочки почти есть...(мама моя их конечно не одобрила,но у нас всегда были разные вкусы)... а что еще прилипить на голову даже незнаю... шапочек таких нет интересных...и у студии таких аксессуаров нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка во ВК и в годовасах))) НУ и вот
    классные все такие))) а кто вас снимал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Настя, Акация. Слушай, у меня есть пару платьшек, которое в яйце, морское- но это если локации есть подходящие. Оранжевое могу дать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка во ВК и в годовасах))) НУ и вот
    Ой, класс - класс - класс!!!
    А малые вообще не похожи между собой - такие разные, Ириска - кукла)

Все фотосетятся, думаю - может и нам нужно...мы сравнительно мало фоткаемся вообще(

Шпулька, а почем опиум для народа (фотосессия в смысле)?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Попроси у девочек здесь и в головастиках ... Цветочки и повязочки еще, обручи и шапки прикольные, я знаю есть юбочки из Фатима пышные разных цветов - сама дарила знакомым не раз, может у кого есть . Юбочки разных цветов бывают очень пышные, как балеринка. Может быть, на каком то меху положить малышку , с набедренной повязкой из кожи или какого то материала....
    по аксессарам...три повязочки почти есть...(мама моя их конечно не одобрила,но у нас всегда были разные вкусы)... а что еще прилипить на голову даже незнаю... шапочек таких нет интересных...и у студии таких аксессуаров нет
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, это что там за стройная мамочка на фото, родственница твоя? )))) красивая!!!!

Дописів
    38 197

Типово

нсъемка будет длится.час сказала что 6 зон и желательно иметь 6 комплектов разных одежды-на счет успеем ли переодется столко раз- нме ответила что - бывает успевают ,бывает нет.против бодиков- потому что пам виден.сказала что лучше сверзу лосины или юбку. до сих пор не понимаю зачем мне ребенку юбка,если мы ездим еще в люльке потому что еще толком не сидим.короче думаю.ищу......особо накупать вещей не вижу смысла....потому что скоро потеплеет и эти вещи точно не понадобяться
    А ты видела фото студии, какие там декорации, реквизиты? Мне кажется, от этого нужно отталкиваться. А к Пушинке ты съезди всё-таки, у них много всяких платьишек, вопрос может сразу решиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

локации вот такие...http://www.babybloom.com.ua/#!/ck3d -меня не забанят??или нельзя ссылки такие вставлять?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Смотри, типа таких юбочек

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335717

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, в ВК я вчера и увидела с телефона. А то хвасталась фотосетом и здесь, и в годовасах, а показала только им. Что за дела?

Девочки, мне сказали, что в Сильпо упаковка зелёных пампом уже 500 грн О_О. Так что делайте запасы.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я не знаю вообще что вы за час успеете...мы потратили 3 часа - и то не все отсеяли что хотелось. Завтра второй заход.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Смотри, типа таких юбочек

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335717
    я понимаю что их делать легко и все таоке...но блин куда ее потом....

Сторінка 284 з 562 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті