| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я глажу, носки -не))). Но я с одной стороны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, очень интересно!)
спасибо! Как-то эта темка мимо меня прошла)))
У меня есть резиновые, но я в них чисто по лужам если погулять с малым. Так я их и не ношу. К тому же сейчас такая погода, что сейчас светит солнце, а через полчаса уже дождь лупит. Мне бы что-то кожаное, на любую погоду...
класс! Молодец!
Чувствую, что на балкон я таки куплю купон))
А они со своим моющим/тряпками/стремянками приезжают?
я тоже такие заправки делаю))
А как ты делаешь майонез бей яйца?
Домыла я свои окна, что запланировала, устала как собака. Помыла полы. Надо бы еще ванную-туалет почистить, но сил реально уже нет. Еще и малого надо идти на занятия вести... А я встать не могуДорвалась до работы, называется
![]()
Ксюша, спасибо за рецепт. Я пока поставила овощи на винегрет, а то сыр и колбаса на бутеры так и просятся, но нельзя сдаваться)
Спасибо всем за мимими)))) щекастик он у нас 5700 и 58см.
Это комбинезон наш, Миша покушал и я его посадила на комбез в кресло.
Инга, время так летит, не успеваем радоваться новым звукам, умением, это такое счастье!!!! Фото делаю сама, но как только немного ещё подрастет и надо заказывать)))
Ксюша, я не глажу уже. Замахалась ((( вечно пачкаем все)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена, l_d, а всё так же как и с яйцами. Только вместо яица-100мл молока. Я делаю так- яйцо+3 ст л воды+2чл сахара+полчайной ложки соли или чуть больше, 2 ст л лимонного сока (или 1 ст ложка уксуса яблочного), чайная ложка горчицы готовой все смешать погружным блендером. И потом масло вливаю. Масла уходит чуть больше стакана. Смотря какой густоты хош. Масло лью просто частями. Без шаманских штучек))))).
А если без яйца- то 100 мл молока. И все тоже. С молоком получается всегда.
Девы, у меня прикол с майонезом.
Делаю значит на покупных яйцах - все выходит, но свекровь присылает домашние, они ж безопаснее, делаю на них тот же рецепт - фигушки...
И свекровь у меня хорошая вроде бы, а от не получается на ее яйцах (простите) майонез и все тут.
Загадка![]()
Грелочки никто заказывать не планирует?
Да,она на первых двух была у него. Это тебе на следующей неделе уже получается?
Девочки, объясните мне пожалуйста! Есть крем Бюбхен с цинком под подгузник,он, как говорили на курсах при опрелостях. И есть обычный под подгузник,но я в его составе прочла что есть цинк. Какой тогда брать? И можно ли обычный взять, не под подгузник, а защитный детский?
Анют,как там твои дела?
А как с красной капустой и огурцом,вкусно? Я просто никогда не делала,вот думаю спрошу?))
Какой рецептик,сохраню себе. Делала пару раз всего майонез,но только один получился(((
Кстати, иногда бывает что он как бы расслаивается- у меня так было раз. Не знаю я от чего зависит. Тогда делаем так: заново все смешиваем, кроме масла. А вместо масла вливаем то, что не вышло. Все получится))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks