| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ммммм...!!Вкусненько!!! А это леденцы так вылезли?
Девчоки,может,кому-то пригодится)Особенно на выписку) тыц
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ксюшаааааааа, так нельзя)
Девочки, спасибо! Наверное, и я забуду "приготовить" крем под подгуз. понадеюсь на роддомовские пробники, а там будет видно.
имела ввиду, что если раздражение или еще что-нить типа того, то голеньким гулять и крахмальчиком, чтоб раздражение снять.
под подгуз крахмал низзя и читала, что присыпку тоже не надо, тк забиваются памперсовые поры, впитывание ухудшается. то же к маслу и детскому крему относится. вообщем, памперсоделатели рекомендовали либо ничего (мол, и так там всё гипоаллергенное сделано и всякие какие надо пропитки добавлены), либо только специальный нежирный крем под подгуз, но после его впитывания в ребенка)))
Та я ж не себе))). Сама схрякала 2)))
http://andychef.ru/recipes/lemon-cookies/
Крахмал обычный, муки у меня ушло 220 гр. 30 гр масла, 30 гр сливочного маргарина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а мне так захотелось салата капусты с зеленью. как никогда.
что коза теперь сижу-хрустю))))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Привет, всем!!!
Четверговые, с недельками.
Маша, Инга, Аня, так волнительно, так волнительно, уже совсем скоро встреча с малючками. По пенделю вам.
Ира, Михаил прекрасен! )
Пока вы думаете, я уже с чистыми окнами!!! Спасибо девочкам за наводку на покупон. Оно работает!!!Ну, что вам сказать, я бы лучше помыла, но это бы у меня заняло неделю, так что и так сойдет, рекомендую.
И вопрос. А вы человечки, бодики, носочки, шапочки тоже гладите? Как-то я подзадолбалась уже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks