Собираются заказы на Барвисту вышиванку и Арт&Лар!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираются заказы на Барвисту вышиванку и Арт&Лар!
1. Схема для вышивки бисером (не комплектуется бисером!). Размер: 15х24см.
2. Схема для вышивки бисером (не комплектуется бисером!). Размер: 20х20см.
3. Магнит для вышивки бисером.К набору из серии “Магниты” прилагается не только весь необходимый бисер, холст, инструкция, но и обложка (в которую вклеивается готовое изделие), а так же магнит! Размер: 8*7см.
4. Магнит для вышивки бисером.К набору из серии “Магниты” прилагается не только весь необходимый бисер, холст, инструкция, но и обложка (в которую вклеивается готовое изделие), а так же магнит! Размер: 8*7см.
5. Рушники пасхальные (преобладание зеленого, красного и синего цвета). Размер 0,35*0,70см.
6. Набор для вышивки "Пасхальная салфетка". Размер: 27*27см.
7. Набор для вышивки "Пасхальная салфетка". Размер: 27*27см.
8. Набор для вышивки. Размер: 13*16см.
9. Набор для вышивки. Размер: 10*10см.
10. Набор для вышивки "Пасхальная салфетка". Размер: 26*26см.
11. Набор для вышивки. Размер: 13*16см.
12. Набор для вышивки. Размер: 10*10см.
Востаннє редагував Marigvana: 02.04.2015 о 15:25
Добрый день! Сколько стоит http://pic7.kidstaff.net/pictures_us...11_600x600.jpg, есть ли в наличии, можно ли забрать самовывозом? Нужно срочно.
Востаннє редагував Marigvana: 05.04.2015 о 17:01
Востаннє редагував Marigvana: 05.04.2015 о 17:01
МОЙ доберманчик)
Юль, привет! Какой он суперовый!!! твой байкер!!!!![]()
На счет карандаша, то я вчера клеяла одну сторону открытки от Абриса, там где только картон, именно клеем-карандашом. Только открытка улетела сразу в другой город и я не буду знать, как он держит, буду ориентироваться на поведение твоего байкера ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks