| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я летом ношу лодочки с вырезом на пальчиках, в Джеоксе абсолютно комфортно в шмалящую жару. Из искусственных материалов летом на босу ногу носить не могу - тупо термический ожог могу получить, уже был печальный опыт(((.
Вот из этой серии мое последнее приобретение))
Купила за 500 грн. Точно такие же (специально ходила смотреть) в упомянутом уже Valdio Bruni в Караване - 1600 грн даже с копейками))) А подружка говорила, что видела их же в Пассаже почти за 3 тыс. Короче, деньги из воздуха!
На самом деле, я думаю им красная цена 200 грн))) Сетка и резинка. Но легкие и удобная танкетка.
Может кому нужны (для дочки, племяшки, себе) такие вот мятные. Хочу, чтобы быстрее собралась ростовка))) Мне как раз во дворе с ребзем\собакой гулять, да и в машине удобно)))
Дырки не насквозь. Материал искусственный какой-то, как чуток прорезиненный. Они думаю на май или сентябрь, где-то так. Когда сезон балеток. Думаю, что как и кеды - примерно до 20 градусов. Летом, конечно, жарко. Да еще и черные)) А вот чуть потеплеет - до 12-15 примерно и уже смело можно. Даже на капроновый носок.
ну не знаю, я летом (пока температура выше +25-28 не поднимается) хожу и в балетках и в туфлях типа лодочек просто в ярких или светлых в общем в "весенне-летних" цветах. ноги в коже не потеют. конечно в +35 стараюсь вообще в сандалях ходить, благо дресс-код в офисе позволяет....точнее он не установлен![]()
Девы, а кто-то уже заказывал отсюда?http://international.triangl.com/col...lly-candy-pink
Мне очень нравится и пишут, что шипят по всему миру за 20$
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks