Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 446 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    на здоровье))
    Избегайте точного повторения цвета глаз посредством нанесения теней такого же оттенка . Откажитесь от макияжа, полностью состоящего из серых оттенков, особенно если цвет ваших глаз — серо-зеленый;
    Ну и лиловый- зря))) Нужно пробовать))) Вон по цветовому кругу, глянь, какая палитра оттенков
    Ух ты, интересно!
    А какой нужно использовать если цвет глаз серо-зеленый?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ветка,
    еще пишет, что примерка в Днепре и есть телефон 0933531863
    Спасибочки))
    Одни минусы. Каблук сильно высокий. Размера моего нет.Еще и кожзам. Не, дякую)))

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Красивые кнечно, но в кожзаме нога потеть будет летом ..во всяком случае у меня
    я летом вообще в туфлях закрытых не хожу, это же ад.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я летом ношу лодочки с вырезом на пальчиках, в Джеоксе абсолютно комфортно в шмалящую жару. Из искусственных материалов летом на босу ногу носить не могу - тупо термический ожог могу получить, уже был печальный опыт(((.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня нереализованное желание насчет туфлей в цвете нюд - не лаке, кожа цвета несильного загара, мелкие для узкой ступни, удобная колодка, высота каблука 7-9 см. Или, удобная платформа. Я такие видела в LAMB, но они и до скачков доллара стоили около 3-х тыс.грн.((. Лаковые у меня есть нюд, но кожаные без блеска все-таки универсальнее. я та ксчитаю.
    Зайдите в Скорпион на 2-й этаж. Там видела именно кожаные, именно нюд. Цена примерно 1600-1800 грн.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зайдите в Скорпион на 2-й этаж. Там видела именно кожаные, именно нюд. Цена примерно 1600-1800 грн.
    спасибо, взяла на заметку)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а еще есть такое
    500, 700 и 350 соответственно
    даже, если в Контактах не зарегестрированы - посмотреть страничку и фото можно
    Вот из этой серии мое последнее приобретение))

Купила за 500 грн. Точно такие же (специально ходила смотреть) в упомянутом уже Valdio Bruni в Караване - 1600 грн даже с копейками))) А подружка говорила, что видела их же в Пассаже почти за 3 тыс. Короче, деньги из воздуха!
    На самом деле, я думаю им красная цена 200 грн))) Сетка и резинка. Но легкие и удобная танкетка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Может кому нужны (для дочки, племяшки, себе ) такие вот мятные. Хочу, чтобы быстрее собралась ростовка))) Мне как раз во дворе с ребзем\собакой гулять, да и в машине удобно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот из этой серии мое последнее приобретение))
    Купила за 500 грн. Точно такие же (специально ходила смотреть) в упомянутом уже Valdio Bruni в Караване - 1600 грн даже с копейками))) А подружка говорила, что видела их же в Пассаже почти за 3 тыс. Короче, деньги из воздуха!
    На самом деле, я думаю им красная цена 200 грн))) Сетка и резинка. Но легкие и удобная танкетка.
    я не могу рассмотреть - это сетчатые бока у них? то есть прозрачные? а впереди? ткань? я просто не пойму сезонность: вроде сетка на лето, но для лета они выглядят тяжеловато) а так фасон классный!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я не могу рассмотреть - это сетчатые бока у них? то есть прозрачные? а впереди? ткань? я просто не пойму сезонность: вроде сетка на лето, но для лета они выглядят тяжеловато) а так фасон классный!
    Дырки не насквозь. Материал искусственный какой-то, как чуток прорезиненный. Они думаю на май или сентябрь, где-то так. Когда сезон балеток. Думаю, что как и кеды - примерно до 20 градусов. Летом, конечно, жарко. Да еще и черные)) А вот чуть потеплеет - до 12-15 примерно и уже смело можно. Даже на капроновый носок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дырки не насквозь. Материал искусственный какой-то, как чуток прорезиненный. Они думаю на май или сентябрь, где-то так. Когда сезон балеток. Думаю, что как и кеды - примерно до 20 градусов. Летом, конечно, жарко. Да еще и черные)) А вот чуть потеплеет - до 12-15 примерно и уже смело можно. Даже на капроновый носок.
    а! тогда сейчас уже можно вполне!

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    я летом вообще в туфлях закрытых не хожу, это же ад.
    ну не знаю, я летом (пока температура выше +25-28 не поднимается) хожу и в балетках и в туфлях типа лодочек просто в ярких или светлых в общем в "весенне-летних" цветах. ноги в коже не потеют. конечно в +35 стараюсь вообще в сандалях ходить, благо дресс-код в офисе позволяет....точнее он не установлен

Дописів
    36 945

Типово

Девы, а кто-то уже заказывал отсюда?http://international.triangl.com/col...lly-candy-pink
    Мне очень нравится и пишут, что шипят по всему миру за 20$

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    ну не знаю, я летом (пока температура выше +25-28 не поднимается) хожу и в балетках и в туфлях типа лодочек просто в ярких или светлых в общем в "весенне-летних" цветах. ноги в коже не потеют. конечно в +35 стараюсь вообще в сандалях ходить, благо дресс-код в офисе позволяет....точнее он не установлен
    и я хожу в балетках спокойно летом. а если еще и по пылюке, то мне лучше уж в закрытой обуви, чем в сандалях.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девы, а кто-то уже заказывал отсюда?http://international.triangl.com/col...lly-candy-pink
    Мне очень нравится и пишут, что шипят по всему миру за 20$
    ой, какие интересные купальники!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, какие интересные купальники!
    Та вообще отвал башки!! Вся инста ими завалена сейчас. Гламурные чики все уже в них сфотографировались. Надо и себе чтоли

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та вообще отвал башки!! Вся инста ими завалена сейчас. Гламурные чики все уже в них сфотографировались. Надо и себе чтоли
    купальник и в инсту))))))))

Я так поняла они из вот этой ткани.... дайвинг (или как там правильно)?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    купальник и в инсту))))))))

Я так поняла они из вот этой ткани.... дайвинг (или как там правильно)?
    В инсте у меня исключительно суровые фотки. Никаких купальников
    Да, там какой-то неопрен. Плотный, как пишут, тянется на троечку. Но держит форму и выглядит круто

Дописів
    2 882

Типово

Я знаю, что вы все знаете. Подскажите, такая маркировка на туфлях. Это все же натуральный материал или искусственный?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я знаю, что вы все знаете. Подскажите, такая маркировка на туфлях. Это все же натуральный материал или искусственный?

Верх натуральный.
    А вот что такое "balance" незнаю, может стелька? Так вот это искусственное.

Сторінка 246 з 446 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті