| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все, племянничек отделился совсем.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Хрюш, ну какой нафиг терем
Хрюша пропишан в гоштиной
усё
и топ лапой
мырчик, я тебе письмо от правила с полчаса назад ты получила
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
тамки де вы гулили, кто-то вышифкой увлекаетцо... энто жеж кропотный труд таки картинки вышифать... жнаю, жнаю...
мырк
вше погнали баинькать... а жавтречко очередной габочий денек
ну фто ж... раж тутки тифына, то подем ш Дракошею Куприна читкать... отакото. ноштальгия наваливаетцо и почали перечиткивать штарых давних аффторов
шкоро в ход подуть Кундера, Улицкая, Ремарк...
давеча Куатье читкало. типа Коэльо...
Глядел давеча "Фэй Грим" - качал как "Боевик / Триллер / Арт-хаус", вроде так и есть, но фильм странноватый какой-то: "Саймон Грим и его сестра полагали, что уже никогда больше не услышат о Генри Фуле – об этом изысканном писателе-интеллектуале с низким гипнотизирующим голосом и прожженном эротомане, как вдруг ЦРУ обратилось к Фей с просьбой найти некие ценные документы, принадлежавшие ее мужу. Она соглашается помочь в обмен на освобождение Саймона из тюрьмы. Путешествуя из одной страны в другую, Фей узнает, что ее муж на самом деле жив и находится в большой опасности. Теперь ей надо опередить спецслужбы четырех стран и первой найти своего загадочного и неповторимого Генри Фула - единственного человека, которого она когда-либо любила…"
Ракурсы страннные - практически всё время камера наклонена под разными углами то в одну, то в другую сторону, как бы подчёркивая оппонентность собеседников что ли...События перемешаны, люди тоже, всплываюд то одни из тех и других, то иные.
В ощщем, подозреваю, что кин для Сфуматы, а не для меня - хотел убить файло (напряжёнка с фри спэйсом на винте), но пока решил оставидь - а вдрух после Когтебеля его на типо арт-хаус потянед...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем привет !
Вчера приехал с Коктебеля, с джаз-феста...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Гафффффк))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks