Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 785 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    1 175

Типово

Зубные пасты есть сейчас в наличии или, может, ожидаются?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Зубные пасты есть сейчас в наличии или, может, ожидаются?
    Доброе утро сейчас нет в наличии. ожидаются вот такие http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714 и еще будут красные тоже 86%

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    а сколькр будет такой шампунь,?

пы сы Иришка, как всегда спасибо за подарочки! посылочку получила, начинаю тестить
    Оксана, привет Такой шампунь будеть через 10-14 дней. Только выкупила. Цена 323 грн за 400 мл.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро сейчас нет в наличии. ожидаются вот такие http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7714 и еще будут красные тоже 86%

Оксана, привет Такой шампунь будеть через 10-14 дней. Только выкупила. Цена 323 грн за 400 мл.
    хорошо, шампунь беру, давно на него смотрю. Исправь цену, пожалуйста, в бандлере

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Доброе утро! Ни одной позиции нет в наличии.
    Вот такая масочка будет одна лишняя дней через 10 http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12317 и вот такая в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12317
    и вот такой в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 остальные в наличии в пробниках
    Под заказ буду выкупать через недельку ориентировочно - какой будет курс предположить сложно, поэтому считать сейчас нет смысла.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    хорошо, шампунь беру, давно на него смотрю. Исправь цену, пожалуйста, в бандлере
    Хорошо, как приедет - отпишусь

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!! ( есть по 1 шт. )

Очищающая крем-пенка ( древесный уголь) от FOODaHOLIC, 180 мл.

Цена 120 грн.

Очищающая крем- пенка предназначена для ежедневной очистки чувствительной , нормальной, комбинированной и жирной кожи лица.

Микрогранулы древесного угля, входящие в состав крем-пенки, избавляют от ороговевших клеток кожи, прекрасно очищают поры, оставляя ощущение свежести и чистоты.

Основная причина использования угля в косметике – это его способность к абсорбции. Благодаря этому происходит более мягкое и глубокое очищение кожи. А восстанавливающий эффект, оказываемый углеродами, замедляет окислительные процессы (старение кожи). Результат – здоровая, сияющая кожа.

Минерально обогащенная формула пенки помогает восстановить красивый, живой цвет кожи, выравнивая ее тон.

Вытяжка из ромашки тонизирует, действует антисептически, предохраняет от действия свободных радикалов.

Благодаря натуральному источнику происхождения гарантирует безопасность и не вызывает аллергических реакций.

Способ применения: Выдавить небольшое количество пены и смешать с водой, чтобы получить пенку. Массажировать лицо и потом смыть водой.

180мл

Очищающая крем-пенка (красный женьшень) от FOODaHOLIC, 180 мл.

На основе ферментированных восточных трав и корня женьшеня, используемых в китайской медицине. Предназначена для ежедневной очистки чувствительной, нормальной и сухой кожи

Цена 125 грн.

Предназначена для ежедневной очистки чувствительной, нормальной и сухой (возрастной) кожи лица.

Очищающая крем-пенка для умывания на основе ферментированных восточных трав и корня женьшеня, используемых в китайской медицине. Сегодня женьшень активно используется в косметологии. Благотворно влияя на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи. Он также способствует восстановлению клеток эпидермиса, регулирует количество воды в коже, защищая ее от обезвоживания, действует как своего рода стимулятор, усиливающий циркуляцию крови. Кроме того, женьшень оказывает питательное воздействие на кожу.

Пенка придает коже мягкость, гладкость и увлажнение, сохраняет оптимальный гидробаланс, делает кожу яркой и свежей.

Очищает кожу лица от загрязнений, не повреждая гидролипидную пленку.

После очистки кожа становится свежей и хорошо очищенной, гладкой и нежной.

Благодаря натуральному источнику происхождения гарантирует безопасность и не вызывает аллергических реакций.

Способ применения: Выдавить небольшое количество пены и смешать с водой, чтобы получить пенку. Массажировать лицо и потом смыть водой.

180мл

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Хотела бы приобрести такой СС крем , сколько стоит? Если нужно ждать-ок, согласна))). Еще хочу конфеток с женьшенем). И много чего еще, изучаю))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотела бы приобрести такой СС крем , сколько стоит? Если нужно ждать-ок, согласна))). Еще хочу конфеток с женьшенем). И много чего еще, изучаю))
    Здравствуйте Такой СС крем сейчас под заказ стоит 184 грн.
    Конфетки пока не выкупаю из-за курса.
    Все остальное - смотрите - спрашивайте

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Хорошо, заказываю! и ждать примерно 2 недели, да?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Хорошо, заказываю! и ждать примерно 2 недели, да?
    Только вчера выкупила корзину.. Следующую буду выкупать через недельку приблизительно. После выкупа ждать 10-14 дней. Оформляйте заказ через бандлер - перед выкупом сброшу счет на оплату. (цена может изменится в зависимости от курса на тот момент (будет или дешевле или дороже)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира, привет. Сегодня открыла этот гель http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325. Приятный аромат, быстро впитывается. Кожа сияет. Мне очень понравился. Как по мне,лучше мизоновского синенького.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира, привет. Сегодня открыла этот гель http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325. Приятный аромат, быстро впитывается. Кожа сияет. Мне очень понравился. Как по мне,лучше мизоновского синенького.
    Вика, привет! Спасибо за отзыв

Дописів
    96

Типово

Добрый день.
    Добавила к заказу:
    Тушь для ресниц 4D Missha - 2 шт
    Увлажняющий тонер для лица с экстрактом алоэ Secret Key Aloe Toner
    Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic
    Глубоко очищающий шампунь для жирной головы и сухих кончиков Amorepacific Ryoe Chungamo Shampoo
    Маска для волос с аргановым маслом Confume Argan treatment hair pack 200 мл
    Сориентируйте, пожалуйста, что я смогу получить в ближайшее время и что потом. Чтобы не каждую позицию отдельно, а хотя бы за 2-3 раза. Цена?
    И еще какой увлажняющий дневной крем для лица есть в наличии или будет в ближайшее время ( сухой, чувствительный тип кожи)?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Да поняла, только не могу его найти на сайте, или можно бросить Вашу ссыль с бандлера, только она без цены?? И еще, я правильно поняла, эти позиции есть в наличии? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8676 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7745

Дописів
    402

Типово

Skinceuticals retinol 0.5 night ....Ириша, вам такой в пробниках не попадался...он дороговат, особенно сейчас. Посмотрите если не трудно. Спасибо. Хвалят очень

Дописів
    1 169

Типово

Ирочка, доброго дня ! Вы еще не отправляли мою посылочку Укрпочтой ? Можете после отправки номер накладной в личку скинуть, ок ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Ирочка, доброго дня ! Вы еще не отправляли мою посылочку Укрпочтой ? Можете после отправки номер накладной в личку скинуть, ок ?
    Оксана, добрый вечер Да, отправила вчера. Номер ТТН в личке.

Цитата Допис від T_asha Переглянути допис
    Skinceuticals retinol 0.5 night ....Ириша, вам такой в пробниках не попадался...он дороговат, особенно сейчас. Посмотрите если не трудно. Спасибо. Хвалят очень
    Танечка, не пойму о чем речь? Название бренда уточните?

Да поняла, только не могу его найти на сайте, или можно бросить Вашу ссыль с бандлера, только она без цены?? И еще, я правильно поняла, эти позиции есть в наличии? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8676 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7745
    Да, кидайте в бандлер через корзину - перед выкупом сброшу счетик. палетка будет только на след. неделе, а Мизон улитка завтра уже будет в наличии.

Цитата Допис від Алекса Переглянути допис
    Добрый день.
    Добавила к заказу:
    Тушь для ресниц 4D Missha - 2 шт
    Увлажняющий тонер для лица с экстрактом алоэ Secret Key Aloe Toner
    Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic
    Глубоко очищающий шампунь для жирной головы и сухих кончиков Amorepacific Ryoe Chungamo Shampoo
    Маска для волос с аргановым маслом Confume Argan treatment hair pack 200 мл
    Сориентируйте, пожалуйста, что я смогу получить в ближайшее время и что потом. Чтобы не каждую позицию отдельно, а хотя бы за 2-3 раза. Цена?
    И еще какой увлажняющий дневной крем для лица есть в наличии или будет в ближайшее время ( сухой, чувствительный тип кожи)?
    Здравствуйте!
    Тушь для ресниц 4D Missha - 2 шт - в наличии. можно завтра забрать в центре на раздаче с 17-45 до 18-15
    Увлажняющий тонер для лица с экстрактом алоэ Secret Key Aloe Toner- нет в наличии - будет не раньше чем через 2-3 недели
    Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic - можно завтра забарать
    Глубоко очищающий шампунь для жирной головы и сухих кончиков Amorepacific Ryoe Chungamo Shampoo -уже забронирован
    Маска для волос с аргановым маслом Confume Argan treatment hair pack 200 мл- можно завтра забрать

Дописів
    96

Типово

Мне удобно на Косиора. Когда и во сколько вы там будете?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Так, заказ отправила. Теперь еще подтверждаю заказ на крем и палетку, когда приедут, если нужно предоплата или полная оплата, сделаем. И тушь я там тоже отправила, если нету, заказывайте!

Сторінка 182 з 785 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті