А я помнится читал о какой-то покатушке на велах по зоне, вернее где-то около неё, вроде бы даже Ваня выкладывал..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я помнится читал о какой-то покатушке на велах по зоне, вернее где-то около неё, вроде бы даже Ваня выкладывал..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
О тебе, о тебе! Хотел дабы ты строгим учительским тоном отчитала товарищей за безнравственное поведение! )) И этот человек изображал в нашей последней поездке любителя природы. Опускался на колени при виде какой-нибудь незабудки. Закапывался носом в пестики и тычинки, пачкал брови пыльцой. И вообще принимал активное участие в опылении не дожидаясь пчел. И вот этот человек не дрогнувшей рукой надергал цветочков... Может конечно его любимая фефочка изнывает от отсутствия первоцветов, может только рюкзак забитый доверху маргаритками, может вызвать тень улыбки на ее суровом лице! )) Ну что же я могу его понять... Но ведь можно подарить и пирожное буше? Коробку зефира в шоколаде, ну или триста грамм ирисок " кис-кис" Ах да, ведь они не растут в Самарском лесу! ))))
по поводу Джарылгача, дабы не сочли первоапрельской шуткой: скорее всего я поеду в конце мая...
il faut tenter de vivre...
А нам нравится ...
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Хорошая картинка! )) Теперь давай для фефочек!
Дешевая трансмиссия на 11ск появилась, налетай
http://www.pinkbike.com/news/sram-gx...irst-look.html
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks