| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
val4855, добрый день!
При досрочном расторжении валютного вклада средства выдаются в гривне (постановление НБУ № 160). В случае, если сумма вклада превышает 10 000 грн/1 000 долл/1 000 евро, заявка на его расторжение будет обработана в течение следующих 2-х банковских дней. На 3-й банковский день вклад доступен к выплате.
Выплата средств проводится в рамках действующих ограничений НБУ не более 150 000 грн в один день.
С уважением, ПриватБанк.
stakan, добрый день!
1. Компенсация не будет выплачиваться клиенту. В данном случае банк будет начислять надбавку на полученные клиентом проценты и перечислять ее в госбюджет. При этом клиент получает проценты, начисленные по вкладу, в полном объеме.
2. Оплата налога банком будет осуществляться за весь срок действия депозита:
- по вновь оформленным вкладам - в течение первого срока вклада.
- по продленным вкладам - в течение срока вклада, на который он продолжился в апреле 2015 года.
С уважением, ПриватБанк.
Vert, максимальная сумма пополнения вклада завит от суммы, на которую он был оформлен:
- если сумма вклада менее 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро. - максимальная сумма пополнения составляет 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро. в месяц;
- если сумма вклада более 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро. - максимальная сумма пополнения вклада за календарный месяц не должна превышать суммы первоначального вклада.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, а если вклад заканчивается 30 апреля и автоматически продлится, он попадет под акцию?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
а меня приват уже третий раз в этом году с ДР поздравляет.
раз в феврале-как положено, второй раз вчера, третий сегодня
Даже книжку подарил!
интересно-авторские отчисления я должен делать?
И еще. уже полтора года нам никак не поменяют в П24 наш юридический адрес
В банк и вытяги привозили и еще раз выписку и вытяг. и в чат писал-все равно нет изменений.
чет пытались делать, адрес наполовину исковеркали-так и не доделали.
Сегодня открыл для себя ещё один нюанс, обмен в приват24 проходит только на долларовую виртуальную интернет карту, опять вопрос о осведомленности работников отделения, при выпуске долларового пластика, мне сказали что про виртуальную можно забыть и закрыть, она уже не нужна......хорошо что не послушал. Получается теперь куча телодвижений, пришел в кассу с баксами и недостающей суммой в гривне:
- пополнил гривневую карту
- пополнил долларовый пластик
- в приват 24 сделал обмен с гривны на виртуальный доллар
- перевел с USD пластика на USD виртуальную
+ при пополнении карт 0,5% уходит в фонд доброго дяди "Издателя"
.....благо я разбираюсь и мне это пару пустяков, а представьте человеку объяснить который хочет, но "сидя я сам открою".......
Но всеравно спасибо что работает услуга обмена в приват24 и сегодня более менее приятный курс 25.5
Приватбанк, а кому пожаловаться на очереди в отделение? Полчаса сидел "на прием" к менеджеру, не дождался, плюнул, ушел.
Причем к девочкам претензий нет - там действительно сложные вопросы разбирали, быстрее у них не получилось бы.
Налицо нехватка персонала
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Для всех информация.
Если вам нужна справка по движению на счете за 3 месяца - ни в коем случае(!!!) не называйте ее справкой. Надо назвать ее выпиской с печатью.
Приват даетсправкивыписки с печатями по информации за 4 дня до запроса.
То есть бросаете на карточку нормальные деньги чтоб за границей потратить - а вам дают остаток из прошлого месяца.
На странице "Копилки" в приват24 выдается вот такая ошибка
Браузер хром, куки и кэш почищены.
Добавлено
И на странице "Мои депозиты" вот такое
Перезаход в Приват24 не помогает.
Востаннє редагував -Sven-: 02.04.2015 о 15:28
Тут была подпись
меня недавно даже сфоткаться попросилу вот тут: http://pb.ua/photo/
подтвердить.
пришлось лицо серьезное делать))
Добрый день, pal!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в отделении банка, видимо обращение пришлось на пиковые нагрузки. Отметим, что с помощью интернет-банкинга Приват24 Вы можете совершать практически все банковские операции, не выходя из дома, а удобное приложение для Вашего смартфона позволяет пользоваться онлайн-банкингом комфортно и в любое время.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks