Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 352 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: 9 мая

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да ну? точно раша ни при чем?
    а расскажите-ка, какое дерьмо они там зачищают и с кем воюют, о "военторгах" тоже расскажите, о кадыровцах и о бурятах-шахтерах - ну, раз вы такой знающий.
    я всё время хочу спросить о "северном ветре" часто употребляемом . о котором пошепки. видимо о пингвинах гутарят.ага
    нипричём куда ни глянь. прям жертва обстоятельств
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да ну? точно раша ни при чем?
    а расскажите-ка, какое дерьмо они там зачищают и с кем воюют, о "военторгах" тоже расскажите, о кадыровцах и о бурятах-шахтерах - ну, раз вы такой знающий.
    Для тех , кто на бронепоезде - раша это последствие, а причина - это переворот во власти и приход к ней ублюдков еще хуже, чем янык.

А расскажите-ка мне, с чего это вдруг коренные жители Донбасса и Луганска взялись за оружие ? Не помните ? Если нужно - могу напомнить. Но даже зэк янык не применил армию против народа, в отличие от нынешних ублюдков.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Гибель тысячи наших пацанов вина не раши, в первую очередь это вина пороха, яцыка, турчинова, которые наших бойцов посылали на мясорубку, как скот на убой ( д****ьцево, иловайск ) и самое смешное то, что виноватых нет ......... Изначально нужно искать причину этой бойни , а не последствия.
    Иловайск планировал не порох и не яценюк

Дописів
    16 010

Типово

причина - это переворот
    армию против народа
    Воняет горелой ватой.

Дописів
    80 948

Типово

Для тех , кто на бронепоезде - раша это последствие, а причина - это переворот во власти и приход к ней ублюдков еще хуже, чем янык.

А расскажите-ка мне, с чего это вдруг коренные жители Донбасса и Луганска взялись за оружие ? Не помните ? Если нужно - могу напомнить. Но даже зэк янык не применил армию против народа, в отличие от нынешних ублюдков.
    Для тех, кто от рождения умственно травмирован и не умеет внятно отличить причину от следствия - не от "последствия" травмы, да)

За какое оружие взялись коренные жители Донбасса? Танки и Грады из гаражей повыгоняли и автоматы из-под подушки вытащили?
    Напомните, ага - смех нынче это тоже своего рода валюта )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Воняет горелой ватой.
    Воняет ублюдками, которые "положили" десятки тысяч людей, а сегодня продали Украину.

Дописів
    10 138

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Воняет ублюдками, которые "положили" десятки тысяч людей, а сегодня продали Украину.
    Неа.
    К нынешней власти очень много вопросов - более чем.

Но ребята гибнут благодаря таким, как вы - тем, которые считают, что раша ни при чем и молятся на пуйло.

Вопрос кто в таком случае ублюдок, предавший свою страну задавать не стоит, верно?))

Дописів
    16 010

Типово

Ватниками значит.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Гы-гы, а кто ж её перевернул? -

...в ночь с 22 на 23 февраля 2014-го, спецслужбы России провели уникальную операцию – по приказу президента России Владимира Путина с Украины был тайно эвакуирован тогдашний президент государства Виктор Янукович.
    То есть в Украине ещё была власть,
    был Янук Овичъ,
    который должен был всего-лишь,
    подписать бумагу о своей отставке,
    и тут бац! -
    Пут Ин и Ко похищают его
    и заявляют на весь мир,
    что, мол, в Украине нет власти,
    хунта.

Вот он щас и расскажет -

Дописів
    24 545

Типово

Головна причина – це виродки, що кричали «рашаприйди». Що і дало путлеру привід ввести війська та брехати зомбі про «гражданскую войну».
    Так що ви найголовніший посібник фашистів. Ви головна причина війни та загибелі багатьох дуже хороших людей.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

И ведь не бот. С чувством бредит. ) Год уж прошел, а все витают в галлюциногенах. Шо там было первое? "Легитимный"?

Дописів
    1 482

Типово

На примере Капитана можно увидеть как одну и ту же информацию которой обладают все можно исказить в свою пользу ну просто раша ту дей.Начнем с того что Донецкая и Луганская области и есть Донбасс.Далее-началось с того что пр и кпу рвались к корыту в Северодонецке.Это было гораздо раньше чем Крым и Донбасс.Не переворот а выгнали вора с семейкой и кланом кстати которые за время своего пребывания у корыта для Донбаса сделали больше дерьма чем пользы также для всей Украины.И жители Донбаса навязали вора всей Украине.И за время правления пр в Украине появилось немерянное кол-во агентов рф.И рф забрала и прикрывает всех сбежавших воров.И чтобы долго не лить воду КОРЕННЫМИ жителями Донбаса не являются буряты чечены а вот могу точно сказать что у коренного населения Донбаса в 2013г не наблюдалось танков градов минометов бмп гаубиц мож еще чего забыл.И какую роль с первых дней что в Крыму что на Донбасе начал играть флаг другого государства.И стрелков бородай моторола и др конечно коренные жители Донбаса просто шахтеры и трактористы.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    10 138

Типово

Пятиминутка кисельтвешной ненависти от товарища kapitanа освежила воспоминания о событиях годичной давности) Как будто сам побывал в Ледниковом периоде и услышал, как мычат динозавры))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

До слез. Дедывоевали.
    Востаннє редагував Kosta: 02.04.2015 о 08:09
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И ведь не бот. С чувством бредит. ) Год уж прошел, а все витают в галлюциногенах. Шо там было первое? "Легитимный"?
    И кто-то же его с годичной бани досрочно выпустил.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И кто-то же его с годичной бани досрочно выпустил.......
    Думаешь среди отпустивших есть консервы КГБ ? )

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Думаешь среди отпустивших есть консервы КГБ ? )
    Мне сие неизвестно.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мне сие неизвестно.....
    А ты их председателю звякни) он знает

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    До слез. Дедывоевали.
    Какой народ, такие и партизаны.

Сторінка 189 з 352 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті