| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
С Комсомольской расстояние одинаковое,но какая ж девочка откажется от"доп. услуги - косметология, массаж салон красоты есть"![]()
Вот лето и закончилось ((( А вопрос остался попрежнему открытым. Где же найти спортзал? Похоже о их существовании в Днепре можно узнать только от знакомых или на форумах (если не брать в расчет дорогущие комплексы).
Подскажите пожалуйста где найти спортзал в районе проспекта Гагарина, желательно вверху.
Профессиональная школа стриптиза для себя. Обучение проходит в форме фитнес-уроков. Занятия на пилоне (шесте) и без. Растяжка. Также проводится набор групп в школу современного клубного танца. Запись и справки по тел.: +38 056 7162835, +38 067 5663757
[email protected] С ув.Надежда www.rybka.com.ua
Help! Переехала недавно на Западный, здесь есть какие-нибудь секции: аэробика, шейпин
для нарциссистов?Профессиональная школа стриптиза для себя
Хочу пойти в тренажерный зал, но самой как-то скучно.
запишитесь еще на курсы инзыков "аристократка".............
я Вам не хамила!!! И я сама Уважаемый разберусь куда мне записываться, а куда нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks