Танюша, самой не верится. Иногда прям так жалко, что младенчество так быстро пролетает. Стараюсь почаще на фотик и видео снимать.
А то уже стираются из памяти неосознанные улыбки и губки-бантики.
Наш парень вообще с сюрпризом. От смеха к слезам - один момент. Муж на это говорит: "папа, ну что ты меня смешишь, когда мне плакать хочется"
И я на них грешу. В мою руку ТАК вгрызается, свою ему жалко.
Спасибо.
Терпения тебе.
Весь день сама таскаю на руках, полчаса как снова спит на балконе. Надолго ли счастье... а то руки уже отваливаются.
Хотела взять в аренду попробовать майслинг и эрго. Из-за темпы и нервов пришлось перенести.
Муж у нас выгуливает дите в выходные. У него терпения больше, может укатать по колдобинам в лесу.
А со мной все больше спит(если спит) на балконе. Сил нет делать три захода (колеса-люлька-дите) по лестнице, а потом обратно.
А прогулку все никак не выберу)
У меня машина на стоянке напротив дома, но в кресле я его уже не дотащу.
Один раз попробовала выехать сама, пока положила, пока пристегнула (полметра ремня, блин, пожалели). Он такой ор поднял, выехать не рискнула, ждали мужа пока подъедет. Муж развлекает, едем-молчит, на светафоре бузит.
А выезжать надо.

...не спала, орала, а муж нервный, вернул мне ее домой с криками - "нянчится это не мое!" - и поехал заниматься "своими" делами. И до сих пор не спим нормально, на улицу уже не выйти - дождь, и машину муж забрал. Все, капец. А я кушать хочу...и чай хочу...а она с рук не слазит

мы немного выпали с темы, сколько дел, забот, не успеваю чето, ночью спит плохо, животик досих пор мучает,встаю по 10 раз за ночь, просто зомби.. Сил уже нет((
Bookmarks